ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

満足です!

最初の頃と比べると
凄く体が楽になりました!
腰と猫背が酷かったので
整骨院を探していたのですが
みらい鍼灸整骨院さんを見つけて
週に2.3回通うようになり
今では通わないと生活できないくらい
助かっています!
いつもありがとうございます!!

来てよかった

最初は何となくでよったのですが親切でとてもよく治療してもらいました(^^)
駅からも近くて遅い時間まで開いているのでとてもありがたいです。
矯正をしていただいてるのですがちょっとした時間に出来るストレッチを教えて頂いてだいぶ痛みが和らぎました。

仕事帰りに寄れるので便利

冷え性と肩凝りが酷くて通うようになりました。以前は、マッサージ店に通っていて料金も高くなかなか治らなくて、通わなくなったのですが、。身体は辛かったで根本的に歪み等を治さないといけないかと思い通ってます。
最寄り駅で仕事帰りに寄れるのと説明が丁寧なので、続けて来れそうです(^^)

丁寧親切な対応!

初めて伺った日は予約の方で時間がとれなかったのですが、それをとても丁寧に謝って下さり恐縮しました。
皆さん気持ちの良い対応をして下さり、身体だけでなく、心も元気にしてもらえます。
これからも通い続けたいと思います。

今回、2回目!!

友人の紹介で通い始めました(^^)
自分では、そんなに肩こりを意識してなかったんですが。。。
初回でかなりこっているのを、確信し通うのを決意。
先生も、受付の方も優しい感じで安心して2回目を迎えました。
地下鉄駅、上がって目の前と立地も良く通いやすいです。
自分の身体がどう矯正されていくのか、楽しみです♪

4回目です!

大阪に引越してきてから、どこの病院に行けばいいのかわからず、迷いに迷ってとりあえずみらいさんを利用することにしたんですが、とてもいいところで、話もちゃんときいてくれますし、駅からも近いので多くの方がご利用なさっていると思います!

とても楽になりました

首が重だるく痛くて、これまで他の整骨院へ行っていたのですが、全く改善されず、みらい鍼灸整骨院へ来ました。ゆがみ矯正を受診し、一週間でかなり改善されました。もっと早くこればよかったです。これからも宜しくお願いします。

優しくていいと思います

骨盤矯正と姿勢の改善のために通いだしました。整体治療に来たのは初めてでしたが、スタッフの方々が優しく、治療も痛くなくていいと思います。また、料金もそんなに高くなく、しっかり時間を取って治療してくれるので満足しています。

思いきって

何時も通勤の時に気になっていたのですが
今回、思いきって来ました。
膝、足の裏等々(((^_^;)
痛くなってきたので、身体のメンテナンスの為に
何処が原因で痛みが出てきているのかを的確に判断して、どうやって治療していくかを明確にしてくださってそれを元に治療を始めました。皆さん、てきぱき動かれてて清々しいです。治療にき来て良かったと思っています!
皆さんも是ひ非とも治療にいらして見ては如何でしょうか?

姿勢も良くなりました!

数年前から半年に一度のペースで腰痛に悩まされていました。知人の紹介でみらい鍼灸整骨院さんにお世話になっていますが、痛みはもちろんですが、ずっとなおらなかった姿勢の悪さも注意するようになり凄く良くなりました。腰痛の不安もなくなり快適な生活を過ごせてます。

通ってます。

肩痛、首痛でとびこみました\(^_^)/
骨盤矯正、もろもろ矯正もあわせてやっていただいています(^_^)
だいぶ楽になり、ましになりましたが、完璧治り、姿勢良くなるまで通ってみようと思っています(^-^)v

みなさん、感じの良い方ばかりでおすすめですー

すっきりしました。

今までマッサージにはよくいってたのですが、はじめてこちらの整体治療をして頂き、一度でとってもすっきりしました。わたしの家からも近く、場所もわかりやすくお店も清潔感がありとてもよかったです。スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりでした。

身体が生き返る!

首が回らす、肩上がらず、腰が重く、毎日身体全体がしんどく、苦しい状態でした。友人に紹介されて初めてみらい鍼灸整骨院の扉を開いてみました!身体のチェックを丁寧にしてくださり、具体的な治療計画を説明していただいた後、いよいよ治療!たった一回で劇的に身体が生き返りました。まだ三回ですが、今後の身体の変化が楽しみです!まさにゴッドハンド!!

腰痛がなくなりました☺

駅近でお店の雰囲気もよく、お店の人たちも皆いい人ばかりなので行きやすいです☺
力加減も気にしながらしてもらえるし、前に比べて骨盤の位置が正位置に戻ってるのが見た目でも分かってきました。笑
立ちっぱの仕事のあとに行くと帰りには体が軽く楽になるのでこれからも通い続けようと思います(^o^)。

骨盤矯正で歪みスッキリ

長年骨盤の歪みによる腰痛、肩こりで悩んでいました。
今まで行った整骨院のようにマッサージをしてもらい肩こりが少し楽になるだけかな?と思って行きましたが、骨盤矯正、(痛くない)整体で根本からの治療をしていただき、帰りは姿勢も良くなってるのが自分でもわかります。帰りはとてもスッキリです!
これからも通わせてもらいます。
スタッフの方々も大変感じが良く好感がもてます。

おすすめですよ

清潔感がある整骨院で、先生も丁寧に治療してもらえます。
悪いところも、そのときの状況を診療して、整骨してもらえるので、いいですよ。
駅からも近いので、通勤帰りに寄って、治療するのにも、便利です。
身体が痛い方や、姿勢が悪いなと感じてる方は、一度診てもらっては、いかがでしょうか。

膝痛が治癒しています。

身体が痛くて痛み止めの薬に頼って介護の仕事をしていましたら歩けなくなってしまい友人からここに行ったらと教えてもらい通院しています。骨盤のズレや背骨の歪みを矯正していただくたびに痛みが緩和してきました。優しい先生達に感謝しています。

良くなりました☆

股関節と首が痛くて行かせて貰いました。毎回調子伺いをしてもらい、丁寧に対応してくれています。痛みも取れ、骨盤の歪みも治ってきました(^-^)vこれからも通い続けて不調を無くしたいです。ここに通って正解です☆

産後の骨盤がなかなか元に戻らず、腰がキシキシするので半年以上前から通い始めました。数ヶ月後には、出産前にはいていたパンツも入るようになりました!!腰の歪みも改善しています。
もともと肩凝り症で、左肩がガチガチでしたが今は手で肩を触ると柔らかくなっています。
半信半疑で通い始めもしたが、今は通っていて良かったなと思います。スタッフの方も親切で子どもの面倒まで見てくれて助かっています。

今日で2回目

以前に通っていたカイロの先生が病気で引退したので2ヶ月何もしなかったら肩がパンパンになり辛抱たまらなくてエキテンで家から近くで駅近で探しました
分かりやすい説明や肩の痛みが徐々に良くなっているので継続して通います

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真