ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

オススメです

お店の雰囲気もいいし、スタッフの方達がとても優しいのでとてもオススメですよー( ´ ▽ ` )ノ
昭和町駅のすぐ目の前でカンバンも大きくてわかりやすく、とても通いやすいですよー\(^o^)/
ぜひ一度行ってみてください!

オススメですよ\(^o^)/

デスクワークの肩こり
腰の痛みが楽になりました!
お店の雰囲気もよくて
待ち時間も少ないしオススメ!!

お店の方も皆さん気さくで
行くのが楽しみです\(^o^)/
行ってよかった接骨院
ナンバー1です\(^o^)/

かなり良くなりました

起床時に右側の背中の痛みがひどく
知人の紹介で通い始めました。

始めに治療前の姿勢を写真に取ります。
痛みの原因を診てもらうと
身体の歪みが原因との事。
そこから矯正とマッサージをして
写真を撮ると姿勢が綺麗になってました。

今は針をプラスして週2回通ってますが、
初めの痛みから、かなり改善されてます。
針も痛くなく、私に合ってるようです。

アットホームな雰囲気で通いやすいし、
今まで通った整骨院の中でナンバーワンです。

よくなってます!

肩こり腰痛がひどくて、毎日頭痛に悩んでいました。ここで1回みてもらってからだいぶ良くなりました!続けることが大事とのこと!
これからも通い続けて、肩こり腰痛を改善して頭痛も治していきたいとおもいますー!

初来院

整骨院への自体が初めてで、少し緊張していましたが、非常に丁寧に説明もして頂き、安心して治療出来ました。駅前でアクセスも良く、20時まで、土曜日もされているので仕事終わりや休日含めて来院しやすいです。有難うございます。

マイナス五歳!体験しました。

美容鍼を受けました。
エキテンサイトでクーポンを見つけ、ドキドキしながら、予約の電話をしました。電話の対応もとても親切丁寧で、幾つか不安点の質問へも丁寧に答えてくれました。
美容鍼もBefore、afterの写真で違いをハッキリ確認出来ました。
興味のある方、絶対オススメですよ。

私の腰痛

私は足腰で30年以上、あちらこちらの整骨院や整形外科医でお世話になりましたがなかなかよくなりませんでした。が、去年暮れにオープンしたみらい鍼灸整骨院にかかるなり最初の日にびつくり・自分の腰が反っていたなんて//長沢院長先生はじめ諸先生方のおかげで月二回のブロツク注射や毎日の湿布貼りがなくなりました。あとは焦らず完全治癒、めざしてゆがみ矯正マツサージや鍼治療頑張って!通いたいと思います。

いいです〜💕

初めに行った時、何も知らなかったけど、先生達が優しく説明してくれたし、行っても優しく話しかけてくれて、居心地の良い雰囲気だと感じました!
いつも笑顔で歓迎してくれて、
入ったら、いい雰囲気だな
と感じるのがいいです!
オススメです*\(^o^)/*

行って良かった^o^

駅から徒歩数秒の場所にあり、とても便利で通いやすい。*\(^o^)/*

治療内容はもちろんのこと良く、また先生などを含め雰囲気がとても良い整骨院です。

気になった人はすぐ行くことをおすすめします。*\(^o^)/*

おすすめです!

以前から肩こり、腰痛があり年齢のせいかなと諦めていました。
どこに行ってもなかなか良くならず困っていましたが先生の痛くない施術のお陰でどんどん体が楽になってきました。
周りからは姿勢も良くなったよと声をかけられます。
健康を維持できるようこれからも通院します!!

感謝でいっぱいです

肩こり、頭痛がとっても酷く病院へ行くのですが、どこの病院へ行ってもお手上げで見放された状態でした。
それが、わずか数ヶ月で随分改善し、頭痛もなくなりとっても楽になりました。
先生方は、腕が良いのは当然の事で、明るくってとっても優しく心も身体も癒されます。
通う事が楽しいっておかしいですが、そんな素敵で素晴らしい院です。
出会う事が出来て幸せです。
先生方、本当にいつもありがとうございます。

ちょり
ちょり さん

腰の痛み

デスクワークの疲れで腰の痛みが出てきたので通い始めました。
痛くない矯正のおかげで腰の痛みが軽くなりました。
スタッフのみなさんの対応もすごく丁寧でありがたいです。
まだ足の歪みが多少あるので、治るまで根気よく通おうと思います。

ちび
ちび さん

娘に紹介されて

娘に紹介されて、猫背を治したかったので通いはじめました。
みらい式ゆがみ矯正というのをやっていただきました。
痛くなくソフトな治療で、終わってから写真をとって頂いて見てみると変化に驚きました。
一度の矯正でもこんなに変わるのかと。これを続けていくと猫背が治ると説明されました。
頑張って娘と通って猫背を治したいと思います。

あき
あき さん

楽になりました

友人に紹介されて行きはじめました。
O脚で悩んでいたのですが、
先生がとてもわかりやすくO脚の説明をして下さいました。
治療を続けていくうちに、だんだん治りはじめました。治療も全く痛みがなく気持ちいいぐらいです。家から少し遠いですが、それでも通いたいと思える整骨院です。
雰囲気も元気で明るく、母も紹介したので親子で通わせて頂いてます。

ぎっくり腰の痛みが。

あさ、顔を洗い顔を上げた瞬間!
信じられない激痛が〜
どうしていいのかわからず、みらいさんに電話をすると
適切な応急処置を教えていただき、
少し落ち着いたところで、来院。

テーピングと鍼治療でスッカリ痛みが嘘のように。
本当に、感動の治療でした。

20歳の体じゃない

めーっちゃくちゃいい!!
技術もいいし
何より先生たち、受け付け嬢と話すのが
楽しすぎる(о´∀`о)

骨盤の歪み、猫背、内肩、
O脚、外反母趾、筋肉こりまくり
などなど
治療してます。

いつも楽しませてらもらっています♪

息子の紹介で……

息子がひどい腰痛と肩凝りをどうにかしたいと藁をも摑む思いで来院したバイト先のスーパーの隣のみらいさん。これがまた大当たりの鍼灸院!!息子一押し!
その当時去年から腱鞘炎(テニス肘)を抱え、ひどい首凝りに悩んでいた私は即息子に紹介してもらい訪院。
もう、他の鍼灸院や整骨院には行けません!先生方、スタッフの皆さんとても親切で、そして何より行届いた施術。スッカリ私のテニス肘も治して頂き、何十年も悩んでいた首凝りから解放されました。
本当に皆さんにオススメしたい鍼灸院です!病院もサジをなげたこの痛みを治して下さって本当に感謝です!

猫背改善

友人に紹介してもらって、通い始めました。
まだ1ヶ月ですが、猫背もかなり改善されたみたいで呼吸がしやすくなりました。
首、肩凝りも 随分良くなりました。
姿勢が良くなるとスタイルも良くみえるので頑張って通いたいと思います。

友人からの紹介でいってきました☆

先日、友人からの紹介でいってきました(*^^*)

長年、肩こりと猫背に悩んでいて、どこにいっても良くならなかったのですが、一回の治療で症状が良くなりビックリしました☆
受付さんや先生の対応も丁寧ですごく満足しました(^^)

次回は猫背の息子を治してもらいにいこうと思います☆

側弯症と腰痛で通って一ヶ月、変化が出てきて嬉しい〜♪

私は脊柱側彎症で手術が必要と言われた位に背骨がS字にねじり曲がっています。
背中が片方ボコっと盛り上がっているのでいつも髪の毛で隠していました。
10代の頃から20数年、背骨の変形からくる腰痛で痛くない日はありませんでした。
ずっと整骨院に通っていてもその日だけ気持ち良い位で改善はしませんでした。
しかし、この医院に通ってまだ1ヶ月ですが背骨の歪みが少しずつ変化が起きてきて背中の盛り上がりがましになってきました。
毎日鏡を見るのが楽しみになってきました。
腰痛はまだありますが、少しずつましにはなってきています。
施術だけではなく、色んなことに気遣いがあり気配りして頂けるので気持ち良く通うことが出来ます。
本当にもっと早く知っていればと思いました。
これからもよろしくお願いします★

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真