長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
肩が痛くて…
エキテンを見て評価が良かったので来ました。
首の矯正をしてもらいましたが、全然痛みもなくとても気持ち良かったです(*_*)
駅も近くで遅くまで営業されてるので、とても便利で助かります(^^)
通ってみようかなと思います♪
診ていただく前は肩の痛みが酷く廻すこともできませんでしたが、少しつづ廻せるようになりました。今の状態を毎回説明していただけるので分かりやすいです。スタッフの方も親切で感じが良いです。仕事の関係で平日がなかなかいけないので祝日や日曜日も診察してもらえるとありがたいです。
産後の骨盤のゆがみ
産後の骨盤のゆがみと肩凝り、腰痛で受診しました。初診時から丁寧な聞き取りをして下さり、症状に合わせた治療をしてくれました。毎回、症状を丁寧に聞いてから治療して下さるのでとても安心です。自宅から近いので、今後も通いたいです。
まだ2回ですが
エキテンのサイトを見て行きました(^ ^)
駅からも近く通うのに便利そうで通いやすいと思います。
肩の痛みでお世話になりました
説明など詳しくして下さって
院内の雰囲気はよかったです(^ ^)
ひと月は通ってみようと
おもいます^_^
すっきり!
首筋の痛みが続いたのでお伺いしました。体の状態を丁寧に説明して下さったので、不安なく治療を受けることができました。一度目の治療でずいぶん痛みも取れて、すっきりとしました(^-^)
このまま続けて歪みを治して頂こうと思います。
昨年12月、御堂筋線昭和町駅前に開業された時からお世話になっています。開業案内のちらしを駅前で受け取り、「お試し」サービスを利用させていただいてから病み付きになりました。
施療の度にみるみるうちに楽になり、「必ず効果を実感して帰っていただきます」という貼り紙の通りだと感じています。今では、40年来付き合ってきた背中や肩に覆い被さる痛みを忘れていることも多くなりました。
職員の皆さんはいつも明るく、元気いっぱいに声をかけて下さり、予約日が待ち遠しいくらいです。色々体調を尋ねていただき、長年酷使してきた身体からのメッセージを自分でも感じ取ることができるようになりました。
肘の治療受けてます
肘の痛みと軽い痺れから整骨院を探していて、
職場の人からの紹介で通い始めました。
平日も遅くまで開いていて、時間変更も電話ですぐ対応してくれます。
また、土曜日も開いているので通いやすいです。
治療は歪み矯正を受けていて痛みも取れてきています。
カウセリングもしっかりしてくれて、日常のアドバイスももらえます。
自宅から近く、HPを見てみたところ、院内に清潔感を感じたので、選びました。
院内は広くはありませんが、清潔感があり、スタッフの対応も馴れ馴れしくなくて良いと思います。
特に女性のスタッフは笑顔も物腰も良いと感じます。
施術面については、まだ数回しか通院していないのですが、体の歪みも診ていただいているので、これからの効果を期待しています。
頭痛と肩こりがつらくて
クチコミを見て決めました。
あんなにつらかった頭痛、肩こりが楽になりました。
今年の冬はとても過ごしやすいです。
ここの先生達は親切で、受付の方もちょっとした心配りがあり、みなさん、話しやすく、挨拶も元気で、私も元気になります。
途中で面倒になり、続かない方ですが、ここには通い続けたいです。
親切丁寧
口コミで気になって通い出したんですが、丁寧な説明で分かりやすくてよかったです。雰囲気もアットホームな感じでスタッフのみなさんも素敵でした。
歪みもこれからこつこつしっかりと治していけたらと思っています!
スタッフさんも皆さん明るいです
インターネットで検索して見つけました!駅からも近く、遅くまでやってるので、仕事終わりでも問題無く通えます。予約制なので待ち時間も少なくとても良いです。スタッフの皆さんもとても明るく、アットフォームな雰囲気。腰痛で悩んでいましたが、少しの骨盤矯正で前日と見違える違いが!!
暫く通いつつ、治していきたいと思います。
姿勢を直しに
立ち仕事の際に脚の付け根が痛く、骨盤のゆがみが気になったので矯正のため通院しています。
姿勢が悪いことを相談したら、反り腰でなく猫背も治療してくれたりと、色々と要望もきいて頂け、すごく満足しています。
骨盤も少しましになってきているらしいので、このまま通おうと思っています!
矯正
若いスタッフさんなので、力が強いのかマッサージはちょっと痛かったけど、調整はしてくれると思います。
矯正は始めたばかりでまだわかりませんが、続けてみようかと思います!
また、結果を口コミします\(^-^)/
技術が高いです。慰安ではなく、治療を目的、最優先とした治療院です。丁寧な問診から始まり、施術、
今後の治療プラン。全てが分かりやすかったです。長年の腰痛が消えることはなかったですが、治る過程、希望を見せてもらいました。
初めての整骨治療です。肩、腰の症状が2日目にして、少し和らぎした。
初めてのことなので、この和らぎが、どの程度の効果なのかはわかりませんが、まずは少し続けていこうと思います。藁をも掴むというのは、このようなことなのでしょうね。
良かったです。
腰のゆがみが気になり、柔軟性があまりなかったのですが、骨盤矯正と、股関節を調整していただいて大分ラクになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ふだんの立ち方やすわりかたを教えていただいたのできをつけていきたいです(^-^)/
腰が痛く来ました
腰が楽になりましたp(^_^)q
一ヶ月から二ヶ月治療がかかるようですが詰めて行きたいと思います。
今日で二回目です又二日後に予約を取りました(≧∇≦)
早くよくなるといいんですが。
整骨院も綺麗でいいと思います
エキテンで見て良かったので来院しました。
首と肩がひどく痛くて、何度か行きましたが治らないので、整骨院を調べ、エキテンで評価が良かったのでみらいに来ました。今日で2回目ですが、首や骨盤がゆがんでおり、それを矯正してもらい、初整骨院を体験しました。首や肩も少し楽になり、良くなる期待が大きく膨らんでいます。
ゆがみ
予約制のため、長く待つ必要もなく、また非常に丁寧に応対して下さるので安心して治療を受けられました。1日だけでも歪みが解消されたので、これからどれだけ歪みがなくなり定着するのか非常に楽しみにしています。
肩の痛みと腰痛できました
以前から悩んでいた腰痛や肩こりに加え、最近肩にも痛みを感じはじめ、インターネットで検索したところ、こちらの整骨院を見つけました。まだ数回しか治療していただいないのですが、治療直後はすっきりし、今後も治療を続けていこうと思います!