ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

楽になりました💕

駅前にあって、立地抜群です‼主人が五十肩になり、ネットで一生懸命に探して、当院に通い出す事に😊私自身ずうっと腰が痛くて‥寝る時も、仰向けで寝れずに、横向きで片足を曲げで寝たり、半うつ伏せで寝ていました。寝返りしても腰は痛いし、起き上がるのも、とても辛かったのが、初診後には随分楽になりました‼もっと早く来ていればって(*^_^*)
頑張って通って、1日も早く痛みがなくなってほしいです❣

初めての整骨院さんです

お店も清潔で接客の応対も凄く丁寧で初めてでも凄く安心します。

猫背の治療のために通わせてもらっているのですが、的確な治療や改善する為の普段の生活に気をつけることなどこと細かく教えて下さるので非常に助かります。

他にも色々なサービスもされていますので、そちらもまた考えてみたいです。

ありがとうございます!

ひどい首&肩こりがとても良くなりました(^o^)/

ある日、朝起きて首が回らない程の痛みがあり寝違えと思い2,3日しても治らないので、仕事先の人にこちらの[みらい鍼灸整骨院]さんを紹介してもらいました。
肩の痛みなど丁寧な問診の後に施術をして貰い、かなりガチガチに張った肩こりも楽になりました。
骨盤の歪みもひどいので、矯正もしてもらってます。

3回目の来店です!

今日で3回目の来店です!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お店もとても綺麗で駅が近いので便利ですv(^_^v)♪
自分の痛みに合わせて丁寧に治療してくれます!(^ω^)
個人的に仕事が忙しいので予約制じゃない方が有難いなあ…と思いますが凄くいい接骨院です★

姿勢矯正

地下鉄の駅をでてすぐなので雨にもぬれなくてとても通いやすいです。
治療前と治療後に体の調子などを聞いてもらえるので安心できます。
治療だけでなく、姿勢矯正に必要な筋肉のトレーニング方法などもアドバイスいただけるのも嬉しいです!
毎回ベットも綺麗に拭いてくれるので清潔感もあり、スタッフの方々もとても親切です。

身体のオアシス

最初は背中のしびれで通院したものの、そこから猫背などの骨盤がゆがんでいたので、そちらと治療して頂いています。自分でもしっかりと自分自身の身体に意識がいくようになり健康への意識が高まってきてると思います。これをきっかけにもっと自分と向き合えたらなと思います。

来て良かったです*\(^o^)/*

母親が服を脱ぐのも困難なくらい腕が上がらないと通い始め、「O脚矯正もあるみたいよ〜」の一言で通い始めました。
初回の治療で、少しO脚の幅が狭くなりました。脚の長さが右足と左足で1.5cmも差があったのが少しずつ治ってきてます。驚きです!
ずっと肩凝りで悩んでましたが、首の矯正をしてもらうと一瞬で痛みがなくなり、驚きの連続です!

よかったです

あまり整骨院やマッサージなどは受けたことはなかったのですが、来てみて自分の体のゆがみや姿勢の悪さが自覚できました。
整体も一カ月の定額制度などもあり、非常にリーズナブルなのも魅力的だと思いました。
自分の体のゆがみを治すいい機会なので、しばらく通いたいと思っています。

産後に骨盤の歪みが気になり来院しました。
最初足の長さが左右で2センチずれてましたが今はだいぶ揃ってきました。
予約も取りやすく スタッフの皆さんも親切です。
駅からも近く料金の定額制もあって 通いやすいです。

使いやすい

駅から近くて便利!
症状もすぐに良くなった。
料金や医療説明もしっかりしてくれるし症状の原因もしっかり言ってくれる。
定額制の料金プランはよく通うことになるならありがたい。
基本予約制だけど予約は割と取りやすい

行ってよかったです

初めての整骨院だったので、どこへ行けばいいか悩んでいたけど、電話した日に予約もできて、みていただいてる先生もすごく優しくて、こどもでも嫌がらずに続けて通院できました。
痛みもすぐにマシになったみたいで、本当に助かりました。

産後の骨盤の歪みが気になって来院しました。丁寧にカウンセリングしていただき、全く痛くなく矯正してもらえます。
肩、腰、首も施術していただいてます。
首の矯正でボキッとやっていだけると、肩、首の痛みがスッと消えてとても気持ちがいいです。
毎週通うのが楽しみです。

良かったです

いろんなところに通ってなかなか改善しなかった肩こり、腰痛が徐々に良くなってきているのを実感しています。
スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり、とても雰囲気のいい整骨院です。
これからも時間がある時に通おうと思います。

的確な治療

首肩のコリと腰の痛みで通院。歪みから痛みがきているということで歪み矯正もしていただいているのですが、これがとっても気持ち良くて的確です!骨が本来あるべき場所に戻っていく感じが分かります!首の矯正が特に気持ち良くてオススメです♪

行ってよかったです

肩こりがひどくて痛み止めばかり飲んで誤魔化していましたが、思い切ってこちらの整骨院に行ってみたらその日から痛み止めを飲まないで過ごせています(^ ^)
スタッフの方もみなさん感じが良くて行ってみて本当によかったです!

良かったです

肩の痛みがひどく手が上がらない状態だったので行ったのですが、1度で大分楽になりました。
スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、丁寧だし色々アドバイスもしていただきました
体の歪みもあるので良くなるまで通いたいと思います。

肩の痛みできました。

肩の痛みが激しかったので来させてもらいました!!!
スタッフの方々の愛想も良く、丁寧に施術してくれましたので、これからもここに通院させていただきたいと思います。
思ったよりも自分の身体が悪そうなのですが、徐々に良くしていきたいと思います。

良くなりました

腰と足が痛くて来院しました。
通ううちに痛みも徐々に改善され、良くなってきました。
駅から近くて通いやすく、皆さん親切でいい雰囲気の整骨院だと思います。
土曜日も開いていて平日忙しい私も通いやすくていいと思います。

評判通りです。

通いはじめて1ヶ月近くなりますが、おかげさまで随分良くなりました。
この辺は整骨院が多く、どこへ行ってよいか迷いましたが口コミで評判のよいこちらを選ばせていただきました。
先生の技術は高く熱心にカウンセリングもしてくださいます。
他スタッフの皆さんも明るく感じが良いので好印象です。
これからも宜しくお願いします!

きて良かった

肩こりがひどくて何とかしたくてここに来ました!マッサージをして頂き、肩の凝りがなくなりました!引き続き通わせて頂いて首も腰も、しっかり治して痛みが出ない体にしていきます!また、先生方皆さん優しくすごく良い雰囲気の中リラックスでき、仕事の疲れやしんどさもなくなります!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真