オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

楽になりました!

初めて整骨院に行ったのですが、一回の治療ですごく楽になりました!
そのあとも続けて通っているのですが、どんどん楽になるし、前のような痛みは出なくなりました!
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

ms

腰や首まわりに不安があり、太田針灸院に来ました。担当の施術師の方も説明をきちんとしてくれ施術してくれ、腰や首まわりがとても楽になりました。その中で、よい姿勢を保つ為にインナーマッスルが必要で、それを鍛えるJOYトレをしたのですが、腹筋がものすごく鍛えられている実感がありました。姿勢やインナーマッスルを鍛えたい方はおすすめです。

TT

体幹の筋肉が弱いことを整形外科などで指摘され、遅筋を鍛えると腰の痛みやスタイルも良くなると言われましたが、なかなか自分で鍛えるのが難しく、エキテンでこちらの整体院を知り、施術をお願いしました。
EMSがお腹や背中によく効き、体幹が鍛えられてる気がしましたし、マッサージをしてもらいながら整体師の方に自分の体のズレなどを教えられ、実感しました。
頑張って通ってみようと思います。

IY

初めて来院しましたが、施術内容の説明や料金案内が分かりやすく安心して受けることができました。問診のときに痛い箇所等しっかり診ていただき、施術中も細かく聞きながら進めていってもらえるので、初めての骨盤矯正でしたが頑張って続けようと思いました。
3ヶ月でどれくらい効果が出るか楽しみです。

夫婦でお世話になってます。

定期的にお世話になっております。院長さんやスタッフさん全員が気さくに話しかけてくれます。毎回施術後は症状にあったケアや的確なアドバイスがあります。とにかく丁寧親切です。心も身体も心地よく軽くなれますよ。

FK

全身がだるくて家族にすすめられてみてもらいました。そしたら筋肉が骨と同じぐらいかたくなっていたらしく、ほぼ毎日通うことになりました。でもマッサージをしてもらった後は、着ていた鎧をぬいだように軽くかんじました。
もし体が痛いと思う人は是非来てみてください。

TN

すごく身体が楽になりました。今までいろんな接骨院に通いましたが一番良いと思いました。
意外に予約も取りやすいので助かります。
親切丁寧に説明していただき納得できます。
あとは駐車場がもう少しあれば完璧ですね。

A.A

皆さんの口コミ通り、とても良い整骨院でした。
スタッフの方々は皆さんとても親切で、説明もわかりやすく丁寧でした。
産後骨盤矯正で行きましたが、初回の施術だけで、かなり効果があり驚くほどでした。
この整骨院なら続けて通いたいと思えるような、そんな素敵な整骨院でした。

産後骨盤矯正 (C.E)

小さい子どもを連れて行きましたがバウンサーなどを使ったり抱っこしてくれたりと子どものお世話までして頂けたので、安心して治療してもらえました!内容も凄く良くて今特に痛い所もみてくださり、骨盤矯正と同時に治療してもらいました。これからしっかり通って歪みや痛みが和らいでくれればなと思います。

T.A

産後の骨盤矯正のために通院しましたが、それ以上に首や肩の凝りがひどく、少しずつ丁寧にほぐしてもらっています。いつも施術をしてもらった後は、身体がすごく軽く楽になります。骨盤矯正もぜひ試してみたいです。

骨盤矯正を受けました

初回に電気針を、2回目に骨盤矯正を受けました。
わたしは冷え性なのですが施術後すぐから汗がじんわり出て身体の動きもスムーズになりました!
効果を実感しているので
骨盤矯正を今後も続けて受けようと思っています。

Y.M

整骨院、デビューでした。とても緊張しましたが、スタッフの皆さんのアットホーム感で、リラックスして過ごせました。
首から肩にかけて痛みがあり、疲れやすく藁にもすがる思いでしたが、終った時には久しぶりに首回りが軽くなり、こんなに違うなんてと驚きました、
これを機に、自分の身体をメンテナンスしたいと思います。

A.S

産後骨盤矯正を受けたくて通い始めました。赤ちゃん連れでも安心して通えそうです。丁寧にカウンセリング、説明していただきながら、しっかり全身マッサージをしてもらえてスッキリしました。子育ての息抜きにもなり、その後も楽になるのでしばらくお世話になりたいと思います。

H.K

出産後の腰痛に悩まされお世話になりました。腰痛の方はすぐに改善され、ありがたかったです。今は引き続き体全体の歪みを直していただいてます。
子供を安心して連れて行けるのが嬉しいです。キッズルームなどがある訳ではありませんが、スタッフの方々が目を配って見てくださっているので、子供がハイハイでどこかに行っても、連れ戻してくださってます。ありがとうございます。またお世話になります。

信頼安心できる鍼灸整骨院

長年の身体中の凝りを直したくて、口コミを頼りに北摂の整骨院を探していましたが、何処が良いか決めかね行くことが出来ずにいました。
そんな時に大学生の娘がクラブで腰を痛め、友人に教えて貰ったのが、こちらの太田鍼灸整骨院でした。
問診では、少しの触診で身体の状態が分かる事にとても驚きましたが、同時にとても信頼出来ました。
次の日には、早速私も診て貰いました。施術中も身体の状態を丁寧に説明されます。今どういう状態か、それをどう治しているのか等、同時に治療の説明もされるので、何を何のために行っているのか等よく分かり、とても安心して施術を受けることができました。
1回2回3回と、どんどん身体の状態が良くなっていっているのが分かります。
やっとここだと思える整骨院に出会えてとても嬉しいです。ここにお任せして、健康な身体を取り戻し、元気になりたいと思います。

母の予約もお願いしました。忙しい息子と主人も連れて行きたいと思ってます。病院嫌いで気難しい父にも勧めたいと思っています。
家族みんなでお世話になりたいと思いますので、太田鍼灸整骨院の先生方、どうぞよろしくお願いいたします。
そして、この整骨院を勧めてくれた、娘の友人に心から感謝感謝です。

Y.F (48才)

改善されました

仕事で疲れが溜まっていたのと骨盤の歪みが気になり通うことにしました。
お陰様で全身の疲れ、凝りが取れて楽になりました。
これから骨盤矯正もお願いしてみようと思います。
親切、丁寧で優しい方ばかりで安心です。

A.Y

部活で腰や背中の痛みが強く生活でも痛みが出ていましたが、この整骨院に来て治療をしてもらい良くなりました。家からも近くて学校への通学路上にあるので通いやすいです。院内や先生達の雰囲気もとても良いなと思いました。

S.M

いつもお客様で混んでますが、
忙しくても先生方が優しく対応して下さります。

痛かった右腕も針で治して頂き、感謝しております。
体の痛みだけでなく、
猫背矯正などのプランもありますので、体の不調や違和感ある方は是非どうぞ。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
事前の説明も丁寧でわかりやすく、施術もたっぷり時間をかけていただき初回だけでもかなり体が楽になりました。
赤ちゃんも連れていけるのでとても助かります。これから頑張って通いたいと思います!

楽になりました。

引っ越し作業で腰を痛め初めて来院しました。
立っり座ったりの動作も辛かったのですが、随分楽になりました。
骨盤の歪みで足の長さも左右で違うとの診断でしたか、診察後には改善して体もスッキリしました。
しばらく通院して

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)