長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
紹介できました
先生も優しく、丁寧に説明もしてくださり、料金もそんなに高くなくて、嬉しい。
さらに、回数をたくさん行っても、定期制で安くなってお得。
しかも、駅からとても近く、気軽にすぐいける。
駅から近いので、ぜひ行ってみてください。
足腰がいたくなり、どうしようもなかったのですが、このエキテンで口コミをみて、みらい鍼灸整骨院さんをしり、いってみました。
口コミどおり、治療もよく、その場でもよくなりました。これからは、毎週通って直していきたいと思います
来て良かった!
本日で二回目の治療をして来ました。
駅からすぐ近くなので、仕事帰りや仕事に行き前に通えるのでとても便利です。
スタッフの皆さんもとても優しく親切にしていただき、悩みもすぐに解消して頂けてとても良かったです!
良かったです!
首が痛くて、整骨院を探していたら評価も高く、家から近かったので予約して行ってみたら、すぐに痛みは取れてよかったです(=^・^=)
スタッフの方々も感じのいい優しいイケメンですし、受付の方も可愛らしい美人さんです。
是非行ってみて下さいね!
懇切、丁寧で良いです!
首すじの痛みが慢性的に出ていて、口コミの評価を見てこちらに来店してみました。
整骨院自体初めてで不安でしたが、懇切、丁寧にご対応頂きよかったです。。。
また痛みの原因、治療方法、治療期間等、明確に診断して頂けたので、びょうきに対する不安もなくなり良かったです。
来てよかった☆彡.。
近所に住んでる知り合いの方に新しく出来てるから行ってみたらと言われて来てみました。
以前から違和感はなくても骨盤の歪みや背骨の歪みが気になっていましたが自分でもそんなに歪んでるとは思っていなくてビックリです!
ゆっくりと歪みを矯正してくださってとてもきもちよかったです。
スタッフの皆さん優しくて男前の先生ばかりですよぉー♡
2回目です
家から近くてずっと気になっていました。
一回目の矯正で首肩腰が楽になり、翌日の今日二回目で首と肩が柔らかくなりました。
料金、施術方法、歪みや痛みの原因をすごく丁寧に説明して頂き安心できました。
自宅で気をつけるべき点もアドバイス頂き、長年の悩みだった痛みを必ず治りますよと言って頂き希望が湧きました。これからが楽しみです。
テニスでサーブを打ちたくて腰痛を治してもらいにきました。
長年テニスで腰痛に悩まされてきましたが、そろそろ直してしまおうと思って通いはじめました。
思っていたよりも安く通えそうで、院内やスタッフの雰囲気も良く、これなら長く続けれるかなと思いますのでがんばって見たいと思います。
良かったです。
エキテン見て来ました。
家が近いのが最初の印象だったんですが、来て見て目からウロコでした。
これならもっと早くこれば良かったと今は思ってます。
受付のお姉さんも先生も優しく、分かりやすい説明でした。
続けて治療していきたいと思います。
安心して通えます。
首と肩の凝りが辛くて来院しました(>_<)今日でまだ二回目ですが、違和感がほとんどなくなりました。続けて通おうと思います。説明も丁寧にして下さるので、自分の身体の状態が良くわかります(*^^*)
スタッフの方も気さくで話しかけやすいです。
二回目来院しました
ずっとO脚が悩んでいてコンプレックスでした。また、ジョギング中も痛みが出て困っている時に、駅前にO脚矯正をうたう整骨院を発見。
ものは試しと来院し、治療することに。
まだまだ治療はこれからですが、頑張っていこういこうと思います。
胸骨の痛みがよくなりました
駅前で入りやすく、通いやすくていいです。
仕事帰りに時間の融通がきいてくれるのも通いやすい大きな理由です。夜遅くの施術にも関わらず、丁寧にやさしくやっていただき、気遣いがとても良いです。
アットホームな雰囲気もあり、最近近くに越して来たのですが、受け入れられているような感じがして居心地が良いです。
今日で2回目です
首肩こりがひどかったので来院しました。ゆがみ矯正を受けていますが、首肩こりからくる頭痛がかなり軽減しました。院内も清潔で明るく、先生からも施術や料金について詳しく説明して頂けるのでとても安心できました。
腰が痛くて行きましたが、処置の対応の速さにびっくり とても楽になりました。今までいった整骨院と違い待たされることなくスピーディにみてもらえてよかったです。受付の方の対応も とても 笑顔でやさしくすばらしかったです。またぜひ 行きたいです。
お勧めです
整形外科に通院して、はや5年。
いっこうに改善の兆しなく、病院への通院も苦になっていました。
近所の人からの紹介で、一か八かの気持ちで、整骨院に行きました。
長年、苦しんでいた腰痛が嘘のように治りました。痛みのため不眠だったのに、それも解消されました。是非、皆さんも行ってみて下さい。
評判の良い整骨院見つけました
整骨院の多さに、どこが良いのか迷う人も多いはず。
色々行ったものの、どこもイマイチで、友達に相談したところ紹介してもらいました。
長年、右肩の凝りがひどく、袖を通すのも一苦労でした。整形外科にも通院しましたが、一時的なもので、仕事も辞めようかなっと諦めかけていました。何処に行っても治らなかったのに、今では痛みがなくなり、本当に気持ちまで明るくなりました。痛みで悩んでいる皆さんに是非行ってもらいたいです。
保育園のときからのコリが
現在25歳で、保育園の頃からコリがありました。
今までいろんな整体やカイロを受けて来ましたがなかなか効果がなかったです。
通勤路にあり、前の看板を見ていたら気さくに声をかけてくださりました。
治療はとても気持ち良く、的確に、コリと骨の歪みをとってくれるのがわかります。
アドバイスもしてくれ、質問には忙しそうにしてても気待ちよく応えてくださいます。
まだ回数はたくさん受けてないですが、これからもここで治療を受けて行きたいとおもえるところです。
腰が楽になりました
腰が痛くて初めて行きましたが、だいぶ楽になりました。まだ通院中なのですが、行くたびに腰のだるさがなくなってきています。もともと骨盤が歪んでいたそうで、O脚も気になっていたので腰の治療と一緒に通院しようと思います。対応や保険の説明なども丁寧でとてもいい病院だと思います(^^)
頼りにしています
仕事柄、腰痛とは長い付き合い、
ひどくなると治療に行き、マシになると放ったらかし…
という状態で、長年やってきましたが、歳のせいか(笑)だんだん騙しがきかなくなってきました。
「一緒に治していきましょう」という先生の優しいお言葉に、何だかホッとした気分になりました。しっかり治療したいなぁと思っています。
頼りにしています。