ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

鍼と施術で快適❗️駅スグ

地下鉄御堂筋線昭和町出口出たとこ。通常施術は保険適用で安くて、時間も20-30分しっかりほぐしてくれます😊。鍼と相乗効果でガチガチだった身体もだいぶ軽くなりました。ずっと通います。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正に通っています。
子どもを連れて行ってもベビーカーで入れるので、安心です。
骨盤の歪みや腰痛が改善されました!

腰痛、肩こり

腰痛肩こりに悩んでいて定期的に通院することでコリが解消しているのが実感できます。

膝の症状

痛みが改善されました。

身体のゆがみと硬さが軽減してきました

寒くなり、背中や首の痛みが気になり、こちらに通いだしました。
毎回、今日の状態を確認するために丁寧にお話を聞いてくださり、痛い部分や気になるところに合わせて施術してくださいます。
背中や首がかなり凝ってて、骨盤も歪んでいましたが、だいぶ改善してきました。これからも継続して通い、毎日過ごしやすい身体にしていきたいです。

肩がいたいです。

以前から通わせてもらってます。低価格でしっかりほぐしてもらっているので助かってます。

四十肩治療中

四十肩で人生初の整骨院に通っています。整形外科の電気治療を何回か受けたのですが、全然違いました。今どういう状態で治療によってどう変わるかをわかりやすく説明して下さり、完治目安を示していただいたのが一番の安心でした。技術面も確かで、行く度に良くなる体の変化を感じます。腕を動かせる範囲が広がったり、痛むことが少なくなったり。痛みのない治療で強さもこまめに確認しながら施術してくださいます。ひどい肩こりも毎回軽くなり、思い切って来てみて良かったです。肩が治ったら、眼精疲労や耳つぼメニューもしてみたいです。

先生がいい人

よく診てくれます。

おすすめです。

1日で腰の状態が良くなりました。

体の痛み

ママさんバレーを始め身体が痛くなりこちらへ行きました。施術を受けると身体が楽になり普段の生活が楽になりました。担当の先生も親身になってくださり接しやすく優しい方で安心しました。これからも通い続けたいと思います。

肩、腰の痛み

肩、腰の痛みに悩まされてましたが、少しずつではありますが痛みも減ってきました。
今後もしっかりと治療のために通院しようと思います。

姿勢の改善

姿勢が悪く、ストレートネックが気になっていたのですが、繰り返し治療を受けていると姿勢が良くなりました!
姿勢を改善することで首や肩の痛みがなくなることを実感出来ました!

肩、背中、腰の痛み

院も活気があって通いやすく、今まで辛かった身体の痛みも少しずつ楽になりました!
これからも通わせて頂きます!

首肩凝り

首と、肩のコリの治療で通院しています。
丁寧な説明と、色々な施術の提案をいただけてます。

腰痛のため

昭和町駅近くで通いやすいためこの院を選ばせてもらいました。腰が痛かったのですが、他のところも治療してくださり、とても身体が楽になりました。夜遅い時間も開いているので、仕事終わりにも通うことができてとても助かっています。

肩首の痛みがひどくて。

肩や首の痛みがひどくここに通わせていただいてます。矯正もできるので、もともと気になっていた猫背や反り腰などの治療もしていただいてます。料金も比較的安いのではないのかなと思います。駅近で場所も分かりやすいのでこれからも通っていきたいです。

昭和町駅前

首肩こりで通いはじめました。2-3日に1回通っています。営業時間も長く、予約をとりやすいので、学校とアルバイトの合間にも通えて便利です。
だんだん筋肉が柔らかくなってきているとのことなので、もう少し通って柔らかい肩になりたいです。

家から近くて通いやすい!

約半年前、仕事上腰痛が酷くなってしまって
歩くのもなにするのもしんどい時、
家の近くで整骨院を探してたらたまたま
みらい鍼灸整骨院を見つけて電話予約しました。
それからずっと通わせてもらってます。
先生みんな優しくていい人達ばっかりで、
施術してもらったらいつも楽になります(*゚▽゚)ノ
これからも通いたいです♪

首、肩の症状がだいぶ楽になりました

通わせて頂いてから、だいぶ症状が楽になりました。肩と首の調子が悪かったですが、矯正も含めて実施頂いてから、日々動きにくかった状況がだいぶ改善されました。先生もご親切で、これからもお世話になりたいと思います。

首、肩甲骨、腕、指が!

スタッフの清潔、真面目、親切さが、
そして、的を得てる腕前。👍
毎日通えば、結果が。
必ず………あった!
駅ホーム階段あがったら、ある!
ほんま、ホッとする。🥰
ひとつ、一つ、が、優しく、雰囲気も
…ありがとうございます。ご縁に感謝です。🙏

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真