ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

楽チンになりつつあります!

いつもお世話になっております。
ここへ通わせていただいてしばらくがたちますが、当初は改善については正直半信半疑でした。でも通う度に最近はあきらかに肩こり、首のハリが確実に楽になりつつあり助かっています。まだまだ通わなくてはと思いつつ、がんばってもうしばらく続けてみようと思っています。

とても丁寧です

駅から近いので仕事帰りに行っています
みなさんとても親切に対応してくださり、丁寧に説明してくださいます
肩と腰の痛みに耐えかねて来院しましたが、通ってるうちにずいぶんマシになってきました
痛みを治すだけでなく、改善するアドバイスもしてくださるので、頑張ってつかれにくい体にしていきたいです

産後のケア

産後の肩や膝の痛みで来院しましたm(_ _)m小さい子どもが居たのですが、一緒に来院しても良いとのことで安心して通院することができました。赤ちゃんがぐずりだしたらあやしてくれたり、スタッフの皆さん方が優しく対応してくれました╰(*´︶`*)╯♡

オレンジ色看板が目印です。

通っていた接骨院が閉院になり、前から気になっていたので、こちらの通わせてもらいました。
お店自体はそんなに大きくはないですが、清潔にされていてとても快適です。
施術はマッサージだけではなく、症状によって「ゆがみ整体」や鍼灸での治療へ展開もしていただけるようで、私は先生に勧められて、初診の時に「ゆがみ整体」を受診しました。骨が鳴る(?)音にすこしびっくりしますが、首の痛みが激減しました。
先生もアシスタントの方々も口数はそんなに多くはないですが、丁寧に接してくれるのでほっとしますし、施術や治療方針、料金についても細く説明していただけるので、初めてでも安心出来るかと思います。
駅前でスーパーも近く、予約治療が基本のようなので、忙しい人にはお勧めです。

駅から近くとっても便利!

長年、腰痛に悩んでいて近所にある整骨院にも通い治療はしてもらってましたがスッキリ治らないままでした。
今年の夏頃より、肩の痛みが出て服の着替えに支障をきたしてました。妹が、こちらに通院しており肘が曲がらなかったのが少しずつ曲がるようになったからと紹介してもらい通い始めました。
肩の痛みも少しずつ取れ着替えもスムーズに出来るようになってきました(^-^)
骨盤もかなりの歪みがあるので、こちらもきちんと治していきたいです。

来て良かった(^-^)

駅から近かったので、選んだんですが、スタッフの皆さんは皆さん親切で、治療方針も、丁寧に説明してくれました。
ケガの治療にあわせて、骨盤矯正をやってもらってます。通うたびに楽になってます。

しっかり通って直します❕

痛いとこがその日に無くなった!

脚が痛くなって接骨院を探してたらちょうどあったのがココでした( ´∀`)
中は初めて入った時狭いなって思ったのですがなんと二階建( ´艸`)
予約していけば待ち時間なしでもいけるし、早めに行っても待ちなしで施術できる時もあり、かなり助かりました(σ´∀`)σ

脚が痛くてたまらなくて来たのですが、終わってびっくり全然痛くなかったのでもっと早く来ればよかったな(o´・ω-)b

通いたくなる!!

親の紹介で治療をうけに来たんですけど落ち着く雰囲気で先生方も優しくとても来やすいです!!毎回いい感じに治して頂けて部活三昧の私からしたら癒しの場になりそです(><)!!何か体に症状がでたらすぐここにきて治療してもらいたいです!

体のケアに!

駅前にあり利用しやすいです。
店内に入るとスタッフの皆さんが元気よくあいさつしてくれるので気持ち良いです。
触ってもらうだけで凝っているところがちゃんとわかるみたいで、念入りにマッサージしてもらえます(*^^*)

対応が丁寧でとても気持ち良く、...

対応が丁寧でとても気持ち良く、通いやすいです!
担当の先生も変わることがないので安心できます。なんでも相談にのってくれますよ!駅からも近く、便利な場所にあるので迷わずにこれます。何か体に不安があれば、ぜひ一度来てみてください。

子連れで産後の骨盤矯正

産後の骨盤を放っておいたら痛くなったので5ヶ月にしてお世話になりました。子育ての体の疲れもあわせて、日々体が軽くなってきている感じがします。子連れで整骨院に行きにくかったのですが、問い合わせると快諾していただき、スタッフさんが必死にあやしてくれて、親子共々感謝です。

肩こりがしんどくて利用しました

はじめに体の様子をかなりしっかり聞いてくれます。マッサージも足、肩、首としっかり手でマッサージしてくれ、1回目で肩こりがだいぶマシになりました。予約すると待ち時間もほとんどなく、院内にはオルゴール系の曲がかかっていてゆったりした気分で施術が受けられます。

初回からスッキリ!

肩こりがひどく、頭痛が続いていたので、口コミを見てこちらへ来てみました。
初日からスッキリ身体が楽になりました!驚きの整体です☆体の状態をすぐに分かってもらえるので、適切な処置をしていただけます。首のポキポキが怖かったですが、大丈夫です(^^;;

予約なしで飛び込みましたが、すぐに見てもらえました。2回目からは予約制で待ち時間ナシなのもありがたいです。

首から肩にかけての痛み

初めは、少し緊張しながら入ったのですが、店の感じから明るく、とても気さくに話しかけてくれたので、次来るときに行きたくないという気持ちが一切なかったです!
施術の方も凄く良くて、1回目から効果が見られたので感銘を受けました。また、日頃の生活から姿勢を見直すことが出来るので、普段からの対策が打てるので凄い良いと思いました!

駅近で通いやすい☆

最初は駅からスグなので通いやすそう&#183;&#183;&#183;というのが訪れた理由でしたが、今の身体の状態やどのように施術していくか等、わかりやすく説明して頂き、安心して通うことができます。
スタッフの皆さんが大きな声で挨拶してくださるので、毎回気持ち良く通えています(^∀^)♪

快適&#8252;

肩こりと頭痛がひどくて受診しました。一度目ですっかり良くなりました。その後も続けていますが、定額制なので気軽に続けられてうれしいです。娘も一緒に来て隣で待たせていますが、スタッフのかたが相手をしてくれて安心です。しばらく続けます(^-^)

以前から腰痛はあったのですが、...

以前から腰痛はあったのですが、まだ我慢できるレベルの症状でした。しかし最近になって、今まで経験のないレベルの痛みに襲われ、近くの整骨院を調べた結果、当院に出会えました。
診断の結果、週2〜3回のペースでまず1ヶ月間の通院が必要となり、正直治療費の面で不安がよぎったのですが、”定額制”システムが導入されており、安心しました。
スタッフの方たちは明るく元気で接しやすく、じっくりと施術にあたってくれます。
今までマッサージや他の整骨院に行ったことがなく他との比較意見は言えませんが、私は当院に行ってよかったと思っています。
気になっている方は1度、行かれてみてはと思います。

猫背解消

ずっと猫背で悩んでいた時に、ネットのクチコミがよく、職場からも近かったので恐る恐る寄ってみました。
お店の雰囲気もよく、質問にも丁寧に答えてくれました(^^)
頑張って通って猫背からさよならしようと思います!

住んでいるところに近い

昭和町駅に出てすぐ、住んでいるところに近いし、とても便利です。初めてこの店で治療してもらって、効果がすぐ出た。感じがいい、ずっとこの店で治療してもらいたいなぁと思います。店のスタッフのサービスがいいし、とても親切です。

駅近でとても良いです。

最初はとりあえず身体が痛いので行ってみましたが、皆さんハキハキされていて感じの良い対応をして下さったので、通うことにしました^ ^
駅からもすぐ近くで、とても便利なので忙しい人でも通いやすいと思います!!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真