ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

産後、骨盤矯正したくて通ってます。骨盤の歪みだけでなく歪みからくる症状もほぐしてもらえ、身体も楽になります(^_^)子供2人も連れて行くのですがスタッフの皆さんでみていただけるのは大変助かるので気負いなく通えます。

身体のゆがみ

以前から身体のゆがみが気になっていて、通うようになりました。

最近に身体のゆがみ方をしっかりと見てもらい、的確に状態を把握することができました。治療はポキポキ鳴るのが効果があるように思っています。実際は分からんけど。

お店の人も愛想よく対応してくれるので、しばらく通っています。

全体的に丁寧な印象を受けました。

腰の痛みで来店

腰に激しい痛みが出て、痛み止めなど飲んでも効かなかったので初めて整骨院に来てみました。
初回で痛みがだいぶ軽減され、来店のたび良くなっていきます。
我慢しないで早く来ればよかと思います。
スタッフの方も元気が良く気持ちいいです。

家族の介護で前から気になってい...

家族の介護で前から気になっていた、肩こり、身体の歪みが酷く感じるようになり、頭痛がするようになり前々から、気になって居りました、整骨院に行き少しずつ楽になり、介護も楽にこなせるようになりました。寝る時も起きてからもつらかったですが、楽に過ごせるようになりました。

膝の痛みが治りました

サッカーをしていて膝を痛め、この整骨院に来ました。痛めた日はとても痛く、走ったり、階段を上り下りするのも辛かったのですが通っているうちに痛みが無くなりサッカーもできるようになりました。この整骨院に来て本当に良かったです。

ひどい肩こりが‥‥‥

突然肩と鎖骨が痛くなり、通りすがりのこちらに飛び込みました。なんとなく賑わっていたのと入りやすい感じだったので、整骨院とかは初めてだったのですが良かったです。すぐに症状も改善して、皆さん丁寧で親切でした。お薦めです。

飛び込みで助かりました。

背中・腰を故障してしまい病院にいっても薬をだされるだけで・・・。
困りに困りここに飛び込みしました、丁寧に対応してくれ話もしっかりきいてくれました。
病院より親切・丁寧でした。
痛みもやわらぎ、回復に向かってきてます。

痛みや違和感のあり方は、一度行ってみてはいかがでしょうか?

きっと良いアドバイスをくれると思いますよ~。

慢性的な首痛、肩こりが改善しました。

最寄りの昭和町駅を降りてすぐ目についた整骨院。過去に整骨院に行った際に効果を実感できず、あまりいい印象がありませんでしたが、慢性的な首痛、肩こり、腰痛に悩まされており、ふらっと立ち寄ってみました。
その日は飛び込みと言うこともあり、診察を受けることはできませんでしたが、その場で次回の予約と優待券を頂きました。
後日予約した時間にうかがいましたが、施術は問診から丁寧に行っていただき、矯正の内容も満足のいくものでした。
特に首の矯正は非常に効果を実感でき、信頼できる治療と感じました。
今後は継続的に通い、長年悩まされてきた痛みの緩和に繋がるのではと期待しています。

紹介できました

雰囲気もよく対応も素晴らしいです
あんまり通院続いたことない自分でも通院できてます
説明などわかりやすくいい鍼灸整骨院です(*^_^*)

ぎっくり腰で来たのですが完治してからでも日々の疲れや体の矯正などでこれからも通いたいと思います

腰痛がきっかけで通院

腰の痛みがひどくて通院を始め、気になっていた身体の歪みの矯正もしてもらっています。
根本からの治療をして下さり、自分の普段からの生活も見直すきっかけになりました。
スタッフの方も皆さんとてもフレンドリーで話しやすいです。

身体が楽になりました。

肩、首、腰と凄く痛みがありましたがカウンセリングも丁寧で痛みがすぐにましになりました。
首を鳴らすのは抵抗ありましたがこれからも続けて通わせていただきます。
皆さん明るくてとても行きやすい整骨院で安心しました。

駅近で通いやすいです!

現在、1週間に2.3回くらいのペースで通院しています。肩こりからの偏頭痛、腰痛がひどく通い始めました。マッサージメインの治療で、毎回しんどいところをしっかり押してもらえます。担当の先生のおかげで、肩こりからの偏頭痛が起こることはなくなりました!まだ、肩こり、腰痛がよくなったり悪くなったりを繰り返しているので星を0.5減らしてます。

助かりました!

肩凝りからの頭痛が酷く駆け込みました。。親身に話を聞いていただいて、自分に合った治療をしてくださいます!!スタッフの方々も愛想がとても良く、毎回気持ちよく治療していただいてます!!いずれは美容鍼にも手を出そうか検討中です。

肩こりが楽になった。

肩こりが酷く、それに伴った頭痛があり、現在通っています。頭痛は薬を飲んでも治らないときがあったのですが、今のところ飲まず過ごせています!また肩こりも大分楽になりました(*^^*)通い続けていこうと思います。

職場から近くて通いやすい!

職場から近くて、お昼休憩に通えるのでとても便利です(^^)♪
デスクワークで肩こりが酷いく、通い始めました。昔から姿勢が悪かったので矯正もしていただき、足を組むのが少しマシになりました(*^ω^*)♪♪

楽になった。

きてよかった。
しっかり治します
ありがとう(*^^*)頑張ります!
痛みが 何日もつづいて
辛かったのが
こちらに来て 1回目で痛みが少し楽になり 2回目で痛みがほとんど
とれました。
施術をするたびに 固くなった筋肉
が柔らかく なるのがわかりました。
ありがとう。

家から近い。

昭和町の駅からすぐの場所で、院内の方はすごく親切で治療の仕方も来院するごとに詳しく、説明してくださるしアドバイスもして頂けるので安心して、お任せできます。首が調子悪かったのですが、すごく良くなってきました。これからも宜しくお願いします。^_^

おすすめです。

腰が痛くてきました。整骨院は初めてなのでちょっと不安だったが、お店の方たちみんな親切だったので気持ちも良くなりました。今は三、四回目の治療で腰の状態もかなり良くなりまして、とても嬉しいです。本当ありがとうございます。

骨盤に原因があるとは…

今まで他の接骨院に通っていましたが、電気治療が多くて、身体をあまり揉んで貰えませんでした。こちらのホームページを見て、口コミがいいのと、マッサージがあると知り、通う事にしました。今までよりも長い時間身体を揉んでくれて、コリの原因が骨盤にあることも知れて良かったです。これから姿勢を意識して早く良くなるように頑張ろうと思います。

身体の歪みを治しに!

駅近で通いやすく、また院内の雰囲気も良いです。
通院している方も多くいるので、人気のあるところかなと思います。
毎回少しずつ身体が改善していくのが楽しみみです(^ ^)
自分のペースで通院回数を決めたり、予約の変更もしやすいのも良いところだと思います(^。^)

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真