ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

BEST治療院100選

急に腰周りが痛くなり、こちらのクチコミの中で評判が良かったので訪問してみました。タイトルの院に選ばれるだけあり、先生方の施術の技術や接客態度が素晴らしく満足しています。痛みについてはその日中になくなりました。他にも身体の歪みがあることが分かったので、継続して通ってみようと思います。

お世話になってます。

最初は骨盤のゆがみが気になり通い始めましたが、毎回そのときの痛みの状況に合わせて首や肩、脚まで全体的に治療してくれます。首のゆがみがかなりつらいのですが、施術後はほんとうに痛みから解放されます。先生方の雰囲気も良いです。とてもおすすめできます。

良くなりました

長年悩んでいた肩凝りや背中の痛みが改善され、本当に良かったと思っています。ただ治療するだけでなく日常生活で気をつける点もアドバイスしてくださいます。先生方やスタッフの方どなたもとても丁寧に対応して下さりとても感じの良い方々です。オススメです。

通いやすいです。

目立つ看板があるので、場所はすぐに分かります。初めてのところは緊張しますが、気さくな感じと説明もしっかりして頂いたので安心できました。料金も良心的で通いやすいと思います。
私は肩こりがひどくてみてもらいましたが、姿勢も矯正していったほうが良いとのことで、これから通うことにしました。

騙されたと思って行ってみてください(=゚ω゚)ノ

歩くのが辛いほど左足が痛くなって、知人が通っていた事もあり、行かせていただきました。
ただ、今までいろんな整骨院に行きましたが、いつも合わずにやめてしまい、今回もあまり期待せずに行ったのですが、逆の意味で期待を裏切られました‼︎
あんなに痛かった左足が2回目でほぼ痛くなり、姿勢も良くなってるのが自分でわかるんです‼︎
スタッフさんもいい人ばかりで、足が治っても定期的に通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

親切で丁寧な説明が良かったです。

みくみが最近ひどく、骨盤の歪みもむくみの原因になる、と聞き骨盤矯正で伺いました。
以前、カイロに行っていた時と同じ骨盤の歪みと首の骨のズレを指摘されました。
矯正するにはどのくらいのペースで来て、診療代も一回いくらくらい、と始めに教えて下さったので通いやすかったです。
担当の高木先生も毎回丁寧な施術で信頼してます。これからもよろしくお願いします。

いいお店です

まだ通院し始めたばかりですが、慢性の肩や首のこりを骨の歪みから治すことで著しく軽減していただきました。現在はこの歪みを本来のバランスに戻して安定化させるために固めて通っているところです。おすすめです。

ふみえ
ふみえ さん

良かったです。

色々行きましたが良い整骨院でした。説明も分かりやすくしてくれました。首や背中回りが痛くて上向くのがしんどかったですが、少しましになりました。近いので、また何度でも通いたいです。ありがとうございました。

ここすき!

スタッフさんがとても優しくて
おはなしも楽しい♩
マッサージはとても気持ちいし、来店してから時間がたたずにすぐにはいれてとてもよいです!
駅が近いのもおすすめ!!!

初めて行ったけどほんとよかったよ!!

みんなさんもぜひいってみてください!!!

助かった。

家であちこちいろいろな整骨院があって、初めてぎっくり腰したときかなり迷っていましたけど、この店は地下鉄も近いし明るくてきれいな店です。特に私が一番痛くてあるくでさえなかった時、ただ15分で痛みが抑えましたのは本当に助かりました。外国人として丁寧に説明してくれても感謝します。

おすすめです!

長年肩こり、腰痛に悩まされ色々整骨院に行きましたがなかなか治らなく、評判の良かったこちらに通わせてもらっています。予約制で待つこともなく、マッサージ、骨格矯正のボキボキも最初ビックリしましたが、気持ち良く癖になります!(^^)
まだ3回目ですが、続けて通いたいと思います。

オレンジの看板が目印!

何回も利用させて頂いています^^ 口コミが一番良かった事が利用するきっかけだったのですが、通院してみると親切で明るい方ばかりで技術ももちろんしっかりされているなと感じました。院内のBGMもオルゴール調でリラックスできます(^^)
一週間に一度くらいしか利用できないですが、私の癒しの時間です!\(^o^)/♪

ミラクル〜

腰の筋肉痛で車椅子に乗っており杖も使ってました。一回の治療・骨盤矯正で腰の痛みがなくなり、普通に歩けるようになり、2週間ほとんど毎日治療していただき、身体が軽くなりました。これからも来院する予定です〜

良い整骨院と出逢えました(^^)

揉みほぐしてもらう時の力加減もちょうど良く、すごく気持ち良いです。矯正は初めてだったのでドキドキ不安でしたが、全く痛みも無くぼきぼきと音がするだけ。安心して最後まで施術を受けることができます。スタッフの方も皆さん優しく良い方達ばかりです!

スッキリ

背中の痛みで通い始めたんですけど一回してもらっただけでスッキリしました。バキッとしてもらう矯正にすごい驚きましたビックリ‼あれは衝撃でした。全然痛くはなかったですよー(^-^)
また続けてきたいと思います。

来て生きかえります。

仕事の帰り来れてとても便利です。
予約制なのでほとんど待たずに治療して頂けるのもメリットあり❗️
息ができないほどの肩凝りも、歩けないぐらいの腰痛の日も必ず治って帰れるのでありがたいです。
スタッフの方はみなさん素敵な方で気持ちのよい所も来院する理由です。

明るい雰囲気の整骨院

地下鉄御堂筋線の昭和町駅を上がってすぐのところにあります!
駅近で便利なので仕事帰りに通わせてもらってます!
以前も他の整骨院に行っていたのですが、引っ越ししてしまって、こちらの院に。
どうしたら良くなる、どうしたら悪くなるということを教えてくれるので、アドバイスを聞きながら治療を続けています!
ここなら長年の腰痛が治るかも!^ - ^
これからも通わせてもらいます!!

猫背矯正

店内めっちゃキレイです!
初めての整骨院通いですが遅い時間もやってるので仕事終わりに寄れるので週に何回も来れて嬉しいです。
いつも同じ先生なのでどんな状態か一から説明しなくてもいいので楽です。
まだ通い始めたばかりなので結果はわかりませんが、これからも通い続けます!

頭痛がなくなりました

ひどい肩凝りからくる
偏頭痛で、いつも痛み止めの
薬を飲んでたのが
こちらのみらい鍼灸整骨院さんに
通い始めてからは
うそのように頭痛がなくなり
薬がいらなくなりました。
ほんとに、ありがとうございます
すごく喜んでいます。

今日で、4回目

最初は、ちょっと不安だったけど😦
院内に入ってみると、とても優しい先生方で
色々なアドバイスをしてくださり、
今は安心して通っています。立ち仕事で 腰の痛みがありましたが 痛みもラクにになってきました。骨盤矯正も続けたいとおもいます。👍

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真