ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

全身の歪みを矯正中

首と腰の痛みが原因で受診しました。全身を診察していただいたところ首、骨盤、脊椎などあらゆるところに歪みが出ておりそれが原因で痛みが出ていたことをわかりやすく教えていただきました。週2-3回という頻度で通院していますが徐々に姿勢も良くなり痛みがマシになっているのを実感しています。

家族でお世話になっています

駅近で通いやすくて、親子で気に入っています。
予約もとりやすくて、続けて治療を受けやすいです。
治療説明や自宅でのトレーニング方法なども詳しく教えて頂き、自分のからだの状態が把握しやすくなりました。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

脚が痛くて通ってます

数ヶ月前からお尻が痛くなり、結果、
脚が痛くなる始末。。
総合病院や整形外科で診てもらった末に
友達からの紹介でこちらへ通い始めました。
毎回の丁寧なカウンセリングと施術により
現在は順調に良くなってきています^_^

どこに行っても治らなかった腰痛が楽に

今までいろんな整骨院で施術をしてもらったが、その時は治ってもすぐ腰痛に悩まされていました。今では掃除機をした後でもらくで腰痛を忘れるくらい楽になりました。(⌒▽⌒)
この整骨院に通って本当に良かったです。

眼精疲労マッサージ

眼精疲労マッサージとても気持ち良かったです。
アロマの香りも選べて、リラックス効果を期待してラベンダーにしました。ほっと安らぎながらのマッサージ、最初に目の上のリンパを流し(これすごい気持ち良かった)圧もほどよくてツボの刺激とゆったりとしたマッサージがとても気持ち良かったです。また疲労を感じたらお願いしたいです。

膝痛

膝が、痛くて困っていましたが、徐々に良くなってきています。
みらい鍼灸整骨院は、とても親切で的確に治療していただいています。プロフェショナルを感じる整骨院です。
これからも通って、しっかりと治したいと思います。

学生でも通いやすい

デスクワークやスマホを見すぎたせいで首を痛めて、日常生活にも支障がでるほどの痛みが、通い初めてからかなり軽くなり普通に生活できるようになりました!整体に行くのは学生には早すぎるし場違いなのではと思っていましたが、スタッフさんも優しく、色々話しをしてくださったりと、とても通いやすかったです。

駅チカです!

過去の入院経験で体が固くなっていた(特に、首肩周り、手足のむくみ)ので、通いはじめました。
先生方も優しくて、体の悩みも
相談しやすいです(o^^o)♪
まだ、通いはじめたばかりですが、身体の状態も
かなり良くなってきたので嬉しいです(❁´ω`❁)

腰の痛み

まだ4回ぐらいですがすごく楽になりました。治療方法の説明から料金体系まで詳しく説明いただきました。
お得な回数券もあるので、しばらく通います。
先生もスタッフさんもすごく丁寧なのでとても行きやすいです。
駅近くですので便利です。

日頃の身体ケア

肩凝りが自分の力では、どうしようもなく通い始めました。
遅い時間まで空いているので、また時間変更も快く受けていただけるので、とても通いやすいです。
アドバイスなどもいただけ、何よりスタッフさんの雰囲気が素敵です。

楽しい先生たち

お喋り好きな私の相手をしてくださり、とても嬉しく思います(#^.^#)
これからもずっと続けて治療に励みます。
このまま移動しないでください。
このたのしいふんいきをいつまでもつづいていけますように(#^.^#)

姿勢矯正

昭和町の駅前でかなり近くてめちゃめちゃべんりです!!ちなみに家からだと10分くらいなのでほぼ毎日通っています。他のところもたくさん通ったけど、コストや店の雰囲気、腕前、施術の豊富さなどどれをとってもいいです!!
毎日いろいろな体の悩みも真摯に対応してくださり、とても安心感頑張ってあります。先生達の知識や経験も豊富なところがとてもグッドです(^O^)

赤ちゃんと一緒でも安心

産後のゆがみや肩こりのため通い始めました。週2回のペースで通っています。施術1回目で肩こりがかなり軽減し本当にビックリしました。施術中には3ヶ月の赤ちゃんも遊んでもらえ安心して通院することができています。

肩の痛みがよくなりました

・長年、肩の痛みがあったのですがスタッフの方にご親切にご対応いただき、痛みが幾分、よくなりました。
・鍼治療やお灸等についてもご丁寧にご説明いただき、どのような治療があるのか十分に理解することができ、よかった。

産後のケアに!

産後、予想以上に体が弱っていました。抱っこ紐だと、すぐに腰と足が痛くなり通い始めました。子連れで気軽に通えて、腰や足の痛みもひいて、だいぶ楽になりました。普段の姿勢から改善していこうと意識も変わりました。

デスクワークで疲れているかたへ

デスクワークで座っていることが多く、肩こりや頭痛がひどかったので受診しました。スタッフの方はとても若くて元気いっぱいな整骨院です。
施術してもらってからは、悩んでいた頭痛が解消されました!
スタッフの方も優しく楽しい方たちなので、最高です^_^いつもありがとうございます。

肩こりが楽になりました!

朝起きて肩の痛みを感じ、すぐに予約をしました。
子育てで体の歪みが気になっていたのでしっかり診て頂きすぐに楽になって、更に姿勢も良くなりとてもびっくりしました!
首の矯正は痛くないと分かっていても怖いですが(笑)してもらった後はとてもすっきりします!

駅近で便利

仕事終わりに利用させていただいています。
他に比べて遅い時間の予約もしてもらえるのでとても助かります。
体の症状も丁寧に聞いてもらえるので安心です。スタッフの皆さんも親しみやすく、日々のメンテナンスをお願いするようになって腰の具合も良くなりました。

歪みが良くなりました!

昭和町駅の入り口の目の前にあるので、
仕事帰りにふらっと立ち寄りが可能です。
私は日々の事務仕事で疲れた身体を直ぐに癒して頂いています。
ついでに以前から気になっていた姿勢、骨盤矯正もして頂き徐々に効果も出てきて今は仕事が楽になりました。

ゆがみ

肩が内巻きになることが気になり、お試し期間に行かせてもらい受診してます。短時間での施術で明らかに身体が楽になり変わるので行きやすく、良心的なお値段も続けやすいです。このまましばらく続けてみようと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真