ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

肩首の痛みがひどくて。

肩や首の痛みがひどくここに通わせていただいてます。矯正もできるので、もともと気になっていた猫背や反り腰などの治療もしていただいてます。料金も比較的安いのではないのかなと思います。駅近で場所も分かりやすいのでこれからも通っていきたいです。

昭和町駅前

首肩こりで通いはじめました。2-3日に1回通っています。営業時間も長く、予約をとりやすいので、学校とアルバイトの合間にも通えて便利です。
だんだん筋肉が柔らかくなってきているとのことなので、もう少し通って柔らかい肩になりたいです。

家から近くて通いやすい!

約半年前、仕事上腰痛が酷くなってしまって
歩くのもなにするのもしんどい時、
家の近くで整骨院を探してたらたまたま
みらい鍼灸整骨院を見つけて電話予約しました。
それからずっと通わせてもらってます。
先生みんな優しくていい人達ばっかりで、
施術してもらったらいつも楽になります(*゚▽゚)ノ
これからも通いたいです♪

首、肩の症状がだいぶ楽になりました

通わせて頂いてから、だいぶ症状が楽になりました。肩と首の調子が悪かったですが、矯正も含めて実施頂いてから、日々動きにくかった状況がだいぶ改善されました。先生もご親切で、これからもお世話になりたいと思います。

首、肩甲骨、腕、指が!

スタッフの清潔、真面目、親切さが、
そして、的を得てる腕前。👍
毎日通えば、結果が。
必ず………あった!
駅ホーム階段あがったら、ある!
ほんま、ホッとする。🥰
ひとつ、一つ、が、優しく、雰囲気も
…ありがとうございます。ご縁に感謝です。🙏

昭和町駅前で分かりやすく通いやすいです

昭和町駅前で駅から近くて便利です!
担当の先生がいるので、状態を把握して通院の調整をして下さいます。
肩こりが酷く、通院できるところを探していたところ近くに見つけて通院し初めました。
体の状態に合わせて施術して下さり、肩こりからの頭痛の回数がだいぶ減りました!
美容も行っており、色んなことが同じタイミングで出来るのも良いと思います!

肩こり、腰痛が治りました

慢性的な肩こりと腰痛があり、私生活や仕事において、とてもしんどい思いをしていました。みらい整骨院を受診して4回目になりますが、肩こりと腰痛症状が改善してきて、とても楽に生活と仕事をこなすことができるようになりました

背中の痛み

昭和町の駅前なのでアクセスが楽です。
あと、毎回施術の説明をわかりやすくしていただけるので安心して通えます。
6回通わせてもらってるのですが、背中の凝りがだいぶ取れてます。寝つきも前よりかは気持ち良くなっているので回数重ねれば治っていくのかなって感じです。

肩こり、腰痛解消

寝返りを打つのもしんどいくらいの腰痛が続き、肩こりも酷かったので、来ました。
駅前だったことと、出勤前後にいけるということで非常に行きやすかったです。

通院させてもらった翌日から、肩が軽くなったのを感じ、腰痛も改善を感じたので、今後も通院を続けたいと思います。

ヒアリングが丁寧

初診の時は特に、2回目以降でも自分が感じている違和感を丁寧に聞き取ってくださって、言語化していただいています。
説明もわかりやすく、普段の生活の意識から変えていけるため、根本治療につながると感じました。

人が良く、通いやすい

駅から近くて通いやすく、また働いている先生方も親しみやすく、話しやすい方々ばかりです。自分の症状に合わせてしっかりと施術していただけます。値段もそこまで高くなく、おすすめですので、お困りの方は是非一度行ってみて下さい!

丁寧です

骨盤の歪み、肩こりで通院しています。
予約は取りやすいですし、しっかりと計画を伝えてくれるので分かりやすい!
駅近で学校帰りに直接も行けるのでアクセス抜群です!
先生も皆さん丁寧で、優しくしていただけるので通いやすいと思います。

駅から近く通いやすいです。

メトロ線昭和町駅から歩いてすぐにある整骨院なので仕事帰りに立ち寄れるため凄く便利です。
先生もみんな優しく腕も良いのでおすすめです。仕事柄、長い間悩んでいた肩こりもだいぶ楽になり通院して良かったです。これからも通い続けたいと思います。

腰が痛くて通い始めました

ぎっくり腰になり歩けないほどの痛みでしたが、通い続けてよくなってきました!歪みもひどく、歪みの原因も教えていただき意識して対策していくとましになってきました!丁寧に教えていただけるのでとても通いやすいです(^^)

体がすっきり!!

1週間の疲れが溜まってしまい、腰の痛みが激しくて寝返りをするのも一苦労なくらいで、どうしたらいいのかと思っていましたが、首から肩、腰、臀部をほぐしてもらい生き返りました!!
ホットパックもしてもらい体の芯からすっきりして、体全体が楽に軽くなりました。
また今週も頑張って仕事も主婦業も頑張れそうです(o^^o)

頼れる医院です

先生方は常に勉強会などを行い、患者の声に耳をかたむけて、患者により良い施術をしてもらえます。
鍼灸、整骨の技術知識などは私が通っていた過去の医院の中でも一番です。
駅からも近く通いやすい場所にあるのでオススメできます。

首肩の痛み

首肩が重いたく、昭和町のみらい整骨院で診て頂いたら、骨盤の歪みが原因で有ることが分かりました。長い間、痛みに悩んでいたのですが、原因が分かり安心しました。
その後、週に2回程度の治療をして頂き、徐々に良くなっている事を実感しています。

姉の紹介で通い始めました。

産後のケアで通い始めた姉の紹介で通い始めました。通い始めてから、長年の腰痛肩こりが改善されて体が楽になりました。それに院内の方、皆さんとても人柄が良い方ばかりでお話もしっかり聞いてくれて施術してくださるのでとても有難いです。

腰痛や肩こりが改善

首、肩、足全てガチガチの体で、初めて予約をとり、行きました。
行き始めて一ヶ月ですが、骨盤のゆがみが実感してよくなりました。
寝返りもきつかったのですが、本当に痛みがなくなり、店の方もみなさん親切で感謝です。

いいところです

かれこれ長く通わせてもらってますが、通う以前より状態はかなり良くなってます
先生達も明るくて、精神的にもいいと思います
施術も上手くていうことなしです
駅前でアクセスもいいしオススメです

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真