ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

矯正でスッキリ!

駅近で電車から降りたらすぐに駆けこめるし、院内はいつもなごめる音楽がかかってるし、とても利用しやすいです。
しかも、通い始めてから、少しずつ腰痛や肩凝りが和らいでいる実感もあります。
特に気に入ってるのが、矯正です。いつもは腰をしてもらってて、今日は首をしてもらいました。ボキボキって音にはビックリしますけど、その後の軽さ!!全身ボキボキしてもらっても良いくらいスッキリするので、おすすめです!

凝り固まった体がどんどんほぐれ...

凝り固まった体がどんどんほぐれてきて、頭痛もなくなりました。待ち時間がなく、どの先生も優しくて、よく話を聞いて、一生懸命施術してくださるので、安心してお任せすることができます。下町の気さくな雰囲気も魅力のひとつです。

気持ちよかったです☺

回を重ねるごとにだんだんと楽になっていくのがわかりました。他の整体に行ってきかなかったのですが、ここではどんどんよくなってます。家から近く、駅前でとても便利です。続けて治療していきます。ありがとうございます😉👍🎶

身体ラクになりました☆

背中の痛みがひどかったのですが、行くたびに楽になってきました。普段から姿勢が悪いのですが最近はだんだん変わってきた気がして嬉しいです!
いろいろアドバイスして頂けるのでこれからも気をつけていこうと思っています。

初めての整骨院

かなり前から身体の歪みが気になっていた事と、数ヶ月前からの股関節の痛みをどうにかしたくて初めて整骨院というところに来院しました。
駅からすぐで、こじんまりとはしてますが、店内は綺麗です。
スタッフの方も感じの良い方ばかりですし、話もしやすいと思います。このまま完治に向けて続けて通いたいと思います。

腰痛が良くなりました

他の治療院で良くならなかった腰痛がこちらに通うようになってから改善しました。
腰以外にも肩や首の矯正して頂けるので、肩首も楽になりました。
駅近で短時間で治療して頂けるので通いやすいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

重たくて上がらなかった肩

一日中PCを見つめながら作業するデスクワークで、首と肩が重く固まってしまっていました。湿布をはりながら働いていたのですが、あるとき仕事を終え、家に帰ると首がつりそうに。。(;´д`)必死でネットで近くの整骨院を探しました。どこがいいのか分からず、駅の近くで一番のクチコミのよかったこちらの整骨院にお世話になることに!!
その日のうちに凝り固まっていたものが和らいだので驚きました。骨盤のゆがみや座りかたについてもアドバイスしてくれ、親身になってくれたのが嬉しかったです。今では、数日おきに通ってます!!他の整骨院に通っていたときはなかった、独自のカルテをつくってくれるのも魅力的ですね。

息子の薦めで来院。

既に通院している息子が、本当に楽になるから一度
行ってみて、と ずっと言われ続けての来院でした。息子の言ってた事は本当でした。まずは、スタッフの方々が明るく 親切で、とても感じが良かったです。施術に関しては 毎回、施術前後にカウンセリング&説明があるので、自分の身体の状態を理解出来ながら施術を受けられるのは とても良いです。私の場合、腰はかなり楽になりました。肩凝りも腰ほどではありませんが楽になってきてます。このまま通院を続けていきたいと思います。

辛い症状が軽減しました。

駅近で外観も目立ち常に患者さんがいます。
身体の歪み矯正、鍼治療とマッサージで私は何度か通っていますが、少しずつ身体の辛い症状が軽減されています。また何よりスタッフの方が親切なので私だけでなくリピーターの患者さんが多いように思います。普段の生活で気を付ける事などアドバイスもいただけて運動から離れている私もストレッチを自宅で取り入れるなど私生活に良い影響が出ていることにも感謝したいと思います。)これからもよろしくお願いしますね)辛い症状がある方、おすすめです。

身体がラクになりました!

駅近で家からもご近所なので通うことにしましたが、数回通っただけでも身体がすごくラクになりました。
施術前後も詳しく説明をしてくださり、とても分かりやすく安心できます。
スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりで、すごくお勧めの整骨院です!

腰が良くなってく!

店員が優しいし、説明がわかりやすい!
腰が2、3年前から痛くて通院しているが、痛みが減っていくのがよく分かる!(* • ω • )b
話しやすいし楽しく通院できるのでおすすめです!腰の張りが取れていくから仕事が楽にしやすくてたすかります!ありがとう!

野球で痛めた肩を治しに…

学校帰りに接骨院を見かけて、休みの日に
行ってみました。毎日カウンセリングを
受けてから身体の状態を確認できるので、
前回よりも良くなっている部分や、違う部分が硬まっているなど、自分も理解をしながら
受けられるのでとても良かったです!
治療した後も身体がラクになっている事を感じられるので、オススメです(^ω^)

身体が軽くなりました。

駅前なので行きやすく、
スタッフの方が親切で気持ちよく
通院しています。
身体もかなり楽になり、
生活面でのアドバイスも頂けるので、信頼できる先生です。
色々な整骨院に通いましたが、
1番オススメできる整骨院です。

肩こりに悩んでる人!!

何年か前から肩こりに悩んでいてずっと放置していましたが、頭痛もひどいので家から近いこちらに通う事にしました。今まで他の整骨院に行った事もありますが、治療の説明もなくマッサージをして終わりだったんですが、こちらの整骨院は説明もきちんとしてくれ不安なく治療に望めます。肩こりも少しマシになったのでこれからもお願いしたいと思います(o^^o)

楽になりました

ずっと首の痛みが取れず、悩んでいたので、思い切ってこちらを訪ねたところ、すぐに楽になって驚きました。身体の歪みなどもみていただき、日々のメンテナンスが大切だと思いました。ながく相談にのっていただくそうで、心強いです。

定額制が魅力

産後の恥骨の痛みで通院させてもらいました。最初は筋肉もガチガチだったのがしっかりもみほぐしてもらって、体もとても軽くなりました。
複数で担当ですが最後には先生がみてくれています。
1ヶ月の定額制がとても魅力で、主婦にはありがたい限りです。

信頼のおける整骨院

生まれて初めて整骨院にお世話になりました。院長さんとご縁があり整体師をされてる事を知ったので症状を伝えるとお店でしっかりと観て頂けるというのでお邪魔しました。

親身になって話を聞いて下さり、改善方法などをしっかり教えて頂きました!
駅からも近く通いやすいので今後もお世話になります!よろしくお願いします^^

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアで、足にまで痺れがあり、日常生活や仕事にまで支障をきたしていました。でも施術して頂き、日に日に痺れがマシになり、傷みもなくなってきました。
スタッフの方も親切で、初めての方でも安心して施術してもらえます。

駅前の整骨院

昭和町駅前にあるので通いやすいです。
施術の前に丁寧な説明があり、技術もしっかりしているのでコリや痛みに悩んでいるかたにオススメです。
夜も八時過ぎまで営業されているので仕事帰りにも通いやすいと思います。

肩凝りと首の痛みで通ってます(^^)

肩凝りと首の痛みでどこかいい所はないかとエキテンさんで探していてこちらの口コミがよかったので通っています。かなり辛かったのですがすぐに予約をとってくださり初日で痛みはほぼなくなりました。また骨盤や全体の姿勢など根本からの治療をしてくれます。
また駅前で夜も8時位までやっているので
仕事の帰りに行けるので助かっています!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真