ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

丁寧な接客としっかりとした技術

駅前で家からも近く、通い安いので通う様になりました。

力加減も聞いてもらい、毎回私の体の疲れに合わした施術をしてもらいます!体が楽になるので、これからも通いたいと思います!
丁寧な接客と技術に満足しています!

これから末永くお世話になろうと思います

肩こりと腰痛がひどく、クチコミで評判も良かったので…
マッサージと歪みがあるので矯正と合わせて治療してもらってます。
だいぶ蓄積されてからだったので、ゆっくり期間をかけて治療になると思いますが、矯正も一ヶ月の定額みたいなのもあるので、安心して通えそうです。

駅近で便利です!

昔から猫背で治したいなあと思って伺ってみました。一緒に骨盤矯正も出来るので嬉しいです!駅近で便利もいいのでこれからも通いやすいと思っています(*^^*)スタッフの方も親切で施術中もお話しながら楽しい時間過ごせています\(^o^)/

会社のデスクワークが原因で肩こ...

会社のデスクワークが原因で肩こりと腰が慢性的に痛かったので試しに行ってみました。
最初から最後まで丁寧にご説明いただき、お客様もひっきりなしにいらっしゃってとても良い雰囲気でした。
施術自体は今後も継続的に通って症状が改善されるかわからないので、まだ評価は難しいですが、雰囲気から察するに良いところではないかと思います。

子連れで来てます!

首肩のこりと腰痛がひどかったので買い物帰りに気になっていた整骨院で、エキテンをみて来てみました!
仕事前や休みの日に来て、体の歪みやマッサージをしてもらい首肩のこりや日に日にマシになってきました(*´ω`*)

落ち着いた空間の整骨院

地元で1番評判が良い整骨院だったので行ってみました。従業員さん達も感じ良く、落ち着いた空間の中で治療を受けることができました。また駅近で立地も良く、通院しやすいと思います。これからも通わせて頂こうと思います。

4回目です

猫背と肩甲骨周りの筋肉痛があり通院しています。通う前は肩甲骨周りが痛く仰向けになることができませんでした。前回治療後からは仰向けになっても肩甲骨周りの痛みが和らいでおり、そのまま寝ることができました。
こんなことならもっと早く通院していたらと思いました。

背中の痛み

起き上がられへんくらいの
背中の痛みがあったので
急に行かせてもらいましたが、
1回めだけで背中の痛みがとれました。
骨盤とか骨の歪みもまだあると言われたので
少しの間ゎ通おかなと思っています。
お店自体ゎ小さいですが、先生もたくさんいてます。

昭和町駅すぐの整骨院

今日で2回目の来院です。
昭和町駅周辺にはたくさん整骨院がありますが、出口から最も近く、予約出来ること、口コミも良かったのでみらい整骨院に通ってみようと思いました。
整骨院は初めてですが、
受付の方も含め、スタッフの方が親切に分かりやすく説明してくださるので、特に不安はなく、一回だけの施術後でもスッキリしたので、しばらく通ってみようと思います。

娘と一緒に…

最初は娘の腰痛から訪ねてきたのですが、とても細かくみてくださり骨盤矯正を始めたところ足もほっそりしてきて大満足だった娘がお母さんもと薦められ通っています。ゴリゴリの肩と右腕をしっかりほぐしてもらおうと思っています。

めっちゃ楽になる場所

ずっと腰が痛くてこちらに通わせてもらってます(^_^)
駅からすごく近くて通いやすいです!!!!!
週一回でも来るだけすごい楽になるし、
骨盤の歪みもよくなってきました(^ ^)
他の場所が痛くても治療してもらい楽になります(^O^)

以前から気になっていた

体の骨の歪みを自覚していたんですけど仕事が忙しくて行く機会がなかったんですが仕事で腰を痛めたのでこの機会行ってみました。まず第一印象は明るいと感じました。スタッフの方々の元気があり親切なのが良かったです。あと更正する際は長期で通う必要を考えいたんですが1ヶ月単位の定額料金制があり金額も優しく大変助かります。とてもオススメですよ!

昭和町駅の近く

店内の雰囲気が良く、また駅前にあるということで交通のアクセスもよいです。価格は1回の治療で500円とお手軽です。治療してくれる人がとてもフレンドリーで接しやすいので、安心して治療を受けることができます。オススメです。

健康な体で思い出多き人生を

アクセスが最適な昭和町店です
2年前に腰の手術をして、不定期ですが
腰の痛みが有りました----。
みらい鍼灸整骨院に訪問させて頂、先生の
治療の勧めを受けて、かよう事にして
良かったです。
店のはお客さんの人数から推測すると
せまくかんじますが、環境は良い❗****
治療する先生の人数が多く、リアルタイムな
治療が受けらます*********。

ぎっくり腰

4度目のぎっくり腰に…
整形外科でブロック注射、他の整骨院に何度か通いましたが、なかなか良くならず、友人のすすめで初めて来院。
1度目でだいぶ良くなり、腰も曲げれるくらいに回復しました(^.^)
骨盤矯正がとても良かったです。
しばらくは通うつもりです。

頭痛持ち

頭痛がよくあるので肩こりからきてるのかなと思い通い始めました。
毎回グイグイ押してもらって気持ちよく、終わった時にはスッキリ軽くなってます。
ずっとこれが続けばいいのですが、私の場合、今までに溜めた肩こりが凄すぎてちょっとやそっとじゃ無理なので、普通の肩に戻れるよう根気よく通おうと思います。

細やかな対応に感謝

椎間板ヘルニアの痛みと痺れがどこに行ってもとれず悩んでいました。
ダメ元で来たのですが、スタッフのどなたも明るく活気があり親切でした。
痛みの原因を的確に教えて下さり、「その場しのぎ」ではない事に感動しました。
普段からの注意点も教えて下さり、初めて自分も治療の中にいるんだと感じた場所でした。

富士登山のあとに

富士山登山の翌日に筋肉痛がえらいことになったので、エキテンで評判が良さそうだったこちらに行ってみました。
場所は昭和町駅の出口の目の前の好立地。
中はちょっと狭めですが、とても清潔にされてていい感じです。
治療もいままで行った整骨院の中で一番良かったです。
骨盤矯正も良心的な費用で出来るので、この機会に頑張って通います。

産後の身体ケアに‥

産後から、尾てい骨の痛みや首肩こりなどで辛かったので通いはじめました。
子連れでも良いとおっしゃっていただいたので通いやすく、私にとってはとてもありがたかったです。身体もかなり良くなってきました(^-^)/

昭和町駅の入口の目の前、これは...

昭和町駅の入口の目の前、これは便利。ちなみに家からは徒歩5分なので週3回通ってる。
今まで結構な数の指圧に通ったけど、その中でも腕はいいと思う。
ズバリ、ツボに入ってくれる!
なんでこってる場所が、服の上から触れているだけでピンポイントでわかるのか不思議なほど。
ツボの命中率ベストの店だと思います。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真