ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

通いやすい整骨院!

症状に合わせて、通院する計画や日常生活で気をつけるところをアドバイスしてくれます。先生は、気軽に話しかけてくれるので、リラックスした時間を過ごせるし、通いやすいです。通い始めた頃より身体が軽くなった気がします!

とても明るく雰囲気の良い整骨院です♪

頚椎椎間板ヘルニアによる頭痛が辛く、通い始めました。5回程通院しましたが、すごく辛かった痛みが少しずつ改善してきています。
スタッフの方はみなさんとても元気良く挨拶をして下さるので、すごく気持ちがいいです(*^^*)オススメの整骨院です♪

すぐにすごく良くなりました!

先生はみんな若く、とても親切で感じがいいです!
歩くのがやっとってくらい腫れ上がった膝も2回の施術で痛みなく歩けるように!
スゴ───(〃艸〃)───ィ
今後も通って骨盤の歪みをしっかり治します!
完全予約制なので待つこともなく、腕も確か!とってもオススメです!

ギックリ腰→びっくり腰

初めてのギックリ腰になり、急遽診察してもらいました。とても親切な先生方のお陰で数日のうちに痛みが軽減され、今では痛みもなくなりました。若くないので、これからは体のケアのために通います‼先生方、ありがとうございます‼

腰痛持ちで通ってます

昭和町付近で整骨院を探していたときに見つけた整骨院でした。
内装もキレイで、毎回親身にお話を聞いてくれる先生です(^^)
実際通ってから、身体の歪みを矯正しつつマッサージもしてくださるので、即効性もありこれからの治療プランも共有してくださるのでとてもオススメです。

素晴らしいです。

駅からすぐで
店内もキレイ料金もリーズナブルなので本当に気軽に通えます。
とてもオススメです!

効果も実感できるので友人にも紹介しやすいです!!!
スタッフの皆さんも感じのいい方々ばかりで気持ちよく来れます。

通いやすい

スタッフの皆さんがハキハキと元気で初めはびっくりしましたが、こちらも元気がもらえるような気がします。
カウンセリングもしっかりしてくださるので安心で、今しんどいところを重点的にみてもらえました。
便利な場所にあるので続けて通えそうです。

長くお世話になっています!

慢性的な肩こりに悩まされること10年以上、もうどうしようもないところまで来ていたので、利用駅に近いということもあり利用させていただきました。スタッフさんも皆さん親切で、とても綺麗です。症状が悪すぎるので根本的に肩こりがなくなることはなさそうですが、症状は通う前に比べて大分ましになっています。これからもコンスタントに通わせていただきます!

肩の痛みで来ました。

2ヶ月前ほどから気になっていた肩の痛みを診てもらいに来ました!
4回目ですが、仕事中に辛かった痛みも今はだいぶ楽になってきました(^-^)/

駅を出てすぐの場所なので、雨が降っている日でも大丈夫です(^^)v

おデブの腰痛に…

通りすがりで見かけたお店です。
最近なかなか体重が減らず過去最大を更新している時…。
こんな明らかにデブのせいで腰痛いのわかってるのにここに通うと治る?
…かもしれない!!
と、いうことで入りました。

最初はやはり体が重たいのと
動く部分が少なすぎて痛い思いはしましたが
だんだんと通うに連れて
すっきりとしていくようになりました(^∇^)

ほんと、ここを見つけてよかったです!(*゚∀゚*)

駅からも近くて便利です!

昭和町の駅の出口を出てすぐのところにあり、
交通の便がすごくいいです(*^_^*)

中に入ると、スタッフの方が明るく接してくださり、丁寧に症状などもきいていただけました!!
困ってた腰痛も1回でほぼ治り、今は骨盤矯正のために通っています。

親切、ていねい、気さくで通いやすい

事故のため右膝骨折後歩きにくくなり、バランスの悪さからか腰痛と肩凝りを発症。数ヶ所の病院や医院で診察、リハビリを続けてきましたが医学的には問題なし、とのこと。膝が痛いときには杖を使って歩いたり、出かけるのも家族の協力が必要でした。1カ月ほど前、みらい鍼灸整骨院のそばを通りかかったとき、入り口付近の掲示物を見て、症状が似ていたので、半信半疑で診察を受けてみました。通う毎に症状が緩和してよろこんでおります。

定期的に通っています。

院内の雰囲気もよく、先生方もおもしろい?気さくな方々ばかりで、いつも笑わせてくれます。
仕事で無理した体も施術できちんと治してくださるのでほんと助かっています。
いつも癒して頂きありがとうございます(^_^*)

初めての骨盤矯正!

ずっと首、肩凝りに悩んでたんですけど
ここに通院してからマシになってきました😊
骨盤の歪みも見てもらいました!
じゃあ、足の長さが1.5センチ違うと
言われたので人生初の骨盤矯正を
してもらいました!痛いのかなとか
不安になってたのですが親切に細かく
説明してくれたので安心して治療を
受けれました( ・ᴗ・ )
これからも通院を続けて骨盤の歪みと
肩凝りを治療していこうと思います😊

行ってみてよかった(*´-`)

職場の近くで通いやすく、口コミなど評価が高かったので通い始めました(^^)
整骨院など通うのは初めてで入るのに緊張しましたが、清潔感のある内装で先生方も優しく接してくださるのでとても安心できました。
しっかりと通い続けて疲れにくい体に改善したいです(*´-`)!

肩こりがましになりました

駅から近いので、仕事帰りでも行きやすいです。仕事の都合で、来店する時間の変更も電話で快く対応してもらえます。
スタッフさんは、みなさん親切で明るい雰囲気なので安心して通うことができています(^^)肩こりも少しずつマシになってきました!

駅前で通いやすい

駅前の通いやすい場所にあります。
先生たちが明るく楽しい整骨院です。
仕事柄、首肩腰が痛くて悩んでたのですが、通いだしてすごく楽になりました(*^^*)
鍼灸や整体やマッサージとその人に合った治療をしてくれるのでお勧めです(^_^)v

頭痛が楽になりました

今までは頭痛がひどく薬が手放せなかったのですが、ここで治療していただいてからほとんど薬を使用せずに過ごせるようになりました。先生方も皆さんとても親切で安心して通院できます。おすすめの治療院です(^-^)/

駅前で通いやすい!

駅前で、職場からも近いので
通いやすいと思い通い始めました!

力加減とかも聞いてもらえるし
1番疲れてるところをしっかり治して貰えるので嬉しいです!!

一緒に骨盤矯正もやって貰えるので
気に入ってます!( ̄▽ ̄)

雰囲気もいいので通いたいと思います!

産後の身体ケアに

昭和町駅を利用していて、駅出口すぐにあるのでよく目にしていました。今までは利用の機会がなかったのですが、出産をして身体の軋みに悩まされて、ここの存在を思い出し、電話をしてみました。優しくすぐに対応してくださり、子連れでもOKとのこと。行ってみると、丁寧な診療に加え、グズりだした子供を女性の施術師さんがずっと抱っこしていてくれました。毎朝の身体の痛みも楽になってきていて、すごく助かっています!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真