ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

有り難うございます

1日目で、痛みが取れ有難いかぎりです。
通院ごとに、回復させて頂き感謝です。
先生方は親切かつ丁寧です。
礼儀正しいく、お言葉遣いもキレイで、
頭が下がります。
しっかりされておられるので
治療も正しいんだと思います。
患者さんがたえないのが証拠だと思います。

いいです(^-^)

腰痛で色んな整骨院に行きましたが、1番長く通ってます。
担当の先生がいるので状態を解って貰えありがたいです。
予約制なので仕事帰りに寄れ、待ち時間もほとんどないです。
腰の痛みもなく過ごせてるので、これからも通って行きたいです(^^)/

なんとか続いてます

通勤途中にあるので便利です。左肩の痛みも徐々に緩和しています。しっかり普段の生活でのアドバイスしていただいて助かります‼
これからも頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします(^O^)(^O^)(^O^)

初めての整骨院

仕事が毎日パソコン作業で肩こりや猫背、足のむくみ冷え、たくさん悩んでいました(笑)いつも使っている駅から近いという軽い気持ちで行った所・・・初回から結果がわかり、もっと早くこればよかった!と思いました!あと、スタッフのみなさん爽やかで通いたくなる院ですね(*^_^*)

ありがとう

私は肩こりがひどく、猫背で頭が前に出る様な姿勢になる為、首の痛みや腰の痛みが出てきて辛かった。他の整骨院に通ってもマッサージと電気治療だけでその時スッキリする程度で治らない。
ここにきてから、根本的解決は骨の歪みを治さないと筋肉は柔らかくならないと言われて、保険外治療をしています。
しかし、料金的にも思ったより負担は少なく通いやすいです。
ここに来てから本当にあの辛かった首の違和感が無くなってきてます。
だから通ってます。改善されてきている実感があるからです。

本当に治したいならオススメですよ。
ちなみに電気治療はありません。
マッサージの長さも他のお店よりは短めの様な気がします。でもそれって気休めだったんだなーと思いました。

疲れがぶっ飛びました!

長いこと身体が重くて疲れが全然取れなかったのですが、ここに来て一回目から身体が軽くなりました。
骨の構造を一から丁寧に教えてくれてどのような治療が必要かなど納得が行くまで相談してから施術してもらえました。

ひぇ〜

昔からひどい肩こりに悩まされていて、辛くなってきたらマッサージ屋などに通ってその場しのぎでの治療をしてました。でも料金もそこそこかかるのに、肩こりは良くならないので根本的に治したいと思ってたところにこちらを発見。口コミも良かったので一度受けてみたら、骨盤の歪みがひどいことが判明。治療中は痛くて、痛いほど身体が悪いとのこと(・・;)でも終わった後はスッキリしていました♪これをきっかけに頑張って治していきたいです。

来て正解でした

猫背と肩こり、腰痛がひどく、違う整骨院に行っていましたが、なかなか改善されませんでした。いろいろ調べてこちらのみらい整骨院にきてみて正解でした。骨盤の歪みなど今まで知らなかった事を教えてもらい、快方に向かっています。

通うのが習慣です

週に2回は通っています。行くと身体がとても軽くなるので、ちょっとした凝りや身体の変化にすぐ気付くようになりました。行かないとしんどくなるので習慣として通っています。
スタッフの皆さんは細かいところまでヒアリングしてくださるので、気になることはどんどん言っといたほうがいいと思います。
保険治療できるので、気になるかたは1度行くことをオススメします。定額制で矯正もできてオススメですよ。

今日で2ヶ月になります

去年の10月ごろから腰が痛くなり、そのうち治るかとほっておいたらどんどん痛くなってきて接骨院に行ったら骨がずれてるとな事でしたーこちらの接骨院は先月からおせわになってますー
マッサージをしてもらった後は凄く腰が軽くなり楽になりますー本当はもっとまめにこないとだめみたいなのですがなかなか忙しくてたまにしか来てないです〜〜今日も二週間ぶりぐらいですー

来て良かったです。

ひどい肩こりで年末にとうとうガマンできなくなり(+_+)、意を決して来てみました。
病院嫌いでしたが、皆さん親切で雰囲気も良く、お陰様で続けて通えています。
もっと早く来れば良かったと思う毎日ですヾ(^▽^)ノ

本日で2回目です!!

初めて行った時からすごく親切な対応で、今の身体の状況など詳しく診ていただきました!家から近い事もあり、ちょっと時間が出来た時などに通っています!
仕事柄脚や肩がよく凝るので、とても助かっています!!!
これからも通わせていただきます!

来てよかったです!

学生の頃から肩こりと腰痛に悩んでいて「いつか治る、一時の痛み」だと思いながらいつの間にか約5年ぐらい、この痛みと付き合ってました。
整骨院にずっと行ってみたかったのですがどういう場所かもわからず不安も大きかったので最初は友達と一緒に行きました。
受付の方や先生方など皆さんとても優しくて何もわからない私に優しく接してくれたことや、たった一回治療してもらっただけで何年も悩んでた痛みがすぐに軽減しました!
これからもここに通い続けて痛みと向き合っていきたいです!

来て良かった〜‼

知人の紹介で初めて来ました。
肩の激痛で腕が上がらず、片手での不自由な生活が約2週間後には両手の生活に戻る事が出来ました\(^-^)/♪
全身のゆがみが解消されるまで、まだ時間がかかりますが、これからも頑張って通院します(^-^)

助かりました

ひどい偏頭痛頭が続き、
あまりにもの辛さに駆け込みました。
丁寧な対応と確かな施術で帰る時には霧が晴れたような気持ちでした。
痛みの原因を根本から治療してくださっているので安心して通院出来ます。
我慢せずにもっと早くから通えば良かったと思っています。
先生も受付のお姉さんもとても親切です。
これからもお世話になります。

週2で通っています!

開院当初から通っています。
肩こりがひどく、諦めていたのですが、随分良くなり、今では家族でお世話になっています。
院長はじめ、皆さんとても優しくして下さるので、リラックスして施術を受ける事ができ、とても感謝しています。

足首の痛み

テニスで右足首を痛めたため、はじめて受診しました。関節のほぐしはもちろんですが、股関節の可動域や骨盤強制までしてもらえ、明らかに受診前よりスポーツがしやすくなりました。受付の方の説明も丁寧で、時間変更の電話にも親切に対応してくれます。

良かったです!

体の歪みを治すために通っています。何回か施術を受けていくうちに歪みが治ってきました!姿勢も自分でわかるぐらい良くなりました!!来て良かったです٩꒰。•◡•。꒱۶お店の雰囲気も良いので行きやすいと思います!

よかったです!

ずっと前から肩腰が痛く、どこか通える整骨院があればいいな〜と思っていました。通勤途中にあり、前から気になっていたので、行ってみることにしました(◍•ᴗ•◍)
通うごとに症状が緩和されてきました(^^)
駅近なのもとても魅力的です(*´ω`*)

高校球児

部活終わりに学校から直接、電車で来ているのですが、駅を出て目の前にあるということもあり非常に通いやすいです。
先生ともマッサージの間、色々な話をしていただけるので今ではここに来るのが日常の楽しみになっています!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真