オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

電気鍼

バス停の近くにあって場所はわかりやすいです。のんびりした雰囲気で、保険の治療と、それとは別に矯正や針、お灸などもあります。その中の電気鍼が、体に合ったようで長く気になっていた首のこりが随分楽になりました。痛みが無いかも気遣っていただけて、鍼は初めてでしたが安心して施術を受けられました。今後も通おうと思います。

肩こり改善しました

肩こりが酷く、めまいと頭痛に悩まされていたので、アポなしで来院しましたが、待ち時間も少なく丁寧に問診してくださり、一回目でかなり症状が改善されました。子供連れでも優しく話しかけてくださり、育児中でも、気兼ねなく通えそうで有難いです。

初めての整骨院

寝違えから首〜腕に掛けて痛みや軽い痺れがあり初めて受診しました。
きちんと説明をしていただき、スタッフの方の口調も扱いもとても丁寧でした。
電気治療・針・施術をしていただいて、首の向きを変えるのも辛かったのに
動きがスムーズになりました。
一度の施術でかなり良くなったのですが、今後も定期的に受診して
きちんと体のメンテナンスをしようと思います。

腰痛できました。

慢性的な腰痛を治療したくて、予約させていただきました。
親切丁寧な対応と治療でした。
初めての鍼治療でしたが、不安もなくよく効きました。
一度で身体が楽になったので、継続して通院して、腰痛を根本から治療したいです。

楽になりました

アポなしで行ったのですが
感じよく対応していただけました。
肩凝りがひどくて行ったのですが
帰りは肩も楽になっていました。
説明も丁寧で、分かりやすく
今の現状や今後のことや 料金の説明もあり
安心して今後治療に望めそうです。

ありがとうございました

急な背中の痛みにより、アポなしでかけ込みました。丁寧な説明としっかりしたマッサージで、全身がよくほぐれてとても楽になりました。本当にありがとうございました。これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

五十肩に苦しめられて

施術師はみな親切です.
施術中の話も上手です.
もちろん腕は最高です.
半年間苦しめられてきた五十肩も3回の施術でずいぶん楽になってきました.
もう少し頑張ります.
値段も良心的だと思います.
(受付嬢もかわいいです)

産後の腰痛で

産後の育児で酷い腰痛になったのでみてもらいに行きました。
丁寧なカウンセリングで痛みの原因等をわかりやすく説明してもらえました。
初めての鍼治療、怖かったけど思ってたより痛くなくて良かったです。
子供連れでも通えるようなので、これからの通院助かります。

肩の痛み

最初、丁寧な問診があり、通い続けたら痛みがなくなりました。全身ほぐしてもらえるのでとても楽になりました。自分が意外と硬かったり凝っていたことを知れました。皆さん優しくてとても接しやすいです。挨拶も丁寧で雰囲気も良いです。

ぎっくり腰

急に痛みが起こり、家からも近くて早く治療してもらいたく伺いました。
スタッフの方の対応や治療も親切丁寧で良かったです。
子供を連れて行ったのですか、子供にも優しく対応して頂き嬉しかったです。
これからも通院したいです。

丁寧な問診からの治療法、実施

ギックリ腰のような症状が出たので、ネット検索して見つけました。口コミでの評価も高かったので。初めて伺いましたが、最初に症状の問診から適切な治療を見つけるアプローチで丁寧さを感じました。治療にかかる費用も予め伝えて頂き、お金の不安も和らぎました。治療も患者の感じる痛さ加減も都度都度確認しながらで、心地よく受療出来ましたよ。

ブロック治療

丁寧に説明してしながら治療して下さいました!
日頃から自分でも気を付ける姿勢、ストレッチ等
出来ることもアドバイスして下さいました。
痛みの場所の反対側に原因がある⁉との診断がそうそう!と、うなづける症状だったので流石だなぁと感心しました(笑)

先生も丁寧で安心する接骨院

こちらの接骨院が出来た時からお世話になっています。
院長先生の人当たりがとてもステキで、それも長続きしてる理由なのかなとも思います。
どの先生が対応してくださっても丁寧で、安心する接骨院です。
痛みがでるとすぐにお願いしています(^-^)

肩こり

痛みの原因をお詳しく説明してくださり、今後の治療法や改善策も丁寧に教えてくださいました。また待ち時間も少なくスムーズに治療していただけました。スタッフの方も明るく、初めてでしたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。今後も利用させていただきます。

子供を見てもらえる

ずっと前から腰痛で悩まされてましたが、小さい子供もいて治療できずにいたところ、子供連れでも大丈夫ということで通院はじめました!
皆さん子供にも優しく接してくれて、子供も始終機嫌良く治療中待っててくれました。

二人目の子供を出産後、腰に違和感が出て長時間歩いたり、スポーツをした後は腰が痛くなっていました。自分でストレッチをして騙し騙し過ごしていましたがこちらを2回受診すると腰が軽くなりました。
スタッフの方は皆さん丁寧で親切です。

親切丁寧

生活に支障をきたすほどの痛みではなかったのですが、思い切って予約の上、伺いました。駐車場の場所がなかなかわからなく、何度も電話してしまいましたが、病院の外まで出てきて応対して下さいました。
問診でもていねいにヒアリングしてくださり説明も分かり易かったです。
針治療で痛みも軽減されましたし、マッサージで肩の可動域も広がりました。しばらく、通院させて頂く予定です。

腰痛がひどく鍼治療

初診でしっかりカウンセリング後に、鍼治療を受けました。その後、矯正&マッサージ。痛みはないですが骨と骨の間に指が入っている感覚があり、1回で、あんなにつらかった腰が楽になりました。生活面でのアドバイスも頂いたので参考にします。

めっちゃいい整骨院

野球をした時, 怪我を受けたので, ここへ診察しました。外国人にとって, 初めて日本の整骨院へ来たのはちょっと緊張しましたが, みんな親切に対応して, 緊張感はすべて消えました!
もし体や筋肉とか何か問題あれば, ここを勧めますよ!

良かった

産後の骨盤矯正をしたくて、近くだったことで来てみました。初めての整骨院で不安でしたが丁寧に説明もして頂けて、力加減も都度確認しながらでしたので安心できました。他の部分での気になるところも一緒に対応してくれて良かったです。

H.M

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)