オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

背中が痛くて来院しました。急に...

背中が痛くて来院しました。急に痛くなったり、出ないこともあり、不安な日々を過ごしていましたが、原因が骨盤の歪みやねじれ、それからくるものだとわかり、とても納得できました。
また模型を使ってわかりやすく説明してもらえたのもよかったです。

治療後は体もスッキリしてとても満足です。
しっかり続けて根本的に治したいと思います。

腰痛で

腰痛で辛くシビレもありましたが、電気、鍼、マッサージとしてもらったところ、すごく良くなりました。

鍼は初めてだったのですが、痛みもなくすることができました。
また、痛みの原因が骨盤の歪みや捻ねじれからきていることも知り、原因がわかったので、とても安心できました。

それらの痛みや歪みやをしっかりとるために、しっかり治療に通いたいと思います。

足の治療で来院しました

足が痛くて来院しましたが、スタッフのみなさんがとても親切丁寧に説明しながら治療していただきました。子連れでも快く対応していただき感謝しています。ありがとうございました。足の治療のあと骨盤矯正もお願いしようと思います。
KY

骨盤矯正と体の歪み

骨盤矯正目的で来たのですが、全身の歪みがあることが分かり、そこも治していただく事に…。とても分かりやすく丁寧な説明で、安心して通院出来そうです。施術後の体の軽さにビックリでした。頑張って美ボディー目指します!
I.C

専門的なスポーツ整骨院で針治療...

専門的なスポーツ整骨院で針治療とマッサージで整体しながら姿勢も矯正してもらうので姿勢も良くなり普段の生活も改善されました?五十肩の痛みありましたが通院で改善されつつあります
通院して五十肩改善され姿勢もよくなり肩の稼働域拡げてゴルフスコアアップ目指します

肩の痛み

終了時間ギリギリで、しかも整骨院が初めてで不安でしたが、懇切丁寧な対応をして頂き助かりました。なぜ痛みが出ているか解らず困っていましたが筋肉の張りが原因だとわかって安心しました。針も初めて体験しましたが、想像していたよりも痛みもなく良かったです。マッサージもボキボキなって怖かったですが終わった後は体が軽くなりました。予約すればスムーズに受診できるとの事なので次回は予約して受診したいと思います。

骨盤矯正をしました。
とても丁寧に説明をしてくれて安心しました。
また、小さな子供がいても通えるところが良いです。
スタッフの方々が明るくて雰囲気もいいです。
施術後は体が軽くなった気がします。
これからも通いたいと思います。

はじめてきました

初めて来ましたが、最初にしっかりカウンセリングしてくれるので安心して施術を受けることができました。
しっかり整えてもらったので体がだいぶ軽くなりました。
院内も綺麗で今度は子ども優先時間に来てみようと思います。

ふわりん

先生方も受付の方も皆さんとても優しいです☺
私は 肩こりと頭痛で通院し始めました。
通院しているうちに頭痛もなくなりました。
たまに痛くなっても 行くとすぐよくなります
これからもよろしくお願いします
( `・ω・´)ノ

整骨院

客の対応が、しっかりしていたので、こちらがわとしても、すごくしゃべりやすくて、いいかんじに整体をしてもらうことができた。
じぶんはいぜんも、この整骨院に行っていて、そこでもしゃべりやすかったので、かわっていなくて、よかったです。

腰痛で

腰痛で初めていきましたが、スタッフの方がみなんとっても親切で、あんなに痛かった腰も一回でビックリするくらいよくなって、こっちがビックリでした。お会計もとっても明朗だし、わからないことも質問しやすかったです。
子供と一緒に来ようかな?

坐骨神経痛

問診もしっかりと症状を聞いてもらい、親切丁寧に施術していたただきました。
院内もキレイで先生達も元気で活気が溢れていました(^.^)
だいぶ全身がガチガチで固まっているみたいなので完治するまで通いたいと思います。

手首の、痛みで来院しました

親切で、明るくて、先生方の印象も良くて、初めて、来院したのですが、よかったです。 院内も、明るくて、対応も良く、細かく、症状の説明もして下さり、家の近くだからと、ここにしたのですが、よかったです。
手首の、痛みだけ、治ればと思っていたのですが、全身の、歪みが、ある事に…全身の凝りも、時間をかけて、直していけたらと思っています。

治療

数回通っています。先生方はみなさん丁寧で親切に説明して下さるので安心できます。腰痛はまだあるのでがんばって通いたいと思ってます。側弯もしっかり治していきたいので、姿勢がよくなっていくのも楽しみです。K

腰痛くてきた

腰が痛くて治療にきました。
はじめて電気や針治療、マッサージをしていただきました。治療方法を丁寧に説明してもらい、安心して治療を受けられました。短期に治さないといけないので、頑張ってかよいたいと思います。

初めてきました。

産後の骨盤矯正のために来院しました。
説明もわかりやすく、施術も丁寧です。
初回の施術で左右の肩の高さが違っていたのが治りました。
子連れ優先時間があるので安心です。
二人目の出産で体型が戻りにくいと思っていましたが、続けて通って広がった骨盤を元に戻したいと思います。M.T

肩凝り 腰痛…

息子を診てもらうついでに、急でしたが私も診てもらう事にしました。肩と腰が張って頭痛までしていましたが、急にお願いしたにも関わらず 親切、丁寧に施術していただき、わかままな希望も聞き入れてくださり、治療後には肩に石が乗っかっていた様な重みがなくなり体が軽くなりました。普段リラックスできていないのか施術中は眠くなるほど気持ち良かったです。
Sより

治療

肩の痛みで治療きましたが、猫脊の矯正も勧めてくれました。肩のストレッチを丁寧に教えていただいたりしてとても親切でした。肩の痛みは一回では取れないのでこれからも通院して痛みを少しずつ取っていきたいです。
S.H

赤ちゃん連れでも安心です

出産で股関節のゆがみ、腰の痛みがあったのでお世話になりました。
小さい子を連れて行ったのですが配慮してくださり助かりました!
説明も丁寧ですごくよかったです(≧◡≦)
皆さんとても親切で通い続けたいと思います☆

とても良いです!

長い間お世話になっております。
仕事が力仕事で、肩凝り首凝り腰痛は常にあるのですが、太田鍼灸整骨院で治療して頂くことにより何とか仕事も続けることができました。
先生方は、つらいところを毎回聞いて下さり、笑顔で対応して下さるので、いつも楽しく通わせてもらいました。
本当にありがとうございました!

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)