オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

良心的です。

スタッフの方々はみんな良心的で
顧客ニーズに対応して頂けます。
また先生方もコミュニケーションスキルも高く、楽しく治療を受ける事ができます。
通院する間が空いても、安心して治療を受ける事ができます。
また我々患者の名前を覚えて頂いてる事は
親しみが持てるアットホームな医院です。
M.M

毎日毎日の酷い腰痛をどうしかしたくて、こちらの病院に駆け込みました。丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けれました。1回の施術だけでも効果を感じる事が出来たのでこれからも通ってみたいと思います。

初めて行きました!

初めて行ったけど自分の身体の固いことやスポーツでのパフォーマンス向上など色んな話をしてとても為になりました。普段からの姿勢やストレッチがどれだけ大切か分かり大変良かったです。今後もここに通って自分の身体を良くしていきたいなと思いました。

とても楽になりました。

症状を丁寧に聞いて頂き、電気、鍼、マッサージ、整体治療して頂きました。本当にガチガチに凝り固まっていたようで、息も十分吸えないほどだった様です。即完治は無理ですが、とても楽になり、もっと早く行けばよかったと思いました。しばらく続けて通わせて頂こうと思います。

良かった

初めて来ました、目眩がひどく、長年悩まされていますが、こちらの先生方は皆さん、とても丁寧で親切に接して下さり、針とマッサージ、良かったです。目眩を治せるよう、通ってみたいと思います。マッサージ今までしてもらった中で一番効きました。ありがとうございます。
Y.S

初診

朝起きると首が痛くなっていて、初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
しばらく通うことになりそうですが、スタッフの皆さん感じがいい方ばかりで変に緊張せずすみそうです。
TH

太田鍼灸整骨院

近くにある鍼灸整骨院です!いつも人が入ってて流行ってるので、前から気になってました。明るく店員さんも親切で丁寧です!
肩こりから、首の凝りがひどく、頭痛がありましたが、1日で頭痛は改善しました。首も曲げれるようになり、楽になりました。
続けて通えば、肩首の凝りもよくなりそうです。

初診

はじめて伺いました。

産後、上半身、腰、股関節が痛く、身体が重かったのですが、一回でかなり軽くなりました!
また保険診療内の施行もあるので、ほかの矯正よりも安くしっかり診てもらえます。

またよろしくお願いします。
y.m

腰痛できました。

朝急に腰がいたくなりお願いしました。初めての針治療は苦手でしたが、しっかり状態も聞いてくれて、説明も詳しく丁寧にしてくれて安心して治療を受けれました。こつこつ通ってからだのゆがみを治していきたいと思います。OK

産後の不調

産後、慣れない育児からか足が痺れたり首が回らなくなったりあちこちに不調が…そんな時に近所にあるこちらに試しに伺ったところ、一度の施術で驚くほどの効果が!産後太りも気になるので、今後も骨盤矯正でお世話になろうと思います。子連れでもokなので助かります。Y.F.

産後3ヶ月で抱っこのためか腕が上がらなくなり痛みもひどかったのですが、矯正していただきすごく楽になりました。雰囲気もよく、子連れでも安心して通えそうです。今後骨盤矯正で通えたらと思っています。ありがとうございました。

M.M

初来院

以前より知ってはいたのですが実際に通院した所、親身になって身体の不安の相談に乗って頂き、安心して治療を受ける事ができています。
今後も怪我の部分だけでなく、身体全体に関して自分でも理解できるように通院続けていきたいと思います。

行ってよかった!!

出産後、腰痛にずっと悩まされていました。激痛で歩けなくなったことも。子供がまだ小さいし我慢するしかないかなと思っていましたが、子連れ歓迎を見て行ってみることに。しっかりと症状も聞いてくださり、説明も丁寧で、施術中に子供がぐずるとずっと抱っこしてもらい、ほんとにありがたかったです!優しい方ばかりで雰囲気もとてもよく大満足でした!これからお世話になります(^-^)

左腕の痛み

痛みの箇所を丁寧に診ていただいて、その後治療計画を説明してもらい、後、しっかり治療してもらえます。スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで、話しやすいので何年も前から診てもらってますが、なかなか行く時間がとれず、中途半端に終わらせてはまた辛くなり診てもらうの繰り返しでしたが、今回は頑張って通うつもりです。
           N.l

久しぶりに来ました。

肩が痛くて久しぶりに来ました。予約なしでもしっかりと面談の上、治療方針を説明して頂き安心して受けることができました。今日だけでも少し痛みが和らぎました。夜7時半までやっているそうなので、仕事帰りに引き続き通おうと思います。

子連れ歓迎は助かります

産後、身体のあちらこちらが痛くなりましたが、子どもを連れての受診はなかなかできないのが悩ましかったのですが、こちらでは小さな子ども連れを歓迎いただき、やっとマッサージを受ける事ができました。バウンサーを用意して下さり、子どもが愚図ればあやしてもらえ、とても優しい対応に感謝です。
まさに、というポイントを見つけてほぐしてもらえると、本当にリフレッシュできました。

首と腰治療しに行って来ました。

仕事上、パソコンを使用する事が多く移動も車の運転をしていて首と肩がしんどい状態でした。また、2ヶ月前から重たい荷物を持ち上げた際に腰を捻ってから調子が悪くなっていたので、エキテンの口コミを見ながら探していたら太田鍼灸整骨院さんが評価が高かったので受診しようと思いました。
最初に先生から問診と診察があり、詳しく診てもらってから電気治療、針治療、マッサージ、首と胸の骨を矯正してもらい身体がスッキリして楽になりました。
これから、身体が良くなっていく事を楽しみにしてます。

くるみ
くるみ さん

もっと早く来ればよかったわ

長い間、腰痛に悩まされ、カラダの歪みや骨盤の歪みを気にして、ヨガをしたりしていました。
老化もあるとは思っていましたが、仕事に追われ何も出来ず、悩む日々。
今日、光明が差しました^_^
施術が終わってのカラダの軽さ^_^
丁寧な説明に施術、もっと早く来ればよかったとしみじみ感じました。
頑張って、痛みも歪みも治したいので宜しくお願いします^ ^
MK

子連れでお邪魔しました

近くを散歩していたら、子連れで施術していただけると看板をみかけて、電話で予約してから伺いました。上の子2歳はおもちゃをお借りしたり、アニメの動画を見せてもらったり、下の子4ヶ月はバウンサーに乗せてもらい私はゆっくり施術をしていただくことができました。特に上の子は走り回ったりしてじっとできないのですが、スタッフの方が気にして見てくださって、安心してお任せできました。ありがとうございます。
C.M

楽になりました

話しやすい雰囲気で身体の不調を聞いていただき、説明していただきました。
股関節がだるく辛かったのですが 治療していただき 帰るときには 来た時の辛さもなくなり ました。
骨盤の歪みが以前から気になっていたので 骨盤矯正に通わせていただく予定です。楽しみです。
A.K

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)