長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
予約制なので待ち時間がないのがたすかります。
いつも同じ先生にみていただけることが多いので症状もよくわかっていただき良いとおもいます。
とても活気のある整骨院で明るい雰囲気ではいりやすいです。
続けていきたいです。
楽になりました😄
突然のぎっくり腰で、来院させていただきましたが、丁寧な診察で一週間ですっかり良くなりました😄
今は長年の肩こりでお世話になっていますが、それも前に比べて随分楽になりました👍
スタッフの皆さんも気さくな方々で楽しく毎回来院させていただいです😄
(^-^)/
昨日から始めてこちらの接骨院に来させて頂きました。
最初はホームページなどで探していて口コミなどもみたりして
本当に良くなるのかと思って来たんですけど1日目で
最初より大分楽になりました。
姿勢改善!
ずっと前から肩こりに悩んでいたのですが、みらい鍼灸整骨院にきて見てもらったところゆがみが原因だと分かり矯正治療をして頂きました。治療後の姿勢を見るとまるで違う人のように姿勢が改善されていて、肩こりも少しになってました!驚きです!
明るい雰囲気で居心地もよく、優しい先生なので安心です!
昭和町駅からすぐ
昭和町駅のすぐ目の前なので、アクセスが非常に便利です。また、予約優先制なので待つこともなく、時間通りにスムーズに診療してもらえます。院内は清潔感があり、明るい雰囲気です。まだ通い始めたばかりですが、技術やサービスのレベルは高いと思います。料金もかなり良心的なので、これなら続けられそう。頑張って通います。
おすすめです!
猫背や肩こり、O脚に悩まされて行くことにしました。1回行くだけで、行く前と姿勢がかなり変わったように感じます。スタッフの方も対応がよく、説明や施術も丁寧なので安心して通うことができます。あと、スタッフさんイケメンです(笑)今後も通ってきれいな姿勢を保てるようになりたいです!よろしくお願いします(*^^*)
一回目の施術後、腰のあたりが軽い感じになって、歩きやすくなっていました。家に近いし、二回目以降の料金設定も定額にして経済的にも負担が少ないので、通いやすいのがいいですね。長年にわたる体のアンバランスなので、気長に根気よく施術していただこうと思います。
ただ、一階での施術する所と待合室との間に目隠しになるようなものがあればいいなあと思います。
先生の説明通りに変化していくカラダにびっくりする治療院‼︎
骨盤矯正を受けています。
最初は腰回りの違和感から来院しましたが、診てもらうと骨盤が後ろに倒れているとのこと。
骨盤のゆがみは他の治療院でも説明されていたので、「やっぱり歪みなんだな」ぐらいに思ってました。
ただ、治療が終わってビックリしたのは、倒れていた骨盤が起きている感覚が 自分で感じれたこと‼︎
「これが骨盤の正しい位置なんだ」と、はじめて理解できました。
色々な所で歪みを指摘されてきましたが、正しい状態を教えてくれた治療院ははじめてです。
通い続けていますが、行く度に、翌日のカラダが変わっているのが実感できています。
女性も入りやすい治療院です。本気で身体の歪みを取りたいかたにオススメの治療院です。
あるお客さんが、「イケメンが多いね」と言ってました。隠れたオススメポイントでしょうか(笑)
とても落ち着いていい雰囲気です
以前は違うところに行ってたのですが
こちらに通うようになってからは段々と痛みが
和らいできて筋肉の張りが
少しずつ消えてきました!
マッサージ中も力の加減を
随時聞いてもらえますしとても親しみの
あふれるスタッフさんがいいです♪
癒しですo(^▽^)o
ベビーカーでお伺いしたのにスタッフの皆様のご対応も暖かかったですし、的確なアドバイスもしていただき安心してお任せできました!施術もきもちよく、背骨もよくなり、産後悩みが楽になりそうです。もっと早くくればよかったですo(^▽^)oおすすめです。
腱鞘炎(バネ指)の痛みがあり整形外科にかかっていましたが、治らないのでエキテンの口コミを見て良さそうなので、治療してもらってます。
腱鞘炎も身体の歪みが影響していると説明を受けてビックリ!丁寧に説明してもらえるので納得して治療が受けられます。
足の痺れがマシになった!
仕事の関係上どうしても重い荷物を持ちいつかなると思っていた腰痛についになってしまい、合わせて足の痺れも出てしまいました。
いい整骨院はないかと探していたところエキテンで昭和町に評判のいい整骨院があるということで伺ったところ一回で足の痺れが随分マシになり、痛くて腰を曲げるのも苦痛だったのが楽になりました。数回で腰の痛みもやわらいできており通い続ければより良くなるのではと期待が持てます。
職場から近いところで、いいところはないかと探していたら、こちらの整骨院さんを見つけました。こちらの先生は、真面目で、優しい先生でした。治療も丁寧にしてくれましたし、体の調子もよくなりました。ありがとうございました。
2回目です
腰を痛めて来院しましたが、2日目でだいぶ痛みも和らぎました。
対応もとても良くて、良かったです。
骨盤も歪んでるとの事で、この際通ってしっかり治していただけたらと思います。
家からも近いので通いやすく、とてもおすすめです。
以前、こちらの近くに住んでいたことがあったので、そのときにお世話になっていたことがある整骨院です。こちらの先生は、勉強家で何でも知っている感じがしました。マッサージもうまかったですし、すごくおすすめです!
よかったです!
肩こりと姿勢が悪いので、骨盤の矯正をしていただいていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ完全予約制なので、待ち時間もなくて、肩こりも1回ですごい改善されてびっくりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノスタッフの方もみなさん優しくて親切な方ばかりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今まで通っていた整骨院はマッサージ感覚で、揉んだときは楽になっても同じ状態をキープするだけでした。ダメ元で調べたら『みらい整骨院』さんがヒットしました。口コミが多くてびっくりしました。
こちらでは治療目的の施術をしていただけます。3ヶ月でかなり痛みが引き、姿勢や歪みも改善されました。スタッフの方々も院内も感じが良く安心して通院出来ます。
治らない腰痛に悩んでる方にはオススメです。
紹介してもらって来ました。こんなに体が楽になるのなら、もっと早く来ればすっきりできたのにと思いました(歩く姿勢もだらだら歩くのではなく、すっすっと足が出ていき楽になりました)夜も診療されているので仕事帰りにもちょっと立ち寄れるので便利だと思います。
背中が痛くてがまんができなくなって来ましたけど、とっても親切、丁寧に治療していただけました。大分楽になりましたよ。場所は地下鉄御堂筋線、昭和町の駅前でとっても便利ですし、夜も八時までやってますから仕事帰りでも大丈夫です。予約制ですから待たずに治療して頂けます。
治療2日目
治療2日目ですが、腰、肩といろいろと親切に教えていただき、なかなか良さそうです。ずっと気になっていた痛みなので、完全に良くなるようにしばらく続けてみようかと思います。ここはオススメですよ。
😃😄😊