長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
3回目です。
首の矯正をしていただきました(^_^)
ごきっという音がして、びっくりしましたが、首の疲れが取れて、とても楽になりました(^_^)
駅からとても近く雨の日でも通いやすいです(^_^)
予約をすれば待ち時間はほとんどかからないです。
猫背王
知人と家族からの紹介で、通わせていただくことになりましたが、スタッフさん達の態様もよく、気軽に通っています。
場所も駅前でわかりやすいです。
私自身は凄く猫背なのですが、通い始めてまだ数回ですがよくなってると思いますので、これからも通っていきたいと思っています。
気持ちよかったです( ◜◒◝ )
整体というものに初めて来たのですが、すごい気持ちよくて大満足です(^^)
肩と腰がすごい張ってていたかったのですが、一回でだいぶ楽になりました!
私は女なのですが、女性の先生もおられてすごく行きやすかったです(^^)
よかった
お店の人とも喋りやすいし
どこが悪いかとか
どうして行ったらいいかとかいう
説明もわかりやすくて
これからもなにかあったら
通いたいなとおもいました
予約時間の変更の
対応も気持ち良くさせて
いただきました!
またきます笑
おすすめです
仕事柄、肩や腰痛が蓄積されて慢性的に痛くなっていました。地元の整骨院にも通ったりしたものの、ましになったらやめたりで余計悪化。知り合いに聞きこちらに通うようになりました。肩が特に限界で背中まで張ってたのですが、こちらに通うようになりだいぶ楽になりました。電気ではなくてもみで治療してくださり、終わったあとは体が楽になります。おすすめの整骨院です。
腰に痛みがあったため受診すると、痛みの原因は姿勢の悪さだったみたいです。
1回の治療で痛みが軽減し、夜の寝返りも辛かったのが楽になりました。
3回目の治療を終える頃には、周りの人に「姿勢良くなったね」と褒められるほどに変化がありました。
職員の方々も丁寧に対応して下さるので、とても通いやすいです^^
腰痛がひどくなり受診!
骨盤が歪みすぎといわれ矯正してもらってます。
徐々に歪みもとれてきていますが、まだまだの様子です!
腰のコリも半端無いようで、マッサージ中も強さなどこまめに聞いてくれて気持ちいいです。
説明も詳しく解りやすくていいですよ!
坐骨神経の痛み
腰と坐骨神経の痛みがあり、近所の整骨院を探していたところ、当院に行き着きました。
その日に痛みは軽減。翌日にはシビレも消え、とても楽になりました。駅から1分もかからないので、アクセスは最高です。
しばらく通ってみようと思っています。
長年の首、肩、背中のコリが骨盤の歪みが原因との自覚がなかったので、今までの他院での治療は、症状を軽減するのみであった事が良く解りました。みらい鍼灸整骨院では、根本的に治療していただける事がわかり、少しずつ実感している日々です。毎回、身体の状態を聞いてもらい、日常生活の姿勢のアドバイスなどで、意識もするようになってきました。
治療を始めてからまだ2週間そこそこですが着実に長年の右肩の慢性的なこりが改善されています。慢性的なものでも完治させようという治療姿勢が今まで行っていた整骨院とは大きく違います。あきらめていた腰のこりも徐々に改善されているので大変満足しています。
治療に来て良かったです。
(。•ㅅ•。)♡足腰肩と凄く筋肉がはっていたのですが、、、いまではすごく良くなってきています。
保険治療も使える様なので、費用もあまりかからず(^。^)かよえています。まだ、骨盤のゆがみが残っているのですがかなり楽になりました。
今日で2回目です!
昔から足の痛みや、最近では肩こり、腰の痛み等も加わりどこかいいところはないかな、と探していたところ、ここを見つけました!
少し緊張していましたが、まず受付の人たちの素敵な笑顔と接客に癒され、また施術していた方もとても優しくとっても居心地よかったです!
まだ2日目ですが、痛み少しも和らいでる気がするし、なにより体がかるくなった気がします!
これからも通い続けたいと思いました!(*^▽^)/★*☆♪
オススメです。
以前から興味のあった美容鍼‼︎
お顔に鍼と言うのは初めてで最初少し緊張もしましたが…実際して頂くと痛みも無く肌質も とても良くなってきました。
歪み矯正もして頂いて…帰りには背筋もスッキリと伸びているのを実感してます。
スタッフの皆さんも親切で丁寧にお話しを聞いて下さいます。
いつもありがとうございます。
楽になりました!
首や腰が痛かったので、エキテンを見て評価の良いこちらの整骨院に通うことにしました!
先生方は皆さん優しくとても丁寧な施術と説明をしてくれるのでおすすめです♪
身体の歪みが酷いようなので頑張って通いたいと思います^ ^
きてよかった
いつもお世話になっている整骨院さんです。肩のはりが酷くて悩んでいたのですがここで施術していただいてから自分でもわかるくらいハッキリと改善してきました。いまどういう状態になっていて、どうしていけば良くなるかを丁寧に解説、指導いただけるので助かっています。
階段から落ちてしまいました。整...
階段から落ちてしまいました。整形外科に行ったのですがでなかなか治らず。
とくに腰は日に日に痛くなるばかりの時にエキテンでみらい鍼灸整骨院を見つけました。
現在の腰の状態もよく説明してくださりどのように対処したらよいかも詳しく説明してくださいました。
治療も全く苦痛ではないし日に日に回復していくのがわかりました。
あれだけ痛かった腰痛は治りました。
続けて通院したいと思います。
よいところです
先生達は若くて明るく、とてもアットホームな鍼灸整骨院です。
丁寧で親切な対応にはこちらも安心して治療をうけることができます。
マッサージやほぐしと言うものをあんまり期待していなかったのですか、まめに通うようになりました。
来てよかったです
骨盤の歪みがあり凝りがひどかったのですが、
だいぶ楽になりました。
症状も細かく聞いてもらえて安心感があります。スタッフのかたも
先生方も親切で 色々教えて頂けます。
これからもお世話になりたいと思います(^O^)
身体の不調はが…。
2年以上前から徐々に体調が悪くなり、色々病院に行ってもなかなか
良くならず悩んでいましたが、ここに通いだしてまだ3回ぐらいですが、少しづつですが体調が良くなってるなと実感出来ました。
これからも続けて通いたいとおもいます。
通い始めて7ヶ月です。
肩凝りでしんどかったのですが、首・肩・背中をほぐしてもらい、最近は肩凝りを感じなくなってきました。
姿勢やストレッチなどもアドバイスしてもらえるので、日頃からだいぶ意識するようになりました。
先生やスタッフの方は、明るく気さくなので私も笑顔になれます。
いつもありがとうございます。