長年の身体の突っ張りが激減
駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。
肩こりと頭痛がひどくて
肩こりと頭痛に悩まされていたところ家からも近く、駅近ということで行ってみました!とても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすく施術後もすごくすっきりして帰ることができました。通うのにはとても便利なところですし、スタッフの方の対応もとても気持ちがいいので安心して通うことが出来ています。
利便性が抜群です
地下鉄御堂筋線の昭和町駅を地上に上がってすぐの場所にあり、遅くまで開いてるので天王寺からでも行きやすいです。仕事帰りに立ち寄れ利便性もとてもいいです。スタッフの皆さんも優しく、いい接骨院を見つけました。
紹介から始まり、約2ヶ月。
他の整骨院では、月に一回か2回しかいく気力がなかったのですが…ここに来はじめ週に2回は来るほどになりました。
なぜかと言うと美男美女の先生と楽しく施術出来るのと、施術のポイントがとても気持ち良く続けれています☺️
整骨院
駅が近くて通いやすいです!!!
女性の先生は喋りやすくて楽しいです!!!
女性の私でも通いやすいです!!
整骨院の雰囲気も明るくて、アットホームな感じがします!!
外反母趾のケアもしてくださって助かります!!!!
座るときに腰の痛さが気になってきました。
椅子に座るだけで腰が落ちつかず痛みやだるさがあったためにエキテンから見てきました。
まだ二回の施術なんですが、生活に支障のでるレベルではなくなり助かりました。これからは痛みの起こりにくい体にしていくために通院する予定です。
首の痛みと肩こり
1ヶ月通ってるけど、症状が改善されて日常生活が楽になった。仕事中に頭痛がひどくなることが多々あったけどほとんど出なくなってきて良かったと思います。これからも通い続けて肩こり首痛が楽になるようにしたい!
おすすめです
育児で肩や腰に痛みがあり通院しています。子供を連れて行っても大丈夫なので、ゆっくりと治療を受ける事ができます。少し良くなっては、また悪化してを繰り返してはいますが、しばらく通院していきたいと思います。また丁寧な説明をして頂けるので、安心です。
ぎっくり腰
人生で4回目の、ぎっくり腰になりました!
とても親切、丁寧に身体を診ていただきました\(^o^)/おかげさまでだいぶん楽になりました!まだまだ首も肩もゆがんでいるので、これからもしっかりお世話になろうと思います。
落ち着きます
落ち着いた雰囲気で治療してもらっています。先生も色々と姿勢に関して指導してくださってるので助かります。カルテをしっかりと作ってくれるので、治療方針がしっかりしてるのかなと思います。だいぶ長期戦ですががんばります。
肩凝り、首の痛み
肩凝りと首の痛みが酷く、自宅から近い接骨院を探していたところこちらの接骨院に来院させて頂きました。過去に他店でアロママッサージを受けた事はありますが効果があまり持続せず今回初めて接骨院にお世話になる事にしましたが、担当の方が丁寧にお話を聞いて下さり日常生活でのアドバイスや改善点も教えて頂き参考になりました。これからも定期的にお世話になろうと思います。
駅近で通いやすい!
院内の方はみなさん元気が良くて気持ちのいい挨拶をしてくれます。施術も分かりやすく説明して頂けるので安心して通よえるところです長年苦しめられてきた肩こり、首、腰の痛みがだいぶ楽になりました姿勢が悪くなってきたり痛みが出るたびに通院しています
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通い始めました^_^
赤ちゃん連れで通ってます。施術中もスタッフの方々が赤ちゃんをあやしたり遊んでくれるので助かります^_^
まだ通い始めですが、少し身体が楽になったような気がします(^ ^)
楽になります
毎回優しく話しかけてくれて、気軽に相談できます!店内はスタッフみなさんが元気で明るく、こちらも明るくなれます。
姿勢矯正で通っているのですが、効果が出てきたみたいなので、これからも続けて通おうと思っています。
駅近で通いやすい!
駅から近くて遅くまであいているので、働きながら通う私としてはとても助かっています。
疲れた身体をリセットしてもらえます!
腰痛と左肩が痛いのが緩和されました。
親身に向き合ってくれる先生方が多いので、相談しやすいです。
腰痛で来ました
腰が痛くて来ました!
まだ2回目なのですが、楽になってきています!
整骨院の中も明るく先生の雰囲気もとても良いです!
説明も分かりやすく安心して通うことが出来そうです!
これからもお世話になります!
よろしくお願いします!
在宅で一日中パソコンと向かい合う仕事をしているせいか肩こりと頭痛があり来院しました。急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき大変ありがたかったです。
流れとしては、まずカウンセリングで今困っている症状等を聞き、その後簡単に体全体をみていただき問題がある点を指摘したうえで施術を行います。
全体的に若い先生が多いですが、研修がしっかりされているようで、どの先生も不安なく施術を受けられるのがとても良いと思います。
通院しているうちに困っていた症状がなくなってきたので、効果はあったのかなと個人的には感じています。
また姿勢などについてもアドバイスを受けられるので、普段から運動不足の方・体が固い方・他に自覚症状のある方は一度来院してみることをオススメします。
腰の痛みから自宅の近くにある、みらい鍼灸整骨院(昭和町院)を見つけて行きました。
かなり痛みが有り、少しでも軽減出来ればとの思いで行くと、丁寧に状態や原因、今後の事、処置を説明をして頂き、かなり軽くなり、今も続けて通っています。これからも予防の意味も含めて、お世話になろうと思います。
自分自身の姿勢の悪さは前々から
気になっていたものの、矯正と聞くと
痛そうなイメージしかなく、なかなか行く勇気がありませんでしたがソフト矯正と聞き
試してみたら、本当に痛みもなく姿勢がとても綺麗になり大満足です。ありがとうございました
身体のゆがみが気になったので
通院してまだ間もないですが、身体のダルさや身体のゆがみも少しずつ改善してきました。先生方も親切で丁寧な診察や生活習慣のアドバイスをしてくださいます。昭和町駅からも近くアクセスがいいので、仕事帰りにも便利な整骨院です。
腰の痛み 感謝 ・感謝
腰の痛みがひどく仕事が出来なくなって同僚からの紹介で受診しました。すると骨盤の歪みもきつく足の長さも左右で1.5cmも違うことが判明!
当日は、とにかく楽になればとの思いで治療を受け痛みが緩和され仕事も出来ました。
痛みの原因・治療方法を丁寧に説明して頂き完治を目指しほぼ毎日通院中です。