ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

肩凝り

友達に紹介してもらって、初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方々がとっても親切に、説明して下さり、体操も教えて下さり、肩も軽くなりました\(^o^)/
もう少し通って完全に治したいと思っています(*^^*)

首の痛みについて

首の痛みが激しくいつと悩んでいたんですが、いつもいくと生まれたての子猫のように首が柔らかなりかなり楽になります。

何回も時間の変更とかにも対応して頂き
技術もそうですし、人として皆様素晴らしいと思います。

首、腰の痛みで来ました!

2018年3月に追突され、むちうちになり整形外科に半年間通いました。半年通って投薬や、牽引、電気治療を続けましたがなかなか良くなりませんでした。インターネットで近所で評判のみらい鍼灸整骨院さんを発見しましました。治療初日からすごく楽になり、3回通った今劇的に良くなったと痛感しております。

脚のしびれと肩こり

細かく症状を診てくださり、説明もしっかりして下さったので、安心しました。
骨盤矯正をお願いしていますが、身体が楽になりました(*^_^*)
院内は明るい雰囲気で清潔感があります。
料金体系もわかりやすいと思います。

肩こりで来ました

週に2、3回のペースで通っており、だんだん肩こりも改善してきています!!
肩こりからの頭痛で苦しんでましたが、最近は頭痛も起こらなくなりとても助かっています(^O^)
同じ担当の方が毎回見てくれるので安心して通えます!

肩コリ、腱鞘炎、ヘルニア

整形では診断はされたものの、良くなる方法は示されなかったのですが、 長年悩まされてきた上記の症状の原因が、身体の歪みや使い方にあることを分かりやすく説明してもらえました。治療計画も示してもらい、納得して治療を受けることができます。

首の痛み

数日間、首の痛みが酷い状態が続き、その後首が動かない状態になり通院を始めました。施術後、嘘みたいに動くようになり、技術の高さに驚きました。
今は週1回通っており、身体の状態が絶不調になる事がなくなりました。

事故した後で・・・

昭和町の駅から近く、とっても便利です!
交通事故で通院させて頂いていますが、
なにせ初めてなので不安でしたが
スタッフの皆さんは元気があり、
優しい方ばかりなのでとても安心できます!
そして皆さん腕がすごいです!
ちょっと背中さすっているだけで
痛いところや違和感がある所を見つけて、
マッサージしてくださるのでビックリですw
キッチリ治るまで通院したいと思います(*´꒳`*)

腰痛で

長らく放置していた腰痛が我慢できないレベルになってきたので、近所の整体の口コミを検索した所ここが評判良かったので行ってみることに。
実際に来てみると、今の体の状態を詳しく説明しながら治療してくださいます。治療プランや料金設定もわかりやすくその都度説明していただけるので安心して通えると思います。

続けて通いやすそうです!

以前から駅前の目につく場所に合ったので、予約を入れて通ってみました。

今まで通った事の有る医院と違い、担当の先生が初回から変わらずに付いて下さるので、安心して施術を受け続けられます。
施術終わりに次回の予約を入れて帰るので続けて通いやすいです。
結構時間も融通を付けてくれやすそうですよ。
私は今までのところよりも続けて通いたいと思いました!!

すっきりします。

肩こりと目の疲れがひどくて、急に電話したのですが、すぐに予約を入れていただけました。
とても的確な処置をしていただけ、一回目で肩こりも楽になりました。駅近の便利な立地ですし、これからも通い続けて姿勢の悪さを治したいと思います。

股関節の痛み

股関節の痛みで歩きづらかったのですが、治療を受けている内に、痛みが引いてきました。ゴルフも、痛みで辛かったのですが、今は徐々に痛みもなくできるようになりました。今後も、体のケアも含め、治療に通い、老後も、元気で過ごせるようにしていきたいと思っています❗

駅から近いので通いやすい

駅から近く、気軽に行ける所です!
入口から入ると挨拶が気持ちよく
通いたいと思えるところです!

自分の姿勢の悪さを教えて頂けたり
細かいところまで教えてくれるので
安心できます!!
痛みもだいぶ和らげました!!(*´˘`*)

いい所

始めは担任の先生の紹介でいって、治るのかどうかわからなかったけど、通う事にどんどん腰の痛みもだいぶ治りつつあるし、長時間待たされることもないから通いやすいし、いろんな先生がいるし、話せるから気軽に行ける。

肩の痛み

駅から近く、通勤途中に毎日通りかかるので前から気になっていました。肩が痛くなったので予約した所治療したその日から徐々に楽になり今では気にならない程です!!
他にも、体のことで気になるところがあるので相談しようと思います!今後も体の為に通って行きたいと思います!!!

腰の痛み、足の付け根の痛み

ずっと腰の痛みと足の付け根の痛みに悩まされていて学校の先生に紹介してもらって来てみたら、今どういう状態なのかをわかりやすく説明してくれてとてもよかったです!スタッフさんのみなさんもとても丁寧で来てよかったって思いました☺️

肩こりと猫背が良くなった

入った瞬間、院内の方はみんなさん元気な挨拶をしてくれます。
治療に関すること、詳しく理解しやすく説明していただき、安心します。
また、治療の技術もよく、肩こりと猫背の症状がよくなりました、もっと早く来たらよかった。╰(*´︶`*)╯♡

くずれて体に

自分はオフィスワークの仕事。
ずっと残業して座ったまま、腰と骨盤はすごく痛い(><)。
こちらには、家の近くで通りやすい。
ちょっと治療を受けと先生のアドバイスをいただき、最近からだの調子がうまくいきました。

腰痛を治すために

結構前から右腰が痛くてようやく整骨院に行くと決め、ネットで整骨院を探したら沢山いい評価のあるこちらにしました。
駅からすぐだから位置が凄く便利で通い安いです。お店の方が優しくて施術について丁寧に説明し治療の方法を教えてくれました。信頼できるお店だと実感しました。腰の調子もちょっとずつ治っていてこれからもしばらく通院します。

リラックス

なんといっても昭和町駅の目の前!!便利です!!仕事帰り、家からでも通いやすいです!!土曜日に通うことが多いですが14時までやってるのでとても助かってます!!固い固い筋肉をほぐして下さるのでケアした後は嘘のように体が軽いです!!とってもオススメの整骨院です!!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真