ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

坐骨神経の症状でいろんな病院に行ったが、骨盤のゆがみから来ている。とはっきりと原因を教えたくれたのはここだけでした。料金も定額に入っているため安く駅からも近いため通いやすいです。他の病院とは違い予約優先で人がいっぱいにもかかわらず予約を受けつけて1時間以上待たされる…みたいなことは2回通ってて一度もありません。オススメです

腰の痛みが楽になった!

自宅から近く、通いやすい整骨院です。
料金についてもわかりやすく説明があり納得して治療を受けられます。スタッフの皆さんも親切で元気よく明るい空気なのもオススメです。美容鍼もしており、体験してみる予定です。

骨の歪みに

姿勢と骨盤の歪みが気になっていたので、
紹介で来させてもらいました☺
スタッフの方も対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も明るいのでとても通いやすいです。
まだ少ししか通っていませんが徐々に効果も出てきています☺!

背中から脚にかけて痛くて行き始めました☆

背中から脚にかけて痛くて、友達の紹介で行かせてもらいました。
問診から始まり、ゆっくり丁寧にマッサージ治療をしてくれました。スタッフさんや先生の対応もすごく丁寧で明るくて話しやすいです!
通い始めて1ヶ月程経ちますが、症状も最初に比べると大分よくなりました。
しっかりよくなるまで、もう少し通おうと思います!!

肩が楽になりました

わかりやすく、丁寧な説明で、固かった背中と肩が楽になりました。
自分の姿勢の悪さに自覚はありましたが、横から写真をとってもらって、驚きました。
ぼちぼちえぇ歳なので、身体のメンテナンスのため、続けてみようと思います。

楽になりました

駅から近く、通いやすい場所と、口コミが良かったので行ってみました。
からだのゆがみなど説明をしていただいて施術されるので分かりやすいです。首と肩が辛かったのですが、少しずつ楽になってきています。これからも通ってみようと思います(*^^*)

丁寧な対応が印象的でした

長年、猫背や冷え性に悩まされてきました。何とかしたいと思っていたころ、ネットでみらい整骨院さんを見つけました。説明がとてもわかりやすく、自分の話も丁寧に耳を傾けてくれていたのが印象的でした。施術後は体がびっくりするほど軽く、通いさやすさも抜群なのでこれを期に体質改善を頑張りたいです!

感じ良い

初めて飛び込みで行った整骨院ですが、親切でていねいにしてくれました。
自宅近所で探し行きました。
しっかりつぼを押してくれますし痛すぎずなによりスタッフの対応が気持ちよいです。
通いやすく、体の事をよく見てくれます。
良い整骨院です。
からだが良くなっていくのがわかります。

腰の痛みがたった3回の通院で驚...

腰の痛みがたった3回の通院で驚くほど痛みが激減しましたo(^-^)o30年間首こり肩こり腰痛のセットを抱えて生きてきました数々の整骨院や鍼灸院また劇的にキクといわれた中国整体なども通院しましたが根本的には治癒しませんでしたみらい鍼灸院さんは2回めです!つらい症状があってもみらい鍼灸院に行けば楽になれる…。またがんばってなおして行けると信じています先生がたの優しく丁寧な施術がお気に入りですゴットハンドで固まった筋肉を蘇生させて下さいみらい鍼灸院の先生がた…これからもどうぞよろしくお願い致します

身体のメンテナンス

腰痛がひどいので、身体のバランスを整えるのに通ってます。理論的に説明してくれて、治療法を選択させてくれるので、他の整骨院よりも納得して治療に取り組めます。予約制なので待ち時間も短いのが更に良いですよ〜

足の痛み

ずっと痛かった足の痛みが数回の治療で良くなりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
女性の先生で力加減もちょうど良く、痛いところも良くわかってくれたので、骨盤の歪み、O脚も治したいと以前から思っていたので通うことに決めました((o(^∇^)o))良い整骨院を見つけれて良かったです!

まずは行ってみて下さい!

肩と首が痛い…と長年悩んでおりました。
でもこれで整骨院行くほどなんだろうか、と思いながら足を運んでみたのですが
先生方がしっかり話を聞いてくれ、改善に向けての説明等して頂けました!
数回通っただけで痛みはだいぶと解消されます!
電話対応も接客態度も非常に親切で、
正直病院系統は苦手(笑)なんですけど、今後もお世話になりたいです。

通いはじめました。

腰痛が酷く、エキテンで評価が高かったのでこちらに決めました。
まだ数回の施術なので評価は難しいのですが、料金の説明や施術の方向性などのキチンとした説明もあり、なかなか良いと感じております。
予約制や定額料金も良いですね。

背筋ピーン

まず、挨拶がしっかりしていてとても爽やかでした
対応もすごくよく作業中も黙々とせず、話しかけてくれて痛楽しく治療を受ちけれました。
治療も力加減など常に気を配ってくれて、その後家でのケアなどか完治のために尽くしてくれてるんだなとひしひし感じました!

もう少し通いたい

坐骨神経痛の痛みがなかなかなおらないため家から近いこちらにお世話になることにしました。
改善したとまではいきませんが、少し楽になった気もします。もうしばらく続けていけば改善されるかなぁと期待して、しばらく通いたいと思います。

膝痛楽になりました。

駅前で、会社帰りに気軽に寄れてとても便利です‼お話もとても丁寧に聞いていただいて、ランニングやトレランなど今後続けて出来るか不安でしたが、症状も大分よくなってきて、自信回復できつつあります。ありがとうございます‼これからも通いたいと思います。

矯正でスッキリ!

駅近で電車から降りたらすぐに駆けこめるし、院内はいつもなごめる音楽がかかってるし、とても利用しやすいです。
しかも、通い始めてから、少しずつ腰痛や肩凝りが和らいでいる実感もあります。
特に気に入ってるのが、矯正です。いつもは腰をしてもらってて、今日は首をしてもらいました。ボキボキって音にはビックリしますけど、その後の軽さ!!全身ボキボキしてもらっても良いくらいスッキリするので、おすすめです!

凝り固まった体がどんどんほぐれ...

凝り固まった体がどんどんほぐれてきて、頭痛もなくなりました。待ち時間がなく、どの先生も優しくて、よく話を聞いて、一生懸命施術してくださるので、安心してお任せすることができます。下町の気さくな雰囲気も魅力のひとつです。

気持ちよかったです☺

回を重ねるごとにだんだんと楽になっていくのがわかりました。他の整体に行ってきかなかったのですが、ここではどんどんよくなってます。家から近く、駅前でとても便利です。続けて治療していきます。ありがとうございます😉👍🎶

身体ラクになりました☆

背中の痛みがひどかったのですが、行くたびに楽になってきました。普段から姿勢が悪いのですが最近はだんだん変わってきた気がして嬉しいです!
いろいろアドバイスして頂けるのでこれからも気をつけていこうと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真