ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

今日で4日、ずいぶん楽になり嬉しいです( ◠‿◠ )週3日を目標に頑張りたい思っています( ◠‿◠ )がなかなか大変(^。^)
お買い物がてらに通院できるのが何よりです。駅そばなので、とても便利、自宅からも近いしいい事だらけ( ◠‿◠ )

腰痛ケアで通院

ハードワークで最近腰痛が辛くて通院してます。腰痛ケアだけでなく肩周りのケアや骨盤の矯正もしてもらい、足の歪みも改善してきました!腰痛ケアも気持ちよく、
今後も、このペースで頑張って通院していきたいです。

腰痛で

スタッフの方々は皆さん親切で丁寧にアドバイスしてくださいます。
こちらに通ってから、日々の姿勢や歩き方の意識が変わりました。原因や身体の仕組みがわかるだけでもスッキリした感じです。
もう少し通いたいと思います。

身体が楽になりました

以前からママ友に良いと聞いていたので、ふらっと入りました。夜も寝れないほど辛い痛みも良くなり、今ははまって週に2日通っています。基本予約制なので、待ち時間も少ないです。この機会に骨盤のゆがみも矯正したいと思います。

整骨院の感想

肩と腰が15年以上慢性的にはっていたので、来院。
他の整骨院は機械を使って治療しますが、ここは機械を使わず治療して頂けます。
初日から身体の歪みを調整して頂け、身体が楽になりました。
身体を根本的に改善して頂けそうなので、引き続き通院します。

駅から近くて便利

スタッフの方も優しい方ばかりで施術も丁寧です。料金の説明も分かりやすいし、院内は清潔感があり落ち着ける空間です。毎回施術の後に担当の方と相談しながら予約できるので、仕事が忙しい方でも通いやすいと思います。

駅近!

肩こりが酷く、治るまで通える所を探していたところ、駅からも家からも近いということで行ってみると丁寧な挨拶に説明に施術に初回から掴まれ結構な頻度で通わさせて頂いてます。自分では気付かなかった症状も合わせて見つけて頂いたので、もっと早くから通うべきだったと思うくらい気に入っています^^*

駅チカで便利

駅から近いという立地だけで選びましたが施術も丁寧。お会計の内訳を毎回きちんと説明してくれるので、どんな人にもわかりやすくて良いのではないかと。若いスタッフさんが多くて活気があり、雰囲気もいいと思います。

駅近

院内の方はみなさん元気がよくて気持ちのいい挨拶をしてくれます!
施術も分かりやすく説明していただけるので安心して通えるところです!
長年苦しめられてきた腰の痛みがだいぶ楽になりました。
姿勢か悪くなってきたり、痛みが出る度に通院しています。

長年の腰痛で

大阪メトロの昭和町駅前で通勤帰りに通い始めました。2年近く腰痛で悩んでます。整形外科でも原因がつかめず、困り果ててました(*_*)今は骨盤の矯正も含め、トリガーポイントのマッサージなど痛みを和らぐ治療も施してもらってます。他の整骨院と違って、予約すれば待ち時間なく治療をして貰えるのも高ポイントです!

首痛み、肩凝り

最初は不安でしたが、いろいろ説明してくださり、安心して、治療うけることが、できました、一回の治療で、効果を実感できたので、治るまでこれからも、通い続けたいですね、駅から近くてわかりやすい場所です、また、待機してるときも、退屈しません

初来院

首と肩の凝りが酷く、よく頭痛がおきてましたので、ネットで見たこちらに初来院しました。若い男性の方が施術してくださったのですが、指で首筋を触るだけで、どこに痛みがあるかわかり、そこを矯正して下さいました。一回の治療で頭痛がなくなりました。
今度も、定期的に通いたいです。

通いたくなる

肩凝りからの頭痛で来院しましたが他の部位のカウンセリングもしてもらい、施術のため通院しています。
毎回スタッフの方が変わったところはないか、調子はどうかと聞いてもらえるので症状を伝えやすく気になる場所を施術してもらえるので満足しています。

姿勢矯正&肩こり、首のケア

家からは少し遠いのですが、今迄の整骨院と違う治療です!
手技での治療なので、私にはピッタリ!
1回目の治療でラクになりましたので、こちらでお世話になります!
説明も分かりやすく、ホームケアもともと指導してくれ、皆さんとても元気で親切です。もっと早くこちらに来てれば……と思いました(^-^)/

産後、下半身が太ってきたのが気になって、骨盤矯正をすると痩せやすくなると知ってきてみました。
姿勢が悪いなとは思っていたけど、みてもらうと、かなり体の歪みがきついと言われました。歪みのせいで、左右の足の長さも違うと初めてしりました。子連れでも来れるので、通って歪みを治したいです。

肩の痛みで来院しました。数回治...

肩の痛みで来院しました。数回治療で楽になりってきました。スタッフの皆さんが親切で良くして頂いています。骨盤矯正もして歪みを整えて貰っているので、姿勢もよくなり自宅で家族に姿勢がよくなったと言われました!!!
今後も通おうとおもいます!

腰痛と骨盤矯正に

出産前から肩やら腰やらが痛く、
出産後に余裕も出てきたので、
これを機に整骨院に行くことにしました▷◁♡*。゚

駅からも近く、同じ方が担当して下さるので安心感があります。
しっかり通って、歪みを治していきたいとおもいます◎◎◎

肩こりと腰痛に改善の兆しが

肩こりと腰痛がひどく、駅に近いことから利用させていただこうと思いました!
仕事前や仕事帰りにやることができて便利です。歪み矯正をしていただくと、腰がとても楽になります!
治るまで通い続けようと思います!!

肩こりで…

放置していた肩の痛みと、肩こりからくる頭痛が辛くて、受信しました。
ネットで検索して来院したのですが、保険のことや治療方針など、親切丁寧に説明していただきました。
スタッフの皆さん、明るく挨拶されているのが印象的です。
治療後は体が軽くスッキリします。

昭和町駅前で行きやすくていい整骨院!

半年ほど整骨院に行けていなく足や腰が痛くなっていたので、引越しを機に新しく整骨院を探しました。ネットで口コミを探した時に色々とある中でみらい鍼灸整骨院さん以外にも出てはきましたが1番評価や感想もよく気になってました。実際時間合わず別のところに一旦行きましたが、少し合わなくて結局みらい鍼灸整骨院さんでみてもらうようになりました。現在週3、始めてから3週間ほど通う中でかなり体が楽になりました。矯正のお陰か体の歪みもだいぶ良くなり、痛みもなくなってきています。そして先生方も話しやすくて気さくで気軽に通えています。継続が大切ですし通いやすいのでこれからも通い続けたいなと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真