ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

心配ごと無くなります!

寝違えがきっかけで通い始めました!
親切に何処が悪いのか、何が原因で何に気をつければ良いのか教えてくれました。
また、根本的な原因からなおしてくれるので、安心……
気付いたことはしっかり聞いてくれる、答えてくれる‼️不安はなくなります‼️
是非、何か心配ごとがあれば来てみてはどうでしょう(^-^)/

腰痛できました

腰痛がひどく、通いやすい場所で探しました。
1ヶ月ほど通っていますが、少しずつ回復しています。
骨盤のずれを治療で改善していただいています。
予約もとりやすく、仕事で忙しい中、すぐに診察していただけるのがありがたいです。

座りっぱなしの姿勢で長年姿勢が...

座りっぱなしの姿勢で長年姿勢が悪く、通える整骨院を探していました。
こちらは直す箇所、普段の姿勢の説明など丁寧で解りやすいです。
他のところでは電気治療などで効果がわからず終わった事もあったりしたので、満足してります。

通います!

いつも明るい雰囲気で丁寧に対応して下さります!
腰痛の痛みも和らいでいってるように感じます!!
骨盤矯正は痛いのかな?と思いましたが痛くなくて安心してお願い出来ます!!
歪みを治すためにも通いたいと思います。

一回だけでもかなりよくなりました

場所、アクセスめだつ/駅近で便利
雰囲気は良き
接客も良いです
価格も安いと思う
猫背が酷く、昔から毎日何をしてても腰が痛く、耐えきれなくなってここにきました。
一回のマッサージだけでも、かなりよくなりましたありがとうございます。

丁寧に診察して頂けます!

エキテンの口コミを見て来院しました。
体の歪みがひどく、左半身が痛くて夜もなかなか眠れない状態が続いたので、どこかいい整骨院はないかと検索しました。
先生に施術して頂き、徐々に良くなって、体がかなり楽になりました。
まだまだ体の歪みがあるので、改善されるまで通いたいと思います。

身体の痛みがましに

私は、仕事が力仕事なり、身体の痛みがひどくなり、日常生活にも支障がでるほどになりました😥

今まで、肩凝りや時々ぎっくり腰までは行かなくても腰の痛みがあることはありました。でも、今回の痛みは歩くのもびっこを引いてしまうくらいになり、整形外科に行きましたが骨折でなくて、使い痛みだろうと言われ、しばらく我慢してましたが、仕事を辞め時間が出来たので、この際しっかり治そうと決めました。ここの整骨院は嫁が来ていて、良いところと紹介してもらい来ました。スタッフの皆さん、優しく感じの良い人達で、私の悪いところをきちんと教えてくれ、日常生活で気をつけることまで教えて下さるので、治療しながら治して行こうと思います。

雰囲気がよくて通いやすいです

駅近で通いやすいです。
スタッフの皆さんもみんな元気で迎えてくれます!
身体の状態も親身になって、治療してくださるのでよかったです!
自分は肩と腰が痛くて他の医院にも行っていても中々治らなくて諦めかけてたのですが、痛みがだいぶ楽になりました!

坐骨神経の症状でいろんな病院に行ったが、骨盤のゆがみから来ている。とはっきりと原因を教えたくれたのはここだけでした。料金も定額に入っているため安く駅からも近いため通いやすいです。他の病院とは違い予約優先で人がいっぱいにもかかわらず予約を受けつけて1時間以上待たされる…みたいなことは2回通ってて一度もありません。オススメです

腰の痛みが楽になった!

自宅から近く、通いやすい整骨院です。
料金についてもわかりやすく説明があり納得して治療を受けられます。スタッフの皆さんも親切で元気よく明るい空気なのもオススメです。美容鍼もしており、体験してみる予定です。

骨の歪みに

姿勢と骨盤の歪みが気になっていたので、
紹介で来させてもらいました☺
スタッフの方も対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も明るいのでとても通いやすいです。
まだ少ししか通っていませんが徐々に効果も出てきています☺!

背中から脚にかけて痛くて行き始めました☆

背中から脚にかけて痛くて、友達の紹介で行かせてもらいました。
問診から始まり、ゆっくり丁寧にマッサージ治療をしてくれました。スタッフさんや先生の対応もすごく丁寧で明るくて話しやすいです!
通い始めて1ヶ月程経ちますが、症状も最初に比べると大分よくなりました。
しっかりよくなるまで、もう少し通おうと思います!!

肩が楽になりました

わかりやすく、丁寧な説明で、固かった背中と肩が楽になりました。
自分の姿勢の悪さに自覚はありましたが、横から写真をとってもらって、驚きました。
ぼちぼちえぇ歳なので、身体のメンテナンスのため、続けてみようと思います。

楽になりました

駅から近く、通いやすい場所と、口コミが良かったので行ってみました。
からだのゆがみなど説明をしていただいて施術されるので分かりやすいです。首と肩が辛かったのですが、少しずつ楽になってきています。これからも通ってみようと思います(*^^*)

丁寧な対応が印象的でした

長年、猫背や冷え性に悩まされてきました。何とかしたいと思っていたころ、ネットでみらい整骨院さんを見つけました。説明がとてもわかりやすく、自分の話も丁寧に耳を傾けてくれていたのが印象的でした。施術後は体がびっくりするほど軽く、通いさやすさも抜群なのでこれを期に体質改善を頑張りたいです!

感じ良い

初めて飛び込みで行った整骨院ですが、親切でていねいにしてくれました。
自宅近所で探し行きました。
しっかりつぼを押してくれますし痛すぎずなによりスタッフの対応が気持ちよいです。
通いやすく、体の事をよく見てくれます。
良い整骨院です。
からだが良くなっていくのがわかります。

腰の痛みがたった3回の通院で驚...

腰の痛みがたった3回の通院で驚くほど痛みが激減しましたo(^-^)o30年間首こり肩こり腰痛のセットを抱えて生きてきました数々の整骨院や鍼灸院また劇的にキクといわれた中国整体なども通院しましたが根本的には治癒しませんでしたみらい鍼灸院さんは2回めです!つらい症状があってもみらい鍼灸院に行けば楽になれる…。またがんばってなおして行けると信じています先生がたの優しく丁寧な施術がお気に入りですゴットハンドで固まった筋肉を蘇生させて下さいみらい鍼灸院の先生がた…これからもどうぞよろしくお願い致します

身体のメンテナンス

腰痛がひどいので、身体のバランスを整えるのに通ってます。理論的に説明してくれて、治療法を選択させてくれるので、他の整骨院よりも納得して治療に取り組めます。予約制なので待ち時間も短いのが更に良いですよ〜

足の痛み

ずっと痛かった足の痛みが数回の治療で良くなりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
女性の先生で力加減もちょうど良く、痛いところも良くわかってくれたので、骨盤の歪み、O脚も治したいと以前から思っていたので通うことに決めました((o(^∇^)o))良い整骨院を見つけれて良かったです!

まずは行ってみて下さい!

肩と首が痛い…と長年悩んでおりました。
でもこれで整骨院行くほどなんだろうか、と思いながら足を運んでみたのですが
先生方がしっかり話を聞いてくれ、改善に向けての説明等して頂けました!
数回通っただけで痛みはだいぶと解消されます!
電話対応も接客態度も非常に親切で、
正直病院系統は苦手(笑)なんですけど、今後もお世話になりたいです。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真