ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

信頼のおける整骨院

生まれて初めて整骨院にお世話になりました。院長さんとご縁があり整体師をされてる事を知ったので症状を伝えるとお店でしっかりと観て頂けるというのでお邪魔しました。

親身になって話を聞いて下さり、改善方法などをしっかり教えて頂きました!
駅からも近く通いやすいので今後もお世話になります!よろしくお願いします^^

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアで、足にまで痺れがあり、日常生活や仕事にまで支障をきたしていました。でも施術して頂き、日に日に痺れがマシになり、傷みもなくなってきました。
スタッフの方も親切で、初めての方でも安心して施術してもらえます。

駅前の整骨院

昭和町駅前にあるので通いやすいです。
施術の前に丁寧な説明があり、技術もしっかりしているのでコリや痛みに悩んでいるかたにオススメです。
夜も八時過ぎまで営業されているので仕事帰りにも通いやすいと思います。

肩凝りと首の痛みで通ってます(^^)

肩凝りと首の痛みでどこかいい所はないかとエキテンさんで探していてこちらの口コミがよかったので通っています。かなり辛かったのですがすぐに予約をとってくださり初日で痛みはほぼなくなりました。また骨盤や全体の姿勢など根本からの治療をしてくれます。
また駅前で夜も8時位までやっているので
仕事の帰りに行けるので助かっています!

駅ちか

昭和町駅ちかくで便利であったため、利用してます。
いっかげつ通院しており、ほぼようつうがなおりました。
まだしばらく通院をかんがえており、このきかいに直しきりたいとかんがえています。

家から通いやすい

こちらの整骨院は、口コミを見て知りました。
院内は、清潔感もあり、スタッフの方もとっても親切です(^_^)

何回か姿勢矯正や体の歪みなどの施術をしても
らいましたが、体も楽になってきました(^o^)

これからも、通いたいと思います。

気になってはいたものの、、、

いつも利用する駅のそばにあり気になってはいたものの、なかなか急を要する症状がなかったので素通りしていました。
ある日腰と足にかけて座っていられない痛みがはしるようになり、病院を探していたところ、口コミの評価も高かったのでお世話になることに。
すぐに治療してくださり、症状は改善。
長年の肩こり腰痛も諦めていましたが、このままお世話になったらよくなりそうな気がします。
これからもお世話になります。

歪み矯正に通っています

仕事中同じ姿勢を続けていたため、
猫背や骨盤のゆがみがひどくなり、体が辛くなったので矯正に通うことにしました。
骨盤の歪みの箇所や程度を的確に指摘して治療をしてくれるので、施術後は姿勢がとても良くなっています。
また姿勢を保つための体の鍛え方なども教えてくれて、早く治りそうで満足しています。

姿勢が良くなりました

駅すぐでとても便利です。
説明も丁寧で良かったです。
肩の可動域も狭くてすごい猫背なのですが、一回でかなり良くなりました。(すぐに元通りでしたが…)
続けたら肩もよく動くようにまっすぐで肩もよく動くようになりそうです。

還暦を前に身体を整えてもらってます

今年は、身体のメンテナンスをするという目標を立て、まずは首や肩、腰の痛みを治してもらおうと、みらい鍼灸整骨院のドアを開けました。
わかりやすく説明して下さり、優しく治療していただいてます。
来て良かった、もっと早く来れば良かったと思っております。

整体

腰痛が悪化してギックリ腰が再発する怖さもあり、エキテンの口コミをみてきました。通い始めて3回目となります。整体って料金メニューが店によって違うんですけど、こちらは比較的リーズナブルで通いやすいと思います。お店は小さいけれど予約で待ち時間なし。毎回カウンセリングをしてくれるのでその日に気になるところや骨盤の歪みを治療していただき日々痛みも軽減して助かってます。

痛みが楽になりました‼

以前より首と背中の痛みが気になっていました。そこに肩まで痛くなって…
そこで家の近くで整骨院を検索したところ、こちらのみらいさんを見つけました。
口コミどおりスタッフの皆さんは優しく、何よりかなり痛みがましになりました。
姿勢の歪みも気になっていたので、一緒に矯正してもらってます。
バレーボールをしているので、痛みがなくなっても、定期的にメンテナンスしてもらいに来ます‼

腰と手の指の痛みで来ました

かわいい外観で中は小さいですが、清潔で感じ良いです。
丁寧な施術で上手い気がします。静かなのも気にいっています。予約制であまり待たされることはないです。同じ先生にいつも診てもらえるのもいいです。
どこに行っても一緒やろ?て言う友達に勧めています。

昨年12月に突然歩行困難になり...

昨年12月に突然歩行困難になり、ネット検索でエキテンさんのサイトに辿り付き、
自宅から近くで評判が良さそうなところで、当院を選びました。
評判通り、親切丁寧で施術も確かな整骨院で、足のしびれの原因がよく分からないにもかかわらず、
徐々にですが歩行機能の回復を実感できています。

スタッフの方々がとても親切です

2年前に痛めた腰が今になってまた痛くなってしまい、近くに整骨院はないかネットで調べて来院しました。ネットでの評判通り、スタッフの方々がとても親切で、患者の方たちと気さくに話しているのを見て印象が良かったです。また、治療も適切で説明もわかりやすく良い印象です。

昭和町駅前すぐ

骨盤矯正に通い始めました。
短時間に効果的な施術をしてもらえるのでとても通いやすいです。
とても丁寧なスタッフの方々で気持ちいいです。何件か骨盤矯正をお試しで行きましたが、ここに決めました。
駅前で立地もよく電車でも大丈夫です。

感謝です

初めての整骨院で不安もありましたが、丁寧に対応して下さり、カラダの歪み矯正なども痛くなく、コリに合わせて力加減なども調整して下さり辛くなく通えています。スタッフの皆さんも優しく素敵な笑顔で対応して下さるので気持ちがいいです( ^ω^ )

首の痛み等

スタッフの皆様がとても素晴らしく感謝しております。もっと早くこればと思ってます。有難う御座います。駅にもひじょうに近く、時間も計画てきに活用することが可能で助かります。治療方針がしっかりしているのは言うまでもないことです。おすすめします。

駅近です♫

以前から首と肩こりがひどくてどうしようか悩んでいたときに、こちらがあったのでやらせて頂きました。
とっても親切に一から説明して頂き、分かりやすいです( ^ω^ )
押してもらうと楽になります✨お話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎます♫
首の歪みがひどく、矯正してもらうとびっくりするくらい痛みがマシになりました!!
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします♡♡

昭和町駅前

とても、、良いです!身体があり楽になりました!対応も親切です!^_^自分の身体について、良くわかりやました(^ ^)30歳を超えるといろいろなところにガタがきてるのを実感しました( ^ω^ )先生も優しく、説明もわかりやすいので、とても通いやすいです( ^ω^ )

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真