ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

クチコミ見てきました

どこの整骨院に行けば良いか迷いましたが
クチコミをみて 来ました。 3回目ですが
頑固な肩こりが かなり楽になりました。
外反母趾もみていただけることを知って
肩こりと同時に治療していだきます。
来て良かったです。(๑′ᴗ‵๑)

カラダが楽になる

治療を始めたばかりなので結果はまだ判りませんが通う毎に良くなっていくのが判り説明にも納得できますので長年悩み...諦めかけていたカラダの痛みがきっと晴れるだろうと期待でき近い『みらい』が楽しみです♪♪

首凝りが楽になりました。

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、改善するための通院のアドバイスや普段の生活で気をつけておくべきことを(姿勢や寝方など)を教えていただき満足です。
骨盤の矯正もしっかりしていただきました。
これを機に何度か通いしっかり治療して腰痛と肩凝りを治せたらと思います。

心地よい施術です

首肩の凝りと痛みでこちらにお世話になってます。
お陰様で痛み自体は全く無くなりました。
凝りをほぐしてもらう事、首の矯正、生活習慣からくる歪みの改善アドバイスなど的確にして下さるので、身体が軽くなり楽になっている事を実感出来ているのですごく嬉しいです。
良い状態を維持したいので、これからも通院したいです。

骨盤が整いました

首肩のこりと腰の痛みで来店しました。ついでに何もないところでよく躓くので、骨盤の歪みも治療してもらうことにしました。首肩腰がましになったのはもちろんですが、最初は骨盤の歪みが原因で2cmもあった左右の足の長さの違いが、5回目の治療の際には0cmになりました。毎回やって頂いている骨盤調整はとても効果があるようです。正しい骨盤位置が維持できるよう継続して治療を受けていきたいと思います。

安心

過去に比べ身長が低くなり
悩んでいて、また以前より膝の痛みがあって過去にないMAXな痛みがあり以前から気になっていた
こちらの治療院にいき
姿勢がとにかく悪く骨盤矯正を
始めました。
まだ通院して6日ですが
あの痛みは何だったかと
思えるくらい楽です
担当の先生も丁寧にしてくれて
親切です
この痛みを取ってくれたら神様と
思います
日々良くなるのがわかります
身長も姿勢が良くなれば少し戻ると信じ頑張り通院します
(追伸)ちなみに先生イケメンです(笑)

楽になります

スタッフの方や先生方皆さん若い方で気さくです。
痛みの理由もきちんと説明してくれます。
すぐに良くなるものでもないと思うので時間はかかりそうですが、保険外治療も通いやすい値段なのでしばらくお世話になろうと思ってます。

スポーツ障害 肘の痛み

学生時代に、球技や肘を使うスポーツをしたせいか肘が伸びにくくなってきました。口コミでこの接骨院を調べ通院しています。
先生の的確な判断と鍼灸治療によって今は徐々に伸びるまでに回復してきています。痛みや不具合のある箇所を避ける事なく治療する方法によって
他となく、結果として明らかに現れてきています。

思った以上に。

腰の痛みをとれたら、とそこまで考えずに予約しましたが。
いざ行ってみると腰の痛みの軽減だけじゃなく、姿勢も変わり始めているのを早くも感じ、ていねいなアドバイスもあって、やる気が湧いてきます。予約もとりやすく通いやすいです。

おすすめです

以前、西田辺院のほうでお世話になってましたが、引越しのため昭和町院に転院させてもらいました。
カルテの引き継ぎもされてて、またこちらでも同じ先生が担当してくださるのでありがたいです。
肩の痛みから頭痛を起こすことも少なくなりました。

長年の腰痛が

5年以上悩まされてた肩こりと腰痛が、だいぶラクになりました!!体の歪みも取ってくれる様で、自分がこんなに体がボロボロだったとは…とショックを受けながらも、丁寧に治療して下さる先生方に感謝です(^^)女の人は力弱いのでは…と心配していましたが、全く問題無く!むしろ男の先生よりも力強く治療してくださり、気持ちすごく良かったです^ ^

毎回 楽チンになります(((o(*゚▽゚*)o)))

初めての整体で ドキドキの来院でしたが みなさん元気で親切だったので すぐにリラックスできました。
調子の悪いところを言うと すぐに対応してくださるし 翌日は身体中スッキリできて 本当に助かっています。
駅のすぐ上で 仕事帰りにも行きやすいし 本当に頼りにしています(((o(*゚▽゚*)o)))

野球で痛めて来ました

初めて整骨院に通って治療してもらって痛みも少しずつ良くなっていってます
クラブであまり時間がない中で来たい時間に来れてとても良いです
痛みや状況も詳しく教えていただきどんな感じで治療が進んでいるかわかりやすいです

ずっと通ってます

とってもアットホームな院です(^^)側彎症が原因で通い出し、側彎症は治りましたが未だに定期的に通っています。姿勢もすごく猫背だったのが全然気にならなくなりました。これからもお世話になります。ありがとうございます。

肩こりと頭痛がひどくインター...

肩こりと頭痛がひどくインターネットで見つけ、家の近くだったので行ってみました。

話を聞いてもらい丁寧に治療してもらっていてます。
3回目ですが、徐々に痛みが無くなってきています。

先生も話しやすい方なので来て良かったと思います。

感じのいい整骨院

突然飛び込みで行ったのですが快く対応していただけました!
骨盤矯正などもお手頃な価格でおこなってもらえます(^_^)
清潔感もあり、気持ちよく通えます☆
毎回状況を聞いてくれて、どのように良くなっているかも教えてくれて安心できます☆

救世主

ギックリ腰と、慢性肩こりを退治してくれています。

とても、丁寧で親切に治療していただいています。

予約しまくりで毎日通っています。先生は皆さん優しくて、とても好印象です。今では日課のように通っています。

店内も心地よく、場所もわかりやすくてとても通いやすいです。

早く治るといいな!

捻挫をして2週間以上経ったけど全然痛みがなくならないので…家からも近いし母親の紹介で、みらい整骨院へ。丁寧な問診とマッサージ、テーピングをしていただき通院して3回目には、だいぶ痛みが無くなりました。完治するまで根気よく頑張ります!

とてもオススメ出来ます

常に身体が怠くて、どこか良い治療院は無いかとインターネットで探していて、見つけたのがここでした。
通い始めて一ヶ月ちょっと経つのですが、今はかなり体調も良く、怠さも軽減されています。
スタッフの方も親切で、通いやすいです。

友達の紹介で行きました

私の友達がここの整骨院行って痛みや身体の歪みが良くなると言っていて、最近猫背が気になっていて行ってみることにしました。
初めて整骨院へ行くので不安でしたが、どこが悪いのか担当の先生が丁寧に教えてくれますし、自分の気づかない悪い所も分かっていい機会になりました。自分がここまで身体が歪んでいたとは驚きを隠せなかったです。
まだ数回しか通ってないですが身体に痛みも無く最初の1回で大幅な改善ぶりでびっくりしました。
まだ完全に治すのは時間がかかりますがいい整骨院だと思いますのでしっかり通って治したいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真