オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

太田整骨院に通う理由

太田整骨院の良いところは 痛みのあるところだけでなく 体全体をほぐしつつ 痛みのもとを探しながら その人に合った力加減で 治療していただけるところです
また、毎回 体の少しずれたところを矯正していただけるところも スッキリして気持ちいいです S N

👏

まず、接客がすごく上手でした!安心して入れるなって思いました!初めてでもきちんと話を聞いてくれて、ちゃんと痛いところは治してくれて!完璧です!!!これからもきちんと通って治してもらいたいと思います!!
S.S

立たないほどの急な腰痛だったので、通院しました。
以前通った整骨院はよくわからないまま治療をされたため通うのが辛くなりましたが、太田鍼灸整骨院は初めに丁寧な問診がありわからないことや現在の身体の状態を丁寧に教えてくださいました。

U.T

初めてきました。

初めて来させいただきましたが、丁寧な説明とマッサージでした。初めての針治療も痛くないか不安でしたが、一つ一つ声をかけていただき思っていた以上に全然大丈夫でした。まだまだ時間はかかりそうですが 時間を見つけて来たいと思います。これからも頑張って続けて行きいと思ってます。よろしくお願いいたます。

院内は清潔で、先生方も とても丁寧に向き合って下さいます。

ある朝突然 痛みで首を動かすことが出来ませんでした。太田鍼灸整骨院の先生は、痛みの症状だけでなく、日常の体の動き、使い方等多岐にわたる問診を丁寧にして下さり、 私の緊張感 不安もなくなり 清潔な院内でリラックスした中 施術を受け、首の痛みもかなり改善されました。
H.F

産後の骨盤矯正へ

第1子妊娠中、腰痛がひどく、産後も痛みが続いていたため通い始めました。通院前は痛くて仰向けに寝転がることも出来ず、新生児を抱っこしてあやすのも辛かったのですが通いだしてからはすぐに痛みが緩和されました。通院は3ヶ月ほどで、育児の合間の息抜きにもなり、体も楽になって一石二鳥でした。現在は第2子出産で再びずれてしまった骨盤矯正に通院しています。(A・N)

紹介で

首の痛みがとれず、友人の紹介で通ってみようかと思いました。
家からも割と近いのでまずは試しに、と軽い気持ちでしたが、行ってホントによかったです。まず、わたしのカラダの状況をわかりやすく説明してくれたことが信頼できました。料金の説明、今後の治療方針も丁寧に説明いただいたので安心でした。治療もまさに私のツボにはまり、続けて通いたいとおもいます。院内も広く清潔なことも気に入りした。(K.K)

初めてきました

仕事で急にズキンズキンと腰に激痛がはしり動くたびに何とも言えない痛みで苦しんでおりましたら会社の仲間がこちらの太田鍼灸整骨院を紹介していただいて伺いました。皆さま、親切、丁寧に接していただいて治療をしていただいてだいぶ楽になりました。大変ありがとうございました。これから根気よく通院して完治させていきたいと思います。

久しぶりに来ました

膝下のだるさと肘下のだるさがあったので、久しぶりに来院しました。しっかり話を聞いてくださり、原因や治療方法等わかりやすく説明していただいたのでどのような原因なのかもよくわかりましたし、必要な治療もわかってよかったです。YN

久しぶりです

ずっと調子が良かったのに、引っ越しと転職で、また腰痛に悩まされて、お世話になることにしました。 腰だけで無く、全身がガタガタになってたようです(涙) 週一くらいしか通院できませんが、徐々に良くなってきてるのが分かります。ありがとうございます。 waka

ありがとうございます

3人目を出産して初めて骨盤矯正を行いました。とても親切、丁寧にして下さって、子供がとてもうるさかったと思いますが嫌な顔せず安心して施術受ける事が出来ました。これからもお世話になりたいと思います。。。sh

親切!

子どもを抱っこしたり、床に座ったりすることが多く、腰、膝、手首が痛かったのですが少しずつ良くなってきました!筋肉が凝り固まっていたせいだと知れたのでよかったです。良くなっても筋肉が固まらないうちにまた来ようと思います。S.M

はじめて来ました

腰痛できました。友達からすすめられました。親身に話を聞いていただいたうえにマッサージをしてもらい、徐々に楽になり、いまでは立ち仕事にも復帰できました。
これからも、時間と都合をつけて、通い続けたいと思います。ak

親切・丁寧なので通いやすいです!

デスクワークが多く、首・肩・腰に違和感を覚え通い始めました。
「首が回らない」「肩が重い」「いつギックリ腰になるかわからない」という辛い症状でしたが、施術後はキリキリとした痛みも和らぎスッキリしました。これからも引き続きお世話になります。

お世話になってます

朝起きた時、突然歩けないほどの腰の痛みを感じ、来院しました。以前から姿勢の悪さは気になっていたのですが、それが原因だと説明を受けました。その日から電気治療、マッサージ、背骨や首の矯正を受けるようになりました。以前に比べて身体の可動域が広くなったように感じます。先生の説明もとても丁寧で、話しやすくアットホームな空間だと思います。M.O

体が楽になりました

仕事上車に乗っている時間が長く、車の中でパソコンを触る機会も多いので腰や肩、首に負担が掛かっていました。最近は姿勢を正すのが辛くなってきたので姿勢の矯正もしたいと思い、ネットの口コミを見て利用を決断しました。スタッフさんの対応も良く、安心して体を預けられる整骨院だと思います。

M.O

安心して通えます

肩こりや姿勢の悪さを改善するために来院しました。家から自転車で通える距離の医院を探していました。

初診の際に、症状をしっかりとヒアリングしていただけます。その後どのような治療を行なっていくか説明してくださるので安心できました。
長年肩こりが悩みでやはりガチガチに凝っていたようですが、数回通って肩の凝りがほぐれてきました。今後も通い続けたいです。

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださるので、雰囲気もよくて、気持ち良く通えています。

本日骨盤矯正の体験をうけてきました
以前から膝に違和感があったりふとももにしびれがあったりしていたのですがこれも身体の歪みからきているのを教えて頂き骨盤矯正をうけました。矯正とストレッチをあわせて一回で治療前都の違いがよくわかりますよay

知人に紹介してもらいました。

ぎックリ腰で悩んでいた所、友人の紹介で当病院で治療をうけましたが、とても良く話を聞いて頂き、予想より早く治す事が出来とても喜んでいます。
これからも身体のケァーの為、夫とともに治療を続けたいです。 E iko

マッサージがとても丁寧です。痛...

マッサージがとても丁寧です。痛みのある膝周辺だけでなく肩からほぐしてもらえます。そのお陰で徐々に楽に歩けるようになりました。
予約を取れば待たずに、予約が取れなければ待てば診てもらえるのもとても助かっています。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)