オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

親切にしていただきました

人生初のギックリ腰で、どうしたらいいかわからなかったのですが、親切に対応していただき、日に日に体調が良くなりました。話しやすい雰囲気で接していただき、最初の不安もすぐになくなりました。このまま続けて通いたいと思います。

子連れにやさしい整骨院

三人の育児中、首〜肩〜腰が猛烈に痛くなり、こちらにお世話になりました。
先生の皆さま、子どもにやさしく接して下さり、安心して通う事が出来ます。
施術は、とても丁寧に診て下さいます。
安心してお任せしています。
あれほど痛くて困っていた痛みも、だんだんなおってきました。
これからもお世話になりたい整骨院です。

急な腰痛のため、通院を始めました。
鍼やマッサージをして頂き、腰痛が出にくくなりました。
先生方も受付の方も、いつも明るく接してくださり、通院しやすいです。
自分ではわからない専門的なことを、丁寧に説明してくださり、また家での対応の仕方も教えてくださりました。

良かった

親切で丁寧で親子で通いました
起きるのにもしんどかったのが 2回目でなんとか 歩けるようになりました
三回目からは 直してもらえそうです
先生が親切だし 話を聞いてくれてる適切に対応していただきました
電気治療も針治療もまったく痛くなく 初めてだったので不安でしたが 2回目にして なれました 治療を受けて本当に良かった もっと早くくるべきでした

腰、臀部が痛くて…走り過ぎ?でもタイム縮めたいし、んー…治して!

気さくにケガのことはもちろん、色々なことを話しながら治療してくれるので通院しやすい。
自分以上に体のことを理解してくれているので、任せられる。
フロアも明るく清潔感がある。
しいていえは、待ちが長いことがあるので時間にゆとりを持って行った方がベスト

腰が痛くて

院内は明るく清潔感があり、スタッフは元気がよく気さくな方々でした。
施術前の説明もとても分かりやすく親切でした。
初めて針を打ったのですが、痛みは全くなく、とても楽になりました。
マッサージも気持ちよかったです。
値段も良心的なので、ぜひまた行きたいと思います。

おすすめ

小林式で料金もかなり安くおすすめで
産後の広がった骨盤や座ってるお尻が痛いやベルトをしめてると骨盤に当たるやつい足を組んでしまいなどのような症状がある方は、ここの骨盤矯正をすればかなりよくなると思います。

事故の怪我で…

事故の怪我で通院し始めるましたが、しっかりした問診から始まり、丁寧に説明を交えながら施術して頂きました。
これからも通って行こうと思ってます。
先生方もとても親切!
駐車場もあってとても便利です!
オススメです!

事故治療

事故治療で治療していただいています。
親切で丁寧な対応をしていただきました。
院内の雰囲気も良く、スタッフそれぞれが気持ちの良い対応をしてくれる整骨院です。
事故治療でしたがそれ以外にもスポーツや日頃の疲れなどにもしんみに相談に乗ってくれます!
ここにくれば間違いないと思います。

すっきり

首や背骨の歪みが気になってお世話になりました。
ていねいに説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
1回でとってもすっきり、背中の痛みもラクになりました。
これから通って、正しい姿勢をキープしていきたいと思います!

いつも丁寧にみていただけ、体の痛みも楽になってきました。
他の整骨院ではわからなかったけど治ってきたのかな?と感じられます。

子供も見ていただけるので通いやすく助かっています‼

これからも通いたいと思います。

矯正がすごい

ここには、10年ほど前から通っていますが、矯正の技術がとてもすごいです。ここで、矯正をしてもらった後は体が、とても軽く、今までの不調が嘘のように改善されます。また、スポーツ等で痛めた箇所も丁寧に治療してくれるので、ありがたいです。

明るい整骨院

2017年3月18日初診。
O脚治療のために訪問しました。

施術前に、O脚になってしまっている根本の原因について丁寧な説明を受けてました。
また、初めに料金や保険の適用についても説明をもらって安心出来ました。
スタッフの皆さんがキビキビ動いておられて雰囲気も明るい整骨院さんでした。

雰囲気も良くしっかり話も聞いてくれました。
治療の説明もありわかりやすかったです。
先生も多数おられ、待ち時間等もそこまでかんじませんでした。電気、針、マッサージどれも痛み等無く治療中に気を使って下さるので安心です。

腰が痛くて!

店内の雰囲気もよく、スタッフの方々も好印象でとても良かったです❗マッサージ、針を中心にやって頂き腰の状態も良くなって来てます。今後も定期的に通います。皆様も是非一度足を運んでみて下さい。q(^-^q)

肩こり、腰痛

院内の雰囲気は良く、数名のスタッフの方にご対応いただきましたが、皆様親切な方ばかりです。また最初の説明も非常に分かりやすく、しばらくの間通院する予定です。土曜日も午前中だけではありますが診療しているとのことなので通いやすいです。

肩こり頭痛

肩こり頭痛でお世話になりました。
色々なメニューがあり、試してみたいものばかり。肩こりの原因、対策を丁寧に教えていただけた。
お店も清潔感があり、割と男性が多かったけどあまり気になりませんでした。
まだしばらくお世話になります。

とても親切な整骨院さんです。

数年前から体が痛い時などはお世話になっています。整体師の方々みなさんとても親切で、親身に話も聞いていただけます。
マッサージもとても上手でながい時間していただけます。お値段もお手頃なのでとてもおすすめです。

産後骨盤矯正

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださって、とても安心しておまかせすることが出来ました。
里帰り出産だったので通える日数が少ないにもかかわらず、親身になって計画をくんでくださったのが、とても嬉しくありがたかったですー。

肩周辺の痛み

事前に施術内容を丁寧に説明して頂きました。
全面的に信頼・安心して治療していこうと思います。
スタッフの方々も明るく、お店の雰囲気もとても良かったです。
最低でも3回ほどの通院が必要とのことなので、頑張って完治させたい。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)