ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

日々のケアに

週1〜2でお願いしています。通っていると、すごく身体が辛いことが減ったように思います。身体の歪みに合わせて行ってくれるソフト矯正が気持ちよくておススメです。日頃の気をつけることも指導してくれますヽ(^o^)

繰り返しの捻挫、テニス肘の治療

ずっとほったらかしにしていたせいで、痛みも引かず、でしたが、
通い始めて半月ですが、少しずつ良くなって来ているように思います。
凝り固まった体をしっかりメンテナンスしてくださるので、この際、いろいろと診てもらって改善したいと思います。

産後の骨盤のゆがみが気になり、骨盤矯正の為に通い始めました!!子供の抱っこや授乳で凝り固まった首や肩もしっかりマッサージしてくれるのでとても体が楽になります(^ ^)アクセスもいいので通いやすいです!!

膝の痛みがあり通院!

歩いたり、自転車に乗ったり、寝ている時に足の痛みがあり、駅近のみらい鍼灸整骨院に来ました。ここに来たのは妹の紹介もあり職場から近いし先生のカウンセリングもしっかりしてくれて自分に合った治療法をしてくれて来てよかったです。

骨格歪み矯正治療が安い。

矯正治療は3300円/月のメニューがあります。これだと月内何回でも受けられるので、本腰入れて治そうと思えました。基本料金の560円のマッサージも上手いと思います。段々腰痛がおさまってきてます。矯正治療に関しては首の骨の出っ張りを治そうとしてくれてるのには感動しました。まだ日にちはかかりますけど経過良好です。普段の生活にも意識を向けて治そうと思います。

腰痛/肩こり

日々の仕事の疲れからか腰痛と肩こりが酷く、日常生活にも支障が出るほどの痛みが。そこで毎日の通勤で気になっていたのでお試し気分で受診させて頂くと症状も改善し、酷くならないためのアドバイスも頂くことができ、大変満足です。今では週1.2通わせて頂いています。

肩こり、頭痛、姿勢矯正

肩こりとそれによって起こる頭痛を治すのと根本原因の治療として姿勢矯正を為るために通っています。
通い始めて期間が短いので、数ヶ月計画で進めている姿勢矯正に関しては良くなっている実感は少ないですが肩こりや頭痛は凄く良くなりました。

先日ぎっくり腰をしてしまい、仕事にも支障をきたし、普段少々の事なら通院はしない私ですが困り果てたまたま通院しました。Y先生の施術、アドバイスのおかげで痛みや、仕事への支障も最小限で抑える事が出来、腰の痛みもなくなりました。

首と肩がいたくて

首と肩がずっといたくて、我慢してましたが、先日ひどくなったのでみらい鍼灸整骨院でお世話になっています。施術後は楽になりますが、すぐに治るものではなく、週に2.3回通って、1カ月から2カ月かかるようです。よくなるまで通ってみようと思います。

腰が楽になりました!

これまで色々な整骨院に通いましたが腰が良くなりませんでした。
自宅から近く、ネットでの評判も高かったので、診て頂いたのですが、腰が骨盤にしっかりのっている感じがあり、歩くのもかなり楽になりました。
治療だけではなく、普段の生活で気をつけて欲しいことや心掛けて欲しいことを提案頂き、今はそれを実践している毎日です。
これからもお世話になります!

肩こりが楽になりました!

口コミを見て来院しました(o^^o)
背中の痛みで来院しましたが、背中だけでなく骨盤のゆがみや肩周りの施術をして頂きました!たった一度の施術で、背中だけでなく、慢性肩こりもかなりよくなりました!
その後リピートし、長年つらかった肩こりが徐々に楽になっています!スタッフさんも親切な方ばかりです♪通院を続けたいと思います(o^^o)

駅近で通いやすい

産後、腰痛と持病の椎間板ヘルニアが悲鳴を上げだしていたところ、当サイトで検索し来院しました(o’∀’o)
骨盤矯正をしていただきつつ施術してもらえ、終わった後は痛かった腰が楽になってます♪
分かりやすい立地ですし、赤ちゃん連れでも通えます*スタッフの皆さんもお忙しい中赤ちゃんの相手をしてくださりありがたいです^_^

肩首の痛みにて。

肩こり、首の痛みから頭痛がするようになり、
整骨院を探していました!駅から近く、営業時間も長いので、仕事終わりにも通えるのでとても便利です(*`艸´)
初診では、丁寧にカウンセリングも行なっていただき、とても満足しています。

肩凝りで

肩凝りが酷く、来院しました。
手技のみの整骨院です。ウォーターベッド等はありません。
先生は担当制なので、最初の方がずっと担当になります。

骨盤の整体があり、寝ているところにブロックを差し込まれ、自重で治療になります。
他、私は首の整体をされますが、整体をされる前は指圧されると痛いのに、整体後は痛く無くなります。
手技後は肩は楽になり、姿勢が良くなります。
手技が終わった後は今の状態の説明を受け、次週の予約を取り、終了です。

整体はプラス500円とられますが、定額料金月3300円(位だったと思います)があります。
週2以上来院するなら定額の方がお得です。

信頼のできる整骨院です。

対処療法ではなく、骨盤矯正をして、根本的に体の歪みを治したいと思い、通い始めました。
今まで通っていた整骨院とは異なり、施術をしてくださる先生方も現状の身体の状態をしっかり説明してくださり接客も丁寧で安心してお任せすることができます。また、毎回、次の予約ができるので、スケジュール管理もでき、ついつい忙しくて通えなくなるという事もなく助かります。まだ、通院を始めて1ヶ月弱ですが、しっかり矯正をして、将来の為に、自分の身体を整えたいと思います。

腰の痛みできました

昭和町の駅近くでとても通いやすいです。腰の痛みも腕の痛みも楽になり、いいところへ来た!!と感じました!

まだまだ体が楽になることに希望も持って通いたいと思います!!

雰囲気も良くとても居心地がいいです!!

猫背矯正で来ました

猫背矯正、肩と首の痛みで通院しています。毎回細かく症状を聞いてもらい、その都度痛む部分、違和感のある部分を施術してもらえます。また、骨盤の歪みも矯正してもらい、少しずつ体がまっすぐになってきています。

変形生膝関節症

クリニック三軒行きましたが、症状が回復せず、こちらにお世話になる事にしました。
親切に対応してくださっているので、週3回程通っています。
今は、徐々に良くなっているので、早く元の様になりたいです(^。^)

肩のコリが楽になりました!

毎日デスクワークで肩コリに悩んでいたので駅近とゆうこともあり来店させて頂きました。
今で3回目ですが、マッサージをして頂いてから肩と首のコリがすごくマシになりました!
まだまだ内側の筋肉は硬いみたいなのでもっと柔らかくなるようにこれからも通わせて頂きたいと思っています。

腰に効く

私の場合は腰が痛くなってしまったので日常生活に支障が出ないために1度興味本位で行ってみることにしました。そしたら、先生方が親切に治療の説明をして下さったり、痛いところはないかと聞いてくださったりととても優しく接していだだけました!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真