ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

初、猫背矯正!

長年猫背で悩んでいたのですがどういうところへ行けば良いかわかりませんでした。先日ふと駅前を通った時に猫背矯正と書かれた看板の文字に惹かれ入ってみました。初めて矯正というものを受けたのですが痛みはなく、ちょっと音にはびっくりしましたが姿勢が良くなっていました。治るみたいなのでしっかりと通いたいと思います!

素敵整骨院!

頭痛とO脚を治したく、お邪魔しました!なぜ頭痛になるのか、なぜO脚になるのかをとてもわかりやすく説明して頂き、安心して治療を受けることができました!
今は頭痛もでなくなり、O脚も自分でもわかるくらい良くなってきました!院内の雰囲気も温かく、なにかお悩みの方にはオススメです!

初めて治った☆

ここの整骨院は、しっかりと治してくれる整骨院です(^^)

今まで、いろんな所に行きましたが、その時は楽になって痛み取れても、すぐに痛みが戻っていました。。。

でも、このみらい鍼灸整骨院さんは、違いました!

根本から治すためには、骨盤の歪みを整えることが必要だとわかり、治療してもらうとビックリ(≧∇≦)
繰り返しやってもらううちに、着々と良くなっています(^_-)

先生も熱心で、技術も高く、人として尊敬出来るような先生ばかりです(^^)

これからも宜しくお願いします(^O^)

治りました!

噂通りでした!
治ると有名なのですぐに行きました!
長年の腰の痛みが、ひどかったのが1回の治療で嘘のように良くなりました!
矯正も初めは怖かったですが全く痛くなくて安心しました!
説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!

今度は友人や家族を紹介したいです!

熱い先生達です!

ずっと前から腰が痛くて悩んでいたのですが、一回の治療でだいぶ良くなりました。治療も説明も丁寧にしてくれました。印象的だったのは先生の熱さです。本気で治そうという気持ちが伝わり、感動しました。必ず治すと言ってくれたのでまた行くのが楽しみです。

ラクになりました\(^o^)/

先日、初めて行かせて頂きましたがまず挨拶の元気の良さが凄かったです!
スタッフさん全員がハキハキとされていて、とても居心地が良かったです(^^)
治療効果もすぐに実感でき、すごくラクになりました!
また丁寧に説明もして頂き納得して施術を受けることが出来ました。

体のゆがみ

体のゆがみが以前から気になっていたので早速行ってきました。

足の長さが2センチも違うことが分かりました。
だから、腰が痛かったんだ!

丁寧にわかりやすい症状説明で
自分自身納得できました。

ここなら治してくれそうです。

ありがとう

チラシを見て、なんとなくよさそうだなぁっと思い行きました。初めは不安もありましたが、親切丁寧な対応で安心しました。腰の痛みもほとんどなくなり、気にしていた猫背もなくなり見た目もよくなりました。知り合いにも薦めたいです(^_^)v

腰痛がなくなる

昔から、腰痛持ちで、いつも悩まされていました(>_<)
どこの整骨院に行っても、その時は良くなるのですが、すぐ痛みが戻っていました。

このみらい鍼灸整骨院さんに、お世話になってから、私の人生が変わりました☆

痛みの原因は骨盤の歪みだったことがわかり、繰り返し骨盤矯正してもらう中で、着実に歪みが良くなっていき、今では腰痛もなくなっています(≧∇≦)

しかも、全く痛みのない矯正なんです♪♪

先生方、本当にありがとうございます(^O^)

今までの腰の痛みが嘘のように・・・

私は長年腰の痛みに悩まされていました。
どこに行っても良くならず、ほとんど諦めていた程です。
そんな時、近くに整骨院がオープンしたので行ってみたのです。
今までいろいろな整骨に行ってきましたが、ここの整骨院は他の整骨院とはまるで違いました。
まず最初に、受付さんの対応が丁寧で親切なところにとても好感を持てました。
そして治療の方は、腰の痛みの原因から症状の説明まで、とてもわかりやすく、なぜ今まで腰の痛みがあったのか納得させられました。
オリジナルの矯正治療を受け、数回通っただけで腰の痛みが劇的改善されました。
今では週1回程予防で通っています。
何か体で困った事があれば1度行ってみるといいと思います。
他の整骨院との違いを体感してみて下さい。

素敵な整骨院です☆

今までずっと肩の痛みで辛い生活をしていましたが、ここでお世話になってから、その苦しい生活から解放されています!

骨盤、背骨の歪みを整えることによって、痛みの出ないカラダになる!

最初は半信半疑でしたが、先生の熱意と治療を受ける度に良くなっていくことに感動しています!

人生が変わった気がします!

先生、ありがとうございます(^^)

もっと早く通えば良かった!!

昭和町には、沢山整骨院があり、どこに通おうかと迷っていた時に、新しく出来て、プレオープンで無料で治療していただけるということでいってみました!!
すると、無料なのに、凄く丁寧に治療していただけましたので思わず、次の予約をとって帰りました!!
毎回、体が楽になり通うのが楽しみです!!

来て良かったです☆

ずっと右首だけが辛かったのですが、矯正をしてもらってから、凄く良くなりました。

今まで通うか悩んでいたのですが、もっと早く行けば良かったです。

丁寧に説明してくれたり、親身になって話を聞いてくれたり、凄く心地好くもなりました。

先生ありがとうございます。

頭痛が楽になりました!

初めは体のゆがみを見てもらいにいったのですが、通っているうちに足もくまなくなり、ゆがみが治ってきている実感がすごく湧きます!!

場所も、昭和町の駅の前にあって、御堂筋線の1番出口の前にあります!!

2階建てになっていて、すごくいい空間になっています!!

先生も、すごくお話のすきな方で、すごく毎回元気をもらえます!!

みなさんも一度いってみてください!!

娘を、安心してお任せ出来ます。

娘が部活で捻挫をしました。(&gt;_&lt;)
捻った時に、痛かったそうなのですが、そのまま部活を続け、悪化させてしまい…歩くのもつらい状態でした。

整形外科も近くになく、部活の後では診療時間には間に合わず
困っていたところ、エキテンをみて、受診しました。

スタッフの方々の元気な挨拶で迎えられ、初めは恥ずかしそうな娘でしたが、気さくに話しかけてくださり、徐々に楽しそうに話していました。

ケガの状態や治療方法をしっかりと説明して頂き、2日目からは娘だけの通院でしたが、安心してお任せすることが出来ました。

もちろん、治療もテーピングや、包帯などで治療して頂き経過も順調です。

よくケガをするのも骨格の歪みからと説明して頂き、今のケガが治ったら続けて治療をしていきます。

本当に行ってよかったです。

友人の紹介で行ってきました。

長年悩んでいた腰痛が数回の治療で治りました。
諦めかけていた腰痛がまさか治るとは、夢にも思わなかったです。

症状の説明や、なぜ痛みが出るのか、どうすれば治るのかと丁寧に伝えていただきましたので、自分自身もしっかり向き合っていける事が出来ました。

感謝しかありません。
本当に行ってよかったです。

次は母親を紹介しようと思います。

衝撃的でした.…

私は今まで頭痛、腰痛と体の事でたくさんの悩みがありました。
特に頭痛が1番の悩み。
いろんな整骨院に通って来ましたが、治療後は楽になっても次の日には頭痛が出てくるというサイクルで諦めていました。しかし、友人が「ここに行けば良くなるから」とみらいさんを紹介してくれました。最初は半信半疑でしたが、治療前の問診から最後まできっちりとした説明、あとは痛みのない矯正、何もかもが衝撃的でした!治療後も頭痛はたまには出るものの以前に比べて随分と良くなりました^ ^
これからも頑張って通いたいと思います!!
是非、一度騙されたと思って行ってみてください!!

違いを感じています

4年前から腰痛に苦しんでいます。
痛みは激痛を伴い、すがる思いであちこちの整骨院に通いました。
しかし、結果はどこも同じで痛みは少しも和らぐことはありません。
それでも仕方なく通院を続けていました。

半年前からみらい鍼灸整骨院に通っています。
こちらでは治療の前に必ず“痛むところ”“痛みの程度”“どんな時に一番痛みを感じるか”など質問されます。
治療を受けるのと同時に、日々の生活で自分自身が改善するべき事や体操なども教わりました。
なるほど・・・

今ではコルセットも不要になり、ほんの少しずつですが痛みが和らいで行くのを感じています。
これからも治療をお任せしようと思う安心感もあります。

腰痛や肩痛などで悩み続けておられる方は、是非一度みらい鍼灸整骨院で違いを感じられてはいかがですか。

居心地の良い整骨院

対応が親切で自分の症状等も伝えやすい整骨院です。

働いていらっしゃる方は喋りやすく、優しい方ばかりなので相談もしやすいと思います。

私は腰痛で通っているのですが、長年の腰痛が良くなってきているので、満足しています。

初診の際は時間に余裕を持って行ってもらうと細かい相談も出来ると思います。

十年近く抱えていた不調が、まさ...

十年近く抱えていた不調が、まさか治る日が来るとは。
オープンしてまだ半年の綺麗な整骨院で、しかも先生方も皆さん気さくな方ばかりですごく話しやすいです。
料金も良心的ですし、何よりちゃんと治してくれます。
オススメ。一度だまされたと思って!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真