オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

肩の痛みで

ママさんバレーで肩を痛めたままバレーを続けてしまい、とうとう痛みで腕が上がらなくなってこちらにお世話になっています。
丁寧な説明と施術で肩の痛みもだんだんなくなり、肩も上がるようになってきました。
悩んでいた肩こりと首のこりもだいぶ軽くなりました。
肩の痛みが治ったら
猫背矯正でも通わせていただきます!

A.U

はじめてきました。

坐骨神経痛できました。左も右も腰が痛く先生に針治療をしてもらいすこしらくになりました。マッサージも全身してもらい楽になりました。これから数回治療してよくなりたいと思っています。よろしくお願いします。早く治りたいです!yasuma n

5年間苦しんだ背中の痛みが取れた

3回の針治療と5回の施術で背中の痛みがほとんど消えました。今まで整形外科に行っても老化だから治療できないと言われあきらめていました。こんなにすんなり治るなんてびっくりです。もっと早くかかっておけばよかった❗
S.E

通院しています

肩凝りがひどく、腰痛もある為来院させていただきました。説明も丁寧にしていただき、鍼治療もしました。
姿勢の悪さに原因があるようです。
そちらの治療も含め、院内の雰囲気も良いので、しばらく通いしっかりと治していきたいと思います。A.M

恥骨の痛みがあり、まず丁寧にカウンセリングしてくださいました。
そこから原因を探り、痛みの原因を取り除く提案をしてくださいます。
他にも予防法なども教わり、とても勉強になります。
行く前に電話で予約しましたが、場所は分かりますか?と丁寧に聞いてくれました。
スタッフの方もみんな親切で、とても通いやすいです。R.T

通ってます。

運動の際に体を痛めてから定期的に通っております。
丁寧に診察してもらい、施術後に予防や対策の為のストレッチやトレーニング方法等も教えていただきました。
少しずつ悪い部分もよくなっています。
これからもよろしくお願いいたします。
S.O

初めて来ました

股関節の違和感を放置していたら、腰が痛くなり続いて膝。もうダメと思い通院しました。上手く説明できない私の話をしっかり聞いてもらい、治療も私の痛みに気遣いながらもしっかりして頂きました。悪い方に戻るという事で少しの間は詰めて来ていますが、早い段階で楽になり矯正中。料金も不要になった治療をすぐにやめてくれるので、とても助かりました。 M.Y

事故できてます

車の衝突事故できました。首肩腰のマッサージと矯正をしてもらってます。妊娠中の時でも体調とか聞いてくれながらすごく丁寧に施術して頂いたので安心して通えました。院内の雰囲気や先生達の雰囲気も凄くいいです。
A.T

初めてきました

突然の腰痛(ギックリ?)で起き上がるのもやっとでしたが、近くにあるここ太田さんに来てみました。診察から非常に丁寧で、的確に私の痛みを理解してくれ、安心しました。
鍼治療、マッサージも丁寧に親切に施術していただきました。今日も行ってきます。
H.Y

久しぶりに来ました❗

首こりと腰痛がひどくて再びお世話になっています。スタッフの方々はみなさんとても優しくて、毎回丁寧に話を聞いてくださり施術していただけるので少しずつ良くなってきています。これからもお世話になりまのでよろしくお願いいたします。 R.Y

肩凝りで頭痛と吐き気が!

以前から肩凝りが酷くてよく頭痛と吐き気がしてましたが、今回はいつもより酷くて紹介で行きました。先生は優しそうで、安心できる方でした。施術を受けた後は、体が軽くなり、首も痛くて傾けづらかったのが殆ど痛みを感じなくなりました。雰囲気の良い所も気に入り、これから治るまでずっとお世話になろうと思っています。Y.k.

初めて来ました。

肩こりがひどく、来院させていただきました。
説明もしっかりしていただき、鍼治療をしていただきました。スタッフの接客も良く、院内の雰囲気もとても良いです。しばらく通って、しっかり治していただきたいと思います。
T.K

初めてきました

背中ぎとても痛くてお邪魔させていただきました。鍼治療を勧められてさせていただきました。そのごの施術もしっかりアドバイスを含めながらでとても良かったです。これかもらも定期的に通いたいと思います。また紹介もしたいです。
Y.I

腰が痛くて

1ヶ月ほど前から腰に痛みがあり、近所にあるこちらの院に伺わせて頂きました。
電話対応のときから親切で、実際に来院したときもこちらの症状に対して親身なってくださいました!
腰の治療はまだまだかかりそうですが、こちらの院でお世話になろうと思います。
KM

足が曲がらなくて

右足の股関節を曲げると痛くて、これ以上ひどくなってはいけないと思い、近所にある太田鍼灸院を初めて受診しました。
色々カウンセリングをして骨盤が歪んでいることがわかったのですが、まずは足の痛みを取るために鍼治療をして頂きました。
先生方や受付の方も皆さん親切な方ばかりで、とても通いやすいです。足も少しずつよくなってきました。
次回は骨盤矯正を体験してみます。
H.O

久しぶりに来ました

小学校の時によく来ていたけれど、雰囲気があまり変わって居なくてホッとしました。部活で足を打ってしまって、痛みがなかなか引かなかったので受診しました。最初の問診もどこがどう痛いのか、どれくらいの痛みか詳しく聞いてくれ、痛みにあった治療をしてくれました。

ギックリ背中

久しぶりにギックリ背中になり、またお世話になりました。一回みてもらっただけで痛みがほとんど取れ、3回目の今はもう治っています。ついでに肩や腰までていねいにみてもらい、治療していただきました。ありがとうございます。N.Y

始めて来ました

猫背が気になったので家族が行っていた太田整骨院に来ました。
太田整骨院の良いところはその人にあった力加減で治療してくれるところです。
それに説明も丁寧で安心して治療できました!猫背もなおってきています!
H.K

交通事故で

お世話になってます。いつも親切にしていただき丁寧な施術で、通い始めて痛みもなくなり楽になってきました。子供のことも嫌な顔せず見てくれて、優しい受付さんと先生たちです。子供がいると病院通いが難しくなるのに、毎日通うのが苦痛ならず子供も楽しく通っています。s.c

膝痛

半年ほど前から膝の痛みがありましたが、生活に支障がなかったので、そのまま放置していたら、どんどん痛みが強くなってきてしまい、太田鍼灸整骨院を受診しました。じっくりカウンセリングをしていただいたので安心して通院できそうです。痛みのない生活を目指して通いたいと思います。
T.K

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)