ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

背中痛、腰痛通いです。、

背中や腰の痛みが気になっていたので通い始めました。スタッフの皆さんはとても親切で日頃の生活についてもアドバイスしていただけます。通い続けるうちに改善も徐々に見られるのでこれからも通い続けようと思います。

駅前で通いやすい

今まで整体に行ったことが無く、体の痛みが酷くなってきたのでインターネットで整体を探していたところ、駅前で評判も良く気になったので予約を取りお邪魔しました。
行き始めてまだ3回目ですが、体の痛みや歪みも楽になり体の軽さにびっくりしています。
これからも週2〜3で通おうと思っています。

駅近で通いやすい!

昭和町の駅からすぐ近くなのでとっても通いやすく、家からも近いのでとても通いやすいです(^^)/
猫背に悩んでいたのですが通いだしてから背筋を伸ばすのが楽になったり姿勢もとても良くなりました!
マッサージもとても気持ちいです(^^)/

通いやすいです

駅近くで、みなさんアットホームで行きやすいです!肩が痛く、1週間程行かせて頂きましたが、かなり良くなり、今では痺れもなく順調に治っています。紹介で来させて頂ければ得点もありますので皆様も是非行って下さいね♪🤗

駅近で行きやすい!

肩、首が以前から痛く、右手も動きにくかったので、良い整骨院を探していたところ、知人に紹介されて通い始めました。
まだ通い始めたところなので、劇的な改善はないものの、良くなって来ている感じがします。
今後もしばらく通ってみようと思います。

身体のケア 曲がった背筋に

腰、肩に違和感を感じてちょうど駅近だったので通うことにしてみました。初めて行くのにみなさん丁寧に相談に乗ってくださり、身体の痛んでいる部分、原因を細かく教えてくれました。今は整骨院が計画を立ててくださり週1〜2回のペースで通っています。身体の痛み、違和感もなくなってきました。

体の歪み

体の歪みを骨盤から首、肩まで全体的に治してもらっています。駅チカなので通いやすいです!どの方も人当たりが良く、また確実な技術で治して貰えます。2週間ほど経ちましたが通い始めの頃より大分体の歪みが良くなりました。

口コミの評価が高かったので来させてもらいました。

背中の痛みがあり、昭和町の駅前でさがしたところこちらの口コミ評価が高くて通うことにしました。
半信半疑でしたが、痛みがどんどん無くなり体の調子も良くなってきたので来て良かったと思います。気づいてない癖とかコリも治療していただいてこれからも通いたいと思います。

駅からすぐ!通いやすい!

いつもご親切に対応頂いています。
鍼灸も、整体もとても良く効きます。
スタッフの皆さんはとても明るく、診療室はとても清潔です。
地下鉄昭和町駅上がってすぐの所にあり、通いやすいです。
気持ちも明るく、体も軽くなって帰れます。

丁寧

先生は柔道整復師で、いつも明るく施術してくれます。鍼施術もされています。院内はいつもキレイにされています。話し方などもとても丁寧で安心感があります。
機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

駅近で通いやすい!

急遽腰痛があり通院しました。
電話をしたら、その日にすぐ予約を調整頂けました!歩くのも辛かったので助かりました。
手続きなども分かりやすく説明を頂きました。駅近なので、仕事終わりなども行きやすく、通い続けています。
先生方も明るく相談をしやすいです。

駅から近く、通いやすい

腰と頭痛でマッサージをよく行っていても
またすぐに痛くなるので、接骨院に行きました。
駅までで先生たちは優しく、
終わった後は体がスッキリします。
待ち時間もなく、スムーズに案内して頂けるので
すごく助かっています。

駅近で通いやすいです!

駅近で通いやすいです!
先生方も気さくな方が多く、親しみがあり続けて通うことができています。
次回の予約を取る時も、その場で自身が行ける日時を先生と相談することができたり、キャンセルする際も電話で可能なので、急な変更に対応してくださり、感謝しています。

駅近で通いやすい

昭和町駅の入り口の目の前で便利です。施術の時も細かく説明してくださるので安心してお任せできます。姿勢の悪さも改善してきて、肩こりや頭痛もだいぶ楽になってきました。受付が夜8時までなので通いやすいです。

丁寧に診察してくれます

最初に症状の聞き取りを細かくしてくれるので、いつも同じ内容ではなくその都度症状にあった施術をしてくれます。
通うペースも症状の重さにあわせて先生と自由に決められるので気負わず長く通うことができています。
明るい先生たちとのちょっとしたお話にも元気をもらえます!

駅からとても近いです

肩と腰がずっと痛くて、この正骨院の駅は近いです。昭和町から降りて5分ぐらいで着きます。担当の医者は痛みの原因を詳しく教えてくれました。そして治療のアドバイスをしてくれました。何回も続けてきたので、痛みが大きく改善されました。

効果があり通いやすい

腰痛になるたび通っています。いままで何ヵ所かの治療院に通いましたが、それらの治療法に比べ、かなりソフトですが、とても効果的です。また、治療費もリーゾナブルな上、駅前なので通いやすく現在は体のメンテナンスも兼ねて定期的に通っています。

辛かった背中の張り

仕事の作業の蓄積で、翌日になっても疲れがとれない状態でした。
こちらの整骨院に通院を始めて、疲れの持ち越しがなくなってきました。
医院長をはじめ、先生方の親身な治療もあり、とても身体が楽になりました。
これからも通い続けたいです。
とても頼りになる治療院だと思います。

長年悩まされた腰の痛みが…

自分は高校生の頃からヘルニアに悩まされていて部活動では自分が思った動きをすることが出来ませんでした。
たまに近所の整骨院に行ってみたのですが全然効果がなく放置していました。
そして今大阪に一人暮らしをしていて、今年から仕事が始まるため少しでも腰の痛みを和らげたいということでここに通うことにしましたが、1ヶ月がたった今ほぼ前の痛みは無くなり本当に楽になりました!
腰の痛みで悩まされている方は絶対に整骨院に行ってみて欲しいと心の底から思いました!

平日の疲れをリセット

姿勢の悪さや習慣があるので、急に良くなることはないですが、週1で通って、平日の疲れをリセットしています。
毎回診断をしてくれて、その時の体調や施術の希望を聞いていただけて、アドバイスももらえるので大変助かっています。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真