長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
通うのが習慣です
週に2回は通っています。行くと身体がとても軽くなるので、ちょっとした凝りや身体の変化にすぐ気付くようになりました。行かないとしんどくなるので習慣として通っています。
スタッフの皆さんは細かいところまでヒアリングしてくださるので、気になることはどんどん言っといたほうがいいと思います。
保険治療できるので、気になるかたは1度行くことをオススメします。定額制で矯正もできてオススメですよ。
今日で2ヶ月になります
去年の10月ごろから腰が痛くなり、そのうち治るかとほっておいたらどんどん痛くなってきて接骨院に行ったら骨がずれてるとな事でしたーこちらの接骨院は先月からおせわになってますー
マッサージをしてもらった後は凄く腰が軽くなり楽になりますー本当はもっとまめにこないとだめみたいなのですがなかなか忙しくてたまにしか来てないです〜〜今日も二週間ぶりぐらいですー
来て良かったです。
ひどい肩こりで年末にとうとうガマンできなくなり(+_+)、意を決して来てみました。
病院嫌いでしたが、皆さん親切で雰囲気も良く、お陰様で続けて通えています。
もっと早く来れば良かったと思う毎日ですヾ(^▽^)ノ
本日で2回目です!!
初めて行った時からすごく親切な対応で、今の身体の状況など詳しく診ていただきました!家から近い事もあり、ちょっと時間が出来た時などに通っています!
仕事柄脚や肩がよく凝るので、とても助かっています!!!
これからも通わせていただきます!
来てよかったです!
学生の頃から肩こりと腰痛に悩んでいて「いつか治る、一時の痛み」だと思いながらいつの間にか約5年ぐらい、この痛みと付き合ってました。
整骨院にずっと行ってみたかったのですがどういう場所かもわからず不安も大きかったので最初は友達と一緒に行きました。
受付の方や先生方など皆さんとても優しくて何もわからない私に優しく接してくれたことや、たった一回治療してもらっただけで何年も悩んでた痛みがすぐに軽減しました!
これからもここに通い続けて痛みと向き合っていきたいです!
来て良かった〜‼
知人の紹介で初めて来ました。
肩の激痛で腕が上がらず、片手での不自由な生活が約2週間後には両手の生活に戻る事が出来ました\(^-^)/♪
全身のゆがみが解消されるまで、まだ時間がかかりますが、これからも頑張って通院します(^-^)
助かりました
ひどい偏頭痛頭が続き、
あまりにもの辛さに駆け込みました。
丁寧な対応と確かな施術で帰る時には霧が晴れたような気持ちでした。
痛みの原因を根本から治療してくださっているので安心して通院出来ます。
我慢せずにもっと早くから通えば良かったと思っています。
先生も受付のお姉さんもとても親切です。
これからもお世話になります。
開院当初から通っています。
肩こりがひどく、諦めていたのですが、随分良くなり、今では家族でお世話になっています。
院長はじめ、皆さんとても優しくして下さるので、リラックスして施術を受ける事ができ、とても感謝しています。
足首の痛み
テニスで右足首を痛めたため、はじめて受診しました。関節のほぐしはもちろんですが、股関節の可動域や骨盤強制までしてもらえ、明らかに受診前よりスポーツがしやすくなりました。受付の方の説明も丁寧で、時間変更の電話にも親切に対応してくれます。
良かったです!
体の歪みを治すために通っています。何回か施術を受けていくうちに歪みが治ってきました!姿勢も自分でわかるぐらい良くなりました!!来て良かったです٩꒰。•◡•。꒱۶お店の雰囲気も良いので行きやすいと思います!
よかったです!
ずっと前から肩腰が痛く、どこか通える整骨院があればいいな〜と思っていました。通勤途中にあり、前から気になっていたので、行ってみることにしました(◍•ᴗ•◍)
通うごとに症状が緩和されてきました(^^)
駅近なのもとても魅力的です(*´ω`*)
高校球児
部活終わりに学校から直接、電車で来ているのですが、駅を出て目の前にあるということもあり非常に通いやすいです。
先生ともマッサージの間、色々な話をしていただけるので今ではここに来るのが日常の楽しみになっています!
スピードくじ
清潔で快適だ。先生も一生懸命に整体してくれます。綺麗で清潔快適です。あとは癒やしに音楽が流れてます。これも快適です。接客態度も良いですし。患者に応じた治療をしてくれます。わたしのながいあいだいろいろな接骨院に行きましたがたいへんよい接骨院だと思う。
首の痛みが治った‼
首が左右、上も下を向くのも痛くてどうにもならず、近所のママが肩凝りが酷く「みらい鍼灸整骨院」に通っていたのを思い出して、受診しました。2回目で殆ど痛みもなくなり、首も動かせるようになりました。
同時に気になっていた骨盤の矯正もして頂いています。
駅から近く、予約制で待ち時間も少なく、スタッフの方の対応も良いでおすすめです!
今日で3回目です
1年くらい前から腰の痛みが続いていたのですが治療の度に良くなっていきました。
また、骨盤の歪みや猫背、脚の長さのズレも治すことができました。
最初は少し痛かったのですが、治療を重ねるごとにマッサージが気持ちよくなったので良かったと思います。
身体の矯正
普段の生活において身体のいがみを感じた事は無いのですが、改めて診ていただいて違いを感じました。意識して毎日の生活においても気を付けようと思っています。
ちょっとした癖や、姿勢の悪いままでのパソコンに向かう姿勢など、ちょっとしたことの積み重ねでだいぶ違うものだと思いました。
腰痛から通ってます
寒い時期になると腰痛が発生。例年は寒さに慣れると腰痛も収まるのですが、今年は慢性化して収まらず。長時間車に乗ると苦痛!
それで駅前ということもあり通ってます。親切丁寧に対応してもらってます。ありがとうございます。
o脚
昭和町1番出口の目の前で、通いやすいです。o脚矯正してます。EMSしてますが、まだ筋肉ついた実感はなし!熱心にやってくれます。保険治療できるので、o脚矯正をやっている他のとこに比べ安い。なおすためにがんばります
全国12万件の整骨院の中のベスト100がココ
施術の腕はもちろんのこと、それ以外のサービス(接客や予約優先制のシステム)も非常に良い。
特に好印象なのは、【通っていない時にやるべき心がけや宿題】を提供してくれること。
日頃の疲れを取り払いたい方にはおすすめです!
腰痛が
腰が曲げられないぐらい痛くて何とかならないものかと通院し始めました。最初はどうにもならないカチコチでこれは困った状態です。と言われて先生には迷惑をかけました。今は腰も曲げられるようになり大変感謝しています。