長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
骨盤矯正
産後に骨盤の歪みが気になり来院しました。
最初足の長さが左右で2センチずれてましたが今はだいぶ揃ってきました。
予約も取りやすく スタッフの皆さんも親切です。
駅からも近く料金の定額制もあって 通いやすいです。
使いやすい
駅から近くて便利!
症状もすぐに良くなった。
料金や医療説明もしっかりしてくれるし症状の原因もしっかり言ってくれる。
定額制の料金プランはよく通うことになるならありがたい。
基本予約制だけど予約は割と取りやすい
行ってよかったです
初めての整骨院だったので、どこへ行けばいいか悩んでいたけど、電話した日に予約もできて、みていただいてる先生もすごく優しくて、こどもでも嫌がらずに続けて通院できました。
痛みもすぐにマシになったみたいで、本当に助かりました。
産後の骨盤の歪みが気になって来院しました。丁寧にカウンセリングしていただき、全く痛くなく矯正してもらえます。
肩、腰、首も施術していただいてます。
首の矯正でボキッとやっていだけると、肩、首の痛みがスッと消えてとても気持ちがいいです。
毎週通うのが楽しみです。
良かったです
いろんなところに通ってなかなか改善しなかった肩こり、腰痛が徐々に良くなってきているのを実感しています。
スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり、とても雰囲気のいい整骨院です。
これからも時間がある時に通おうと思います。
首肩のコリと腰の痛みで通院。歪みから痛みがきているということで歪み矯正もしていただいているのですが、これがとっても気持ち良くて的確です!骨が本来あるべき場所に戻っていく感じが分かります!首の矯正が特に気持ち良くてオススメです♪
行ってよかったです
肩こりがひどくて痛み止めばかり飲んで誤魔化していましたが、思い切ってこちらの整骨院に行ってみたらその日から痛み止めを飲まないで過ごせています(^ ^)
スタッフの方もみなさん感じが良くて行ってみて本当によかったです!
良かったです
肩の痛みがひどく手が上がらない状態だったので行ったのですが、1度で大分楽になりました。
スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、丁寧だし色々アドバイスもしていただきました
体の歪みもあるので良くなるまで通いたいと思います。
肩の痛みできました。
肩の痛みが激しかったので来させてもらいました!!!
スタッフの方々の愛想も良く、丁寧に施術してくれましたので、これからもここに通院させていただきたいと思います。
思ったよりも自分の身体が悪そうなのですが、徐々に良くしていきたいと思います。
良くなりました
腰と足が痛くて来院しました。
通ううちに痛みも徐々に改善され、良くなってきました。
駅から近くて通いやすく、皆さん親切でいい雰囲気の整骨院だと思います。
土曜日も開いていて平日忙しい私も通いやすくていいと思います。
評判通りです。
通いはじめて1ヶ月近くなりますが、おかげさまで随分良くなりました。
この辺は整骨院が多く、どこへ行ってよいか迷いましたが口コミで評判のよいこちらを選ばせていただきました。
先生の技術は高く熱心にカウンセリングもしてくださいます。
他スタッフの皆さんも明るく感じが良いので好印象です。
これからも宜しくお願いします!
きて良かった
肩こりがひどくて何とかしたくてここに来ました!マッサージをして頂き、肩の凝りがなくなりました!引き続き通わせて頂いて首も腰も、しっかり治して痛みが出ない体にしていきます!また、先生方皆さん優しくすごく良い雰囲気の中リラックスでき、仕事の疲れやしんどさもなくなります!
今回で三回目です
なかなか良くならなった腰の痛みが、一回目で劇的によくなりました。
骨の歪みから治す治療法という事で、その場かぎりの痛みを除くだけではないので、これからどれだけ改善していくか、楽しみです。
今後も、時間がある限り通いたいと思います。
来て良かったです!
駅から傘いらずの立地条件に惹かれてやって来ましたが、万年肩こりとサヨナラできそうです☆
肩こりが悪化して?寝違えて?首が回らなくなってしまったのですが、初回の接骨治療で首まわりがスッキリし首が回るようになりました!
続けて来院させて頂くうちに肩こりも改善し左右の足の長さも揃いつつあります。嬉しい限りです(*^o^*)
万年肩こりが完治するまでにはもう少しかかりそうですが、日に日に改善されているのが自分で分かるし、スタッフの方の対応がとても良いので毎回くるのが楽しみです♬
いつもありがとうございます(o^^o)
いつもお世話になってます(^_^)
仕事で、腰や肩をよく痛めるので、定期的に、通っています。いつも親切、丁寧に対応して頂いてるおかげで、元気に仕事にいけてます。
楽しい先生やスタッフさん達にいつも癒されてます。いつもありがとうございます。
腰の痛み
元々痛かったんですが、出産後、より痛くなり家からも近かったので駄目元で行ってみたら少しずつですが良くなってきました!
治療始めに丁寧に話も聞いて下さり料金も骨盤矯正って高いイメージがあったのですが良心的で満足しています。
もう少しお世話になります。
すっきりしました♬
肩こりが酷く、初めて整骨院に来たのですが
スタッフの方の対応もすごくよく、丁寧に説明していただけて、安心しました♬
骨盤が歪んでいて、脚の長さが2センチほど違うと言われた時はビックリしました汗
今、骨盤矯正していただいています♬
肩こりもスッキリして良かったです(^o^)/
駅近で通いやすいです。まだ子供が小さいのですが連れてきても大丈夫ですよと言っていただき、嬉しかったです!
産後、腰の痛みがでてしまいましたがこちらに継続してお世話になろうと思います。コルセットの巻き方なども親切に教えていただき助かりました。
治療中
痛みのあるところを丁寧に聞いて下さり、かなりの痛みがあったところも痛みにあわせて治して下さって、今ではすごく楽になりました。痛みが取れた時は身体が軽くなり気分もよくなりました。
まだ他も診てもらおうと思ってます。
産後の骨盤矯正と、O脚を直した...
産後の骨盤矯正と、O脚を直したくて伺いました。行くとスッキリして姿勢も良くなります。酷かった歪みや痛みも良くなってきました。
スタッフの皆さんも親切で話しやすく、予約制なので待たされる事もなく通いやすいです。