ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

矯正

若いスタッフさんなので、力が強いのかマッサージはちょっと痛かったけど、調整はしてくれると思います。
矯正は始めたばかりでまだわかりませんが、続けてみようかと思います!
また、結果を口コミします\(^-^)/

技術が高い。治療院

技術が高いです。慰安ではなく、治療を目的、最優先とした治療院です。丁寧な問診から始まり、施術、
今後の治療プラン。全てが分かりやすかったです。長年の腰痛が消えることはなかったですが、治る過程、希望を見せてもらいました。

初めての整骨治療です。肩、腰の...

初めての整骨治療です。肩、腰の症状が2日目にして、少し和らぎした。
初めてのことなので、この和らぎが、どの程度の効果なのかはわかりませんが、まずは少し続けていこうと思います。藁をも掴むというのは、このようなことなのでしょうね。

良かったです。

腰のゆがみが気になり、柔軟性があまりなかったのですが、骨盤矯正と、股関節を調整していただいて大分ラクになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ふだんの立ち方やすわりかたを教えていただいたのできをつけていきたいです(^-^)/

腰が痛く来ました

腰が楽になりましたp(^_^)q
一ヶ月から二ヶ月治療がかかるようですが詰めて行きたいと思います。
今日で二回目です又二日後に予約を取りました(≧∇≦)
早くよくなるといいんですが。
整骨院も綺麗でいいと思います

エキテンで見て良かったので来院しました。

首と肩がひどく痛くて、何度か行きましたが治らないので、整骨院を調べ、エキテンで評価が良かったのでみらいに来ました。今日で2回目ですが、首や骨盤がゆがんでおり、それを矯正してもらい、初整骨院を体験しました。首や肩も少し楽になり、良くなる期待が大きく膨らんでいます。

ゆがみ

予約制のため、長く待つ必要もなく、また非常に丁寧に応対して下さるので安心して治療を受けられました。1日だけでも歪みが解消されたので、これからどれだけ歪みがなくなり定着するのか非常に楽しみにしています。

肩の痛みと腰痛できました

以前から悩んでいた腰痛や肩こりに加え、最近肩にも痛みを感じはじめ、インターネットで検索したところ、こちらの整骨院を見つけました。まだ数回しか治療していただいないのですが、治療直後はすっきりし、今後も治療を続けていこうと思います!

第一印象

こちらの第一印象は、先生が真面目そうで、仕事熱心な印象を受けました。冗談なんかいいそうもないような雰囲気でしたが、意外と話をしてくれたので、緊張せずに治療を受けられました。治療も時間をかけて丁寧にしてくれましたので、良かったと思います。

急に首が痛くなりどこに受診しよ...

急に首が痛くなりどこに受診しようか迷っているところ、このサイトでこの接骨院を知りました。行ってみたところ、スタッフの皆さんに明るく優しく対応していただき安心して通っています。症状の方も少し良くなってきたと思います。

初めて整体に来ました

昨日から通わせてもらってますがもう既に施術の効果が出ていることにびっくりしています(゚ρ゚)ノ

技術ゎもちろんだけど、
何よりスタッフの皆さんが明るくて優しいので通いやすいのでオスメスです\(//∇//)\

首が痛くて…

何ヶ月前から首と肩のまわりが痛くて我慢できないと思った時、家から近いのもあったけど、通りかかったとき一度寄ってみようと思ったので、症状がもっとひどくなる前に来ました。皆さん親切で先生の治療もすごくよかったのでこっちに来て正解だったと思います。

紹介できました

職場の友達の紹介できました☆
以前から猫背が気になってたんですが、治療が終わるとシャキッと姿勢良くなってて、不思議です*\(^o^)/*
予約していくと待ち時間もないし、先生も優しくて丁寧に説明してくれるので、是非おすすめです(。^ω^。)

通いたいです。

一度行っただけで、すごく楽になりました。
矯正をしてもらうとコリが一瞬でなくなり、感動しました!
普段の姿勢も意識するようになったので、このまま通って根本から治していきたいです。
待ち時間もなくスムーズに行ってくれるので、助かります。

本日で2回目です。

本日で2回目の治療をしていただきました。
肩と首を治療していただいているのですが、来る前よりかなり改善しているのがわかります。
前回から一週間近く空いていたので、症状が戻るかと思っていましたが、思ったより戻っていなく改善も早くなるかもしれないみたいです。
完治するまで、よろしくお願いします。

神の手

昔から、猫背で、腰痛持ち、肩こり、首こりが酷かった私が、たまたま家から近かったという理由だけで立ち寄ってみた、みらい鍼灸整骨院さん。
親身になって症状の相談にも乗ってくださりました。そして、背術前の背骨の写真を撮って下さるんです。で、背術後にも一枚。その二枚を見比べた時の驚きたるや!わずか三十分くらいで、背骨の傾きが治っているのです!これは嘘でも何でもありません!本当にオススメの接骨院さんです!みらい鍼灸整骨院さんで診てもらったら他の整骨院ではものたりません。
あと、インソールの販売もしていますが、このインソールも凄まじい!皆まで言いませんが、何せ凄いんです!体の歪みが気になる方、このインソールの体験も含めて、是非来院して見て下さい!

産後、全身ボロボロで常にどこか...

産後、全身ボロボロで常にどこか痛い状態だったのですが一回の施術で特に痛かった手首と腰の痛みがかなりマシになりました!ずっとしたかった、骨盤矯正も出来てとても満足しています!なかなかこまめには来れないのですが、これからも通えたらと思います!

とても楽になりました

体の歪みを指摘していただいたのははじめてで、治療がよくあっていると思いました。いままでも別の整骨院に通っていましたが、マッサージだけで一向に腰の痛みはなおりませんでした。
こちらに昨日初めてきて、明かりが見えたよう思います。
もう少しこちらのことを早く知っていればと後悔します。

美容針にきました

とても気持ちがいいですよ、おすすめします。イケメン内藤先生が親切丁寧にご説明して下さるので安心して治療させていただいています。針も全然痛くないです。これからも続けていけそうです。院内も清潔で綺麗です。

学生時代に痛め、久しく病院に行ってませんでした。最近、重い荷物を背負い数十キロ歩いた結果、持病の腰痛が悪化し、近くに整骨院が無いかインターネットで調べた結果、評判の良さそうなところがあり、予約して行ってみました。すると、細かな治療方法や計画まで説明してくださり、安心して通院しています。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真