オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

いつもお世話になってます

腰痛がひどかった為、近所で整骨院を検索。
当院の口コミが良かったので伺いました。
最初にしっかり自分の身体の状態について診断してもらい、腰だけでなく肩、背中、股関節周りも凝り固まっていることがわかりました。
一回だけでも十分効果を感じられましたが、通院の度、ヒアリングしながら身体の状態に合わせた施術をして下さるので、日々改善されていることが実感できました。
また、こちらからの質問にも1つ1つ丁寧に説明しながら施術していただけるので、身体を良くしたいというこちらの思いに寄り添って下さる安心できる整骨院だと思います。
JI

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
出産後腰痛がでてきたので、その痛みを取ってから骨盤矯正とのことで、今はまだ治療中ですが、スタッフの皆さんも明るく話しやすく、とても通いやすい雰囲気です。まだ数回しか治療していませんが、腰痛もなくなってきたのでしばらく通ってみたいと思います。A.N

太田鍼灸整骨院 からの返信

A.N様口コミ投稿ありがとうございます。
産後のケアは今後の体の調子を整えていくために必要になってくるものです。
一緒に痛みのない身体づくりを頑張っていきましょう!

ぎっくり腰になったら是非通ってみてください。

ぎっくり腰を繰り返し、痛くてしかたなかったのですが、鍼や手技で治療していただいている内に、だんだんと腰の状態がよくなってきました。インナーマッスルを鍛えるトレーニングの体験もさせてもらい、普段使わないインナーマッスルも意識できるようになりました。続けて通ってみようと思います。DK

太田鍼灸整骨院 からの返信

DK様口コミ投稿ありがとうございます。
強い痛みを繰り返してしまうことはお辛いですよね。
インナーマッスルで身体を支えて動くことで、痛みのない身体づくりを目指していきます。
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で通い詰めています

仕事で車を運転することや重い荷物を運ぶことがあり腰痛に悩んでいました。最近は特に症状が酷くなり日々の生活に不安を感じていました。
初めは憂鬱な気分で太田整骨院さんを訪ねて見ました。しかし先生の親切な説明やスタッフさんの明るい対応に安心しました。
実際に通い続けてみて徐々に痛みが和らぎ、それが嬉しく通うことが日課になりました。
これからも定期的に通い続け、より健康的な身体作り励みたいと思います。HY

太田鍼灸整骨院 からの返信

HY様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らいできて私達も嬉しいです。
定期的に体のケアをしていくことで、痛みの出ない身体づくりを目指していきましょう!

姿勢改善

身体の歪みが気になり通院を決意しました。三か月骨盤矯正を続けてお尻周りがスッキリして、歩き方も良くなった気がします。腰痛や便秘も少し改善されてきました。更に猫背改善のため、JOYトレを始めていこうと思います。下っ腹が出ているのでJOYトレでどれだけ成果が出るか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を継続して行ったことで、気になる症状が良くなっており私達も嬉しいです。
さらにインナーマッスルを鍛えて、良い身体づくりを進めていきましょう!

身体ガタガタ…でも大丈夫❗️

運動不足、その上頸椎を痛めて毎日辛い思いで過ごしていた。毎回丁寧な施術と身体をより良くする為のアドバイスを親身になってしてくれて嬉しい。院内は明るくて、清潔感あり。受付の方も親切で。料金システムも分かりやすくて安心です。 M.I

太田鍼灸整骨院 からの返信

M.I様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みなどがあると毎日お辛いですよね。
つらいお身体の状態を変えていき、運動しやすい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

非常に助かっています。

ランニングで全身のあちこちを痛めてしまうことが多いのですが、その都度適切な治療をしていただき練習を続けることができています。
診療自体も予約制なので仕事やプライベートの状況に合わせてフレキシブルに通院できるので助かっています。T.K

太田鍼灸整骨院 からの返信

T.K様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みのために好きなランニングができないとお辛いですよね。
施術を進めていき、さらに運動しやすい身体づくりを行っていきましょう!

いつもお世話になっています

最初は子供の不調で受診をしましたが、自分自身も不調があったため通い始めました。背中など注意が必要とアドバイスを受けていましたが、通院できない時期があり、その時に仕事の疲れもあって腰と背中を痛めてしまい一週間も仕事を休むはめになりました。しっかり通院して、お陰さまでだいぶ楽に過ごせるようになりました。疲れがたまって痛みが出ると仕事にも支障が出るので、お世話になっております。

腰が楽に

肩、腰が痛くてしんどかったのですが、こちらで
電気、マッサージしてもらい、巻き肩や、前傾姿勢によるものと言われました。
骨盤矯正で、毎回姿勢のチェックしてもらい、
徐々にですが肩、腰が楽になりました。
まだまだ長年の癖は治りませんが、がんばります。

肩と背中の痛みを改善してもらってます

仕事柄、中腰や腕を挙げる姿勢が多く、背中の痛みに長年苦しんでいました。
親切丁寧な問診から始まり、原因の追求をしてもらい、自分の今の現状を分かりやすく教えてくれて、安心して治療をお任せする事ができました。
仕事が忙しく、定期的に通えない週があると、その時々に合わせて、治療内容を変えて少しでも楽に過ごせるようにしてくれるので、とても嬉しいです。
これからも通いたいと思います。
N.A

肩周り

仕事復帰してから、肩周りや腰が痛くなり通わせていただいています。
初診から、自分の体が今どのような状態なのかを伝えていただき、段階的によくしていただきました。
初めての鍼治療も全然痛くなく、一回目の治療で体のしんどさが楽になり、鍼治療のすごさを実感しました。今では体がとても楽に動かせます。ue

妊娠後期から骨盤の痛みが気になってきました。
脚を上げる度に痛みがでていましたが、治療をうけてみて脚の痛みがなくなりスムーズに動けました。
これから、骨盤矯正も一緒にして子育てに支障のない体づくりを目指していきたいです。A.I

骨盤矯正したくて

出産後尿漏れが気になり初めて産後の骨盤矯正をしてみようと思い伺いましたが、説明も分かりやすく、施術前と後も写真で確認させていただき一回で変化も分かりました。施術も痛みもなく、続けられそうです。S.H.

太田鍼灸整骨院 からの返信

S.H様口コミ投稿ありがとうございます。
1回で変化を感じていただけて私達も嬉しいです。
産後はお身体への負担が大きく不調が出やすくなっています。
継続してケアしていくことで、一緒により良いお身体の状態をつくっていきましょう!

つぎは、ジョイトレ挑戦します

肩・首・背中の痛みが強く、猫背がひどかったので通院させてもらうようになりました。
骨盤矯正していただいて、身体が以前よりかわったのがわかりました。先生のおかげです。このまま筋肉を付けていく為に次はジョイトレもがんばります。

口コミ投稿ありがとうございます。
根本から身体の状態を変えていくための施術を受けて、変化を感じていただき私達も嬉しいです。
今後はインナーマッスルをつけるジョイトレも頑張っていきましょう!

産後の股関節の痛みがひどく、口コミの良かった太田鍼灸整骨院さんに通い始めました。近所で、子連れでも通えるのがとても魅力的です。
週1〜2回通っていますが、骨盤だけでなく、産前からの悩みだった肩や腰の痛みも改善され、しんどくなくなりました。これからも通い続けようと思います。
N.M

太田鍼灸整骨院 からの返信

N.M様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなってきて私達も嬉しいです。
土台となる骨盤が変わるとお身体も変わってきます。
さらに良い調子が続くように、一緒に頑張っていきましょう!

はじめてきました。

首肩の痛みから睡眠後も疲れがとれず困っていました。エキテンで調べて家から通える場所にあって
口コミのよい当店を訪問。合うかどうかなど不安でしたが、優しい対応で、針と施術で回数ごとに
楽になっています。朝はだいぶスッキリ起きれるようになりました。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます。
睡眠の質を上げ、朝がスッキリ起きる事が出来ると一日が気分良く過ごせます。
さらに良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正をしに来ました。

産後の恥骨痛と腰痛があり、HPの口コミも良かったこちらを受診しました。
筋肉が固まっており、まずは揉みほぐしと電気マッサージをし、2回目の施術で腰痛は和らぎ効果を感じました。
固まっていた筋肉は和らぎ回復に向かっているため、3回目で骨盤矯正の体験を受けれそうです。
N.A

太田鍼灸整骨院 からの返信

N.A様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛などが和らいできて私たちも嬉しいです。
根本から体を良くできるように頑張っていきましょう!

続けて通ってます。

約6か月前に腰の痛みが続き、挙げ句の果てには歩くのが辛いほどに。。。
太田鍼灸整骨さんで、電気針と整体等で治療してもらい、痛みが徐々に和らいでいくのがホントに嬉しかったです。支障なく生活に戻ることができました。ありがとうございました。
KB

太田鍼灸整骨院 からの返信

KB様口コミ投稿ありがとうございます。
歩くことがつらいと、生活に支障が出てお辛いですよね。
続けて通っていただき支障なく生活を送ることができ、私達も嬉しいです。
さらにお身体が良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!

腰と首が痛くてきました

腰と首が痛くてきました
雰囲気がよく、親身になって施術してくれるとこれが安心しておまかせできます。
スタッフさんも明るく挨拶してくれ、なんの心配もなく、おまかせできます
今夫婦でお世話になっております
今後ともよろしくおねがいします。
K.H

太田鍼灸整骨院 からの返信

K.H様口コミ投稿ありがとうございます。
私達が大切にしている院内の雰囲気を、良いと投稿してくださり大変嬉しいです。
今後もお身体を良くできるように頑張っていきましょう!

初めて利用しました

骨盤の状態に今まで無関心でしたが、40歳を超えて浮腫みや便秘など下半身に不調が出て、骨盤の状態を見てもらおうと、探し始めました。クチコミの評価が高く近所の整骨院を探してこちらにお願いしました。
初めてで緊張しましたが、受付の方もとても親切にしてくださり、先生もとても丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。
頑張って骨盤を正しくしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみがお身体に不調を出す原因のことが多くあります。
根本からお身体を良くできるように頑張っていきましょう!

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)