ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

お勧めです

整形外科に通院して、はや5年。
いっこうに改善の兆しなく、病院への通院も苦になっていました。
近所の人からの紹介で、一か八かの気持ちで、整骨院に行きました。
長年、苦しんでいた腰痛が嘘のように治りました。痛みのため不眠だったのに、それも解消されました。是非、皆さんも行ってみて下さい。

評判の良い整骨院見つけました

整骨院の多さに、どこが良いのか迷う人も多いはず。
色々行ったものの、どこもイマイチで、友達に相談したところ紹介してもらいました。
長年、右肩の凝りがひどく、袖を通すのも一苦労でした。整形外科にも通院しましたが、一時的なもので、仕事も辞めようかなっと諦めかけていました。何処に行っても治らなかったのに、今では痛みがなくなり、本当に気持ちまで明るくなりました。痛みで悩んでいる皆さんに是非行ってもらいたいです。

頑固な肩凝りが治った!

いつも仕事中肩凝りがひどくて頭痛に悩んでいました。
手が冷たく感覚が鈍くしびれることもありました。
薬を飲んでも効きません。
みらいさんでみてもらったら、首のゆがみと背骨のゆがみが原因でした。
首のゆがみは通院数回で治りました。
それからは不思議と頭痛と肩凝りと手のしびれがなくなりました。
先生や受付の方はいつも笑顔で細かいことにも気を使ってくれます。
仕事で疲れた1日もここへ来たら癒されます。
一階と2階の雰囲気は違います。
一階はオレンジ色をで明るいイメージで初めてでも入りやすい感じです。
2階はブラウン色で統一され、落ち着いた大人の雰囲気で静かです。
私は2階が落ち着いて好きです。

保育園のときからのコリが

現在25歳で、保育園の頃からコリがありました。
今までいろんな整体やカイロを受けて来ましたがなかなか効果がなかったです。
通勤路にあり、前の看板を見ていたら気さくに声をかけてくださりました。
治療はとても気持ち良く、的確に、コリと骨の歪みをとってくれるのがわかります。
アドバイスもしてくれ、質問には忙しそうにしてても気待ちよく応えてくださいます。
まだ回数はたくさん受けてないですが、これからもここで治療を受けて行きたいとおもえるところです。

腰が楽になりました

腰が痛くて初めて行きましたが、だいぶ楽になりました。まだ通院中なのですが、行くたびに腰のだるさがなくなってきています。もともと骨盤が歪んでいたそうで、O脚も気になっていたので腰の治療と一緒に通院しようと思います。対応や保険の説明なども丁寧でとてもいい病院だと思います(^^)

頼りにしています

仕事柄、腰痛とは長い付き合い、
ひどくなると治療に行き、マシになると放ったらかし…
という状態で、長年やってきましたが、歳のせいか(笑)だんだん騙しがきかなくなってきました。
「一緒に治していきましょう」という先生の優しいお言葉に、何だかホッとした気分になりました。しっかり治療したいなぁと思っています。
頼りにしています。

今日で2回目です。

膝が痛くて、家の近くの整骨院を調べるとこちらが出てきました。
整骨院というものが初めてでどきどきでしたが、担当してくださった方がとても優しく気さくでホッとしました。まだ2回目ですが、膝の痛みはましになってきました!^o^
頑張って通おうと思います!

来てよかったです!

首の寝違えで、初めて伺いました。まだ二回通っただけなのですが、劇的に良くなりました。そして、そのときに、体の歪みもあることを教えていただきました。これからそれも治して行きたいと思います!
なによりスタッフの方も皆さんがとても親切です。
ほんとにきてよかったです。
これからも通い続けたいと思います。

今日で2回目です

肩こり、頭痛、吐き気があり
しんどい状態でした。
突然のその日の予約にも関わらず診察、施術していただきました。
すごく楽になり大満足です。これこらも定期的に通いたいと思います。スタッフの方も親切で感じがよくとても雰囲気のいい整骨院です(^。^)

良かったです!

エキテンをみて評判が良かったので整骨院は初めてだったのですが来させてもらいました
スタッフさんも先生も親切でマッサージもすごく気持ち良いです!肩が痛いのもましになりました!これから通いたいと思います^^

半年通っています

肩こり、首こり
ずいぶん良くなってきました。

先生みなさん親切で、
どの先生に治療いただいても
安心しておまかせできます。

開院したころは、
待ち時間もありましたが、
いまはほとんどなくなりました。

完全に良くなるまで、
通いたいです。

生理痛も改善されました

腰がいたくて、いすに座っているのも辛い状態でした。
整骨院はおじいちゃん、おばあちゃんの行くところかと行きにくかったのですが、結構若い人も多く、先生方も受付のとても話しやすく、居心地が良かったです。
腰の痛みと一緒に、生理痛も改善されました。^ - ^

よその整骨院に行ってて治らなか...

よその整骨院に行ってて治らなかった肩こりが、だいぶ楽になりました。駅の目の前だし、雨が降ってる時でも通いやすいです。治療の仕方とか先生が確認して力加減とかを見てくれるので、右足が最初二センチ短かったのに、今は五ミリぐらいで安定しています。これからも続けて来ようと思います。

他にも整骨院に行った事はありま...

他にも整骨院に行った事はありますが、骨が曲がっているのは治らないと言われていましたが、実際みらいさんの治療を受けて正常な真っ直ぐな骨になってきているので感謝しています。先生も優しくて良い雰囲気なのでよかったら行ってみて下さい。

体の具合いが悪く、ず〜っと、ど...

体の具合いが悪く、ず〜っと、どこか良い整骨院さんを探してました。最初はドキドキしましたが、勇気を出してみらい整骨院さんのドアを開いて、ほんと良かったです。みなさん、緊張してる私を笑顔で迎えて下さり、今では首の調子も良くなり、骨盤のゆがみ調整により、ヒップアップもしました。毎日が楽しいです。ほんと、先生達に感謝です。有難うございます。

長年、肩こりに悩まされて、あち...

長年、肩こりに悩まされて、あちらこちらのマッサージや整体に行きましたが、その時は楽になってもすぐもと通り、で、そのうち行く時間や都合が悪くなって、行かなくなり…の悪循環でした。そのうち、膝の痛みも出てきて、首から肩の痛みがガチガチに出てきて、なんとかしたいと、ネットで調べたところ、こちらにたどり着きました。みてもらってすぐ、首から肩の痛みが取れて、嬉しくなりました。膝の痛みは、あまり変わらなかったのですが、丁寧な説明で、このまま通ってみたら、良くなるのでは、と期待しています。膝の痛みだけでなく、猫背も治せたらいいなあ〜と思っています。これからもよろしくお願いします。

先生最高

腰が痛くて通い始めて今では随分やわらぎました!!
仕事をしていて前かがみになりがちなので気を付けて、やります。先生はじめ皆さんが優しく接して下さるので、続けられますこれからも宜しくお願いしますm(__)m

首痛で来院したが、根本的に体の...

首痛で来院したが、根本的に体の矯正をすれば治るとの事で今日で2回めの治療をうけ、大分にスッキリして、気分もウキウキ(*^−^)ノ完治するのが楽しみです プラス受付のお嬢さん 可愛いくて、愛想良いですよ(*^^*)

良かったです

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました(*^_^*)一回でかなり改善したので、しばらく通って直していきたいです。
お勧めなので是非来てください(*^◯^*)

来てよかったです

首の痛みや腰の歪みに悩まされていましたが、ここに通いはじめてからずいぶんと楽になり、姿勢が良くなったとよく言われます。

また姿勢が良くなったことにより深く眠ることができ以前より集中力もUPしたような気がします。
感謝の気持ちでいっぱいです。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真