オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

凄く丁寧でした。

初めてで、伺いました。
丁寧に問診してくれて、優しくしてくださいました。
施術も、丁寧で、鍼灸を、初めてで、緊張してましたが、凄く丁寧にしていただけました。
自分では、気づかなかったこりも、マッサージでほぐしてくれて、凄く、楽になりました。

治療

電気治療→針治療→針に電気を通しての治療→マッサージでした。
親切で優しい治療でした。
マッサージとても気持ち良かったです
順番待ちも無く、予約も可能なので通いやすいのがすごく良いです。
しばらく通ってみたいと思います。
y.u

施術が丁寧でした

施術前の問診がしっかりしていて基本その問診内容をスタッフ全員がちゃんと把握しての施術になるので専属的な先生を決めて無くてもしっかり施術してもらえます。
新しい治療法を積極的に取り入れてその中で自分に合った治療法見つけてくれたりと患者優先方針が感じられる治療院です。

産後の骨盤矯正に通っています。もともと腰痛持ちだったのですが施術を受けるようになってから腰の痛みを感じる事がほとんど無くなりました。子供を抱っこしたり腰に負担がかかる日常も昔より楽に過ごせています。
足を組む癖も無くなり姿勢もよくなって来ました。これからも続けて行きたいです。
あさママ

いつもお世話になっている整骨院です。
スタッフみなさんがとても感じがよく施術も的確で大変信用出来ると思います。
腰や肩の痛みで悩んでいる方は是非行って頂きたいです。赤ちゃん連れでも気兼ねなく来れる場所ですよ。
腰痛ばばぁより

まちゃこ
まちゃこ さん

猫背矯正

院内綺麗で先生方も笑顔で優しくて雰囲気が良いです。
猫背矯正の施術をして頂きましたが痛みも無く細かく説明して下さるので今の自分の体の状態がわかりました。
体も軽くなった様に思います。

首、肩こり

肩こりがひどくて痛みがあったのですが鍼とマッサージでかなり良くなりました!!
説明もしっかりして貰えるのでよかったです。
気づいてないだけで全身凝っていたみたいで終わったらとてもスッキリしました。
子連れでも皆優しく見守って貰えて安心して治療が受けれました!!

産後不調が出たため、骨盤矯正も兼ねて訪れました。
スタッフも親切で、とても丁寧に分析、治療をしていただき、骨盤も矯正され、身体が楽になりました。通える範囲で通い、元からの歪みも含めて治療を続けたいです。

首こり治療

院内は明るい雰囲気です。施術前、施術中の説明も詳しく、問題がどこにあるのかが分かり良かったです。初めて鍼治療を受けましたが特に問題もなかったです。まだ1回目の治療ですが痛みはましになりました。引き続き治療を受けて様子を見ていきたいと思います。

こり

仕事柄力仕事が多く、全身こりやすくて
体のだるさを感じていたため受診しました。

はじめての鍼治療を施行しましたが
痛みもはじめのみで後は大丈夫でした。
これだったら続けられそうなので
これからもお世話になりたいと思います。

ステラ

下駄箱横に靴の履き換えが楽に出来る様に、小さい椅子が置いてあったり、ウォーターサーバーがあったりして気配りが届いていると思いました。スタッフの方は明るく、細かく声を掛けて下さったりしたので安心して通院出来そうと思いました。また、予約して治療を受けれるところも良いと思います。

首と肩こりできました。

子連れ可能と聞いて伺いました。
毎日の抱っことおんぶで痛めたのですが、丁寧に説明してくださり、ゆっくり施術していただけました。
すっきりしてとても気持ちいいですし、子供優先時間があり気持ちも楽です。
子供もみてもらえるので通い続けたいと思います。

HH

身体が楽になりました

丁寧なカウンセリングをしていただき、今まで知らなかったストレートバックだという事を知りました。
先生の言われる症状全てに思い当たる節があり、疲れやすかったり腰痛、肩こりをしやすい原因がはっきり分かってスッキリしました。
施術も丁寧で、ここならしっかり治していけそうです。
I.S

治療に来た

3年生の時に事故にあい、そしてここに来た時とても優しく対応してくれて、自分から積極的に来るようになりました。

4年生の頃から陸上をはじめて練習していくにつれて足も痛くなってきてそんな時には足をほぐしてくれたり、足にテーピングを巻いてくれたりしてとても助かりました。
私はこの整骨院がとてもいい所だと思います。
R.M

親切 丁寧で 良かったです

初めての来院でした 鍼とか心配してましたが 丁寧に対応して頂き 気持ちよく終える事ができました 凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてもらえそうです 受付の方も 担当していただいた先生も感じよくて 安心して次回の予約もお願いしました
肩こりNより

肩と首

肩凝りで来院しました。最初にいろいろと説明があり、電気と指圧を施術してもらいました。頭痛がするほどの肩凝りでしたが、少しずつ改善されているようです。姿勢の悪さも気になっており、骨盤矯正も他の所よりも安いので話を聞いてみようと思います。
KK

快調です。

皆さんとても親切で、どの先生も施術がとても上手だと思います。
数々の接骨院に通院しましたが、太田鍼灸接骨院が最後になりそうです。

偏頭痛、首の痛み、腰痛持ちでしたが、症状が大分改善しました!

本当におすすめです!

猫背矯正

猫背矯正をすることで、悩みの肩こりも改善していくとのことで、今回初めてしてみました。
どこの筋肉を伸ばして、どのような効果があるのかを丁寧に説明しながらマッサージしてくださいました。
矯正前後で写真を撮り効果がわかりやすく見えてよかったです。
H.K

猫背矯正

猫背矯正始めました。
スタッフの先生に詳しく説明してもらい、施術をしてもらいました。やっぱり背中周りが硬いのか少し痛い所もありましたが、施術後の写真を見ると腕の上が
り方など違うのに驚きました。これからもよろしくお願いします。

全身パンパンな身体が・・・

立ち仕事、動きっぱなしでいつも全身パンパンな身体で行くのですが、ほぐしてもらうと帰りは体重が減ったかと思うぐらい軽くなります!先生達もお話しながら、してくれるのでリラックス出来て、初めての方でも気兼ねなく行けます!!

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)