オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

すごくオススメ(*^^*)

妊娠中で、少し不安もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もこまめにお気づかい頂きました。身体の疲れもだいぶスッキリしました。ありがとうございました。
頑張って通いたいと思います( ・∇・)
ゆずりん

痛みが和らぎました。

肩、背中を始め、身体全体が硬くなり、痛みをともない始めたので来院しました。電気、針、マッサージ、矯正と身体に適切な治療をしてくれます。 治療費もわかりやすいです。受け付けはじめ、スタッフの皆さんも感じが良いので通院しやすいです。

3年ぶりに来院しました

足底腱膜炎の治療のために、久しぶりに来院させてもらいました。電気治療や針治療、
マッサージなどを足の状態を分かりやすく教えていただきながらしてもらいました。
先生方がとても話しやすく、リラックスできて来院しやすいなと思いました。

スタッフの皆さんの優しさ

昔から利用させていただいていますが、毎回受付の方や施術を行ってくれるスタッフの方の対応がよく身体も気持ちも軽くしてくれるのでとても良い◎
鍼や超音波など幅広い施術から、こちらの話に応じて施術をオススメしてもらえるので整骨院初心者の方もおすすめです。
こちらが急いでいても時間に合わせて対応していただき、いつもお世話になっています。

長年悩んでいた腰痛が治りました!!

長年悩まされていた腰痛が一回の矯正で治りました!!丁寧な問診とわかりやすい説明で自分の状態がわかって安心!!

初めて行く人にはオススメです!!

矯正は初めてで少し不安もありましたが、終わってみたら効果絶大!!前から通っていればよかったです。

初めての整骨院

整骨院に行きました。丁寧に対応していただき、気持ちが良かったです。今回は初めての整骨院だったので、少し緊張気味でありましたが、小まめに言葉を掛けてくれて嬉しかったです。今後も利用していきたいと思います。次は明日行きますが、自分の体がどういう体なのか教えてもらえるのが楽しみです。

癒しの場所

開業した時から、通わせてもらってます。もう、10年以上です。
整骨院の先生方、受付さん、とても感じよく話しやすく、通うのが毎回楽しみです。
治療も、丁寧にアドバイスもしてくれるので、安心です。
家族、みんな、お世話になってます。

家族全員でお世話になっています。

体に痛みが出てきたらココとの家族での暗黙のルールができているくらい

信頼してる整骨院です。

家族間で不調を訴えたら妻が予約入れてくれます。

開業当初からずっとお世話になってる感じです。

施術中も気さくにお話していただき、退屈しません。

これからもお世話になりま〜す。

子連れで来院しました

1歳の子供を連れての来院でしたが、子供も見ていだきながら、丁寧に話も聞いていただき、ゆっくりほぐしていただきました。
とてもすっきりしました。
子供連れの優先タイムも出来たようで、さらに来やすくなりました。

ヘルニア

ヘルニアの治療できました!
いろいろ問診してもらってやさしく教えてもらいました!
前にヘルニアになった時も通いましたが半年くらいで治りました!
マッサージも気持ちいいのでオススメです!
予約でそんなに待たずに見てもらえるし院内の雰囲気もいいです!

院内は明るく清潔感がありますよ。1番魅力はアットホームな感じのとこ🤗先生方も親身になって相談にのってくれます。予約制なので、待ち時間もないですよ。是非行ってみてください。マッサージに抵抗がある方にはオススメです🤗

患者に優しい鍼灸整骨院だと思います

技術も雰囲気も最高です♪
症状を丁寧に聞いて対応してくれるので安心します。
スタッフも若く元気で、患者さんは高齢者の方が少なく、いつも一杯だけど予約制なので待ち時間が少ないのも良いです。
駐車場も有るのでとっても便利です。

いろんな鍼灸整骨院に行きました...

いろんな鍼灸整骨院に行きましたが、太田整骨院は最高です。どこに行っても、ほぐしてもらえなかった筋肉のかたまりを時間をかけてほぐしてくれました。又ゴリラのような体でもキッチリ矯正してくれました。スタッフの皆さんも親切で何時も笑顔で迎えて下さいます。

スポーツする方におすすめです

きっかけは、マラソンの練習で膝を痛めたことがきっかけでした。
大会2週間前に酷く腰を痛めて、話したところ「合わせましょう」と力強く言って頂き、その通り、バッチリ治してくれました。
院長先生は、数々の有名プロスポーツ選手のトレーナー経験もあります。なので、練習後のケアにも相談に乗って頂いたり、テーピングのアドバイスと、非常に頼りになる存在です。
スポーツで故障を抱えた人にオススメです。
h.t

全体的にお世話になってます

2015年9月から腕、肩、腰を主に電気治療やマッサージをしていただいています。
最初にカウンセリングをしていただき、安心しました。針治療や矯正(ポキポキッ!)は初体験でしたが、痛みも和らぎ、施術後はスッキリします。
平日の夜に行くことが多いのですが、3人の先生と受付の方が効率良く対応されていて待ち時間も少なくていいですね。(予約制です)

始めのきっかけは友人からいいよ...

始めのきっかけは友人からいいよって言われて知ったのです。施術の説明も詳しくしてくれるし安心して施行を受ける事が出来ます。
骨盤矯により猫背がだいぶ改良さ れ
たと思1います。先生方も大変明るく楽しい雰囲気で笑いが絶えないです。予約形式なので待ち時間がなくと言って突然言ってもキチンと対応してくれるし心強いです。

感想

マッサージをしっかりして下さり、とても満足。マッサージは痛気持ち良い加減がナイスです。女性の先生もいて電気バリなどしてもらえるので、女性も行きやすい雰囲気。マッサージは女性の先生にはしてもらってないので、次回は当たると良いな!以前は院長先生も治療されていましたが、吹田では最近はほとんどお見かけしません。

お気に入りの整骨院

丁寧な施術はもちろん、元気な挨拶、そして細やかな気配りに体も心も癒されています。
患者さんを大切に思う気持ちが施術にも、対応にも表れているんだと思います。
アットホームな雰囲気があり、初めての方もあたたかく迎えてくれる整骨院です。
YN

丁寧に対応してくれます。

いつも助かっています。
事務仕事や営業回りで身体をやってしまいやすく、ボロボロな感じになっても身体を楽にしてくれます。
店の中もキレイで、他の整骨院ではなんか汚かったり、先生が嫌な感じでしたが、太田先生の店はいい先生ばかりです。
tk

身体は嘘をつかない

これまでの人生37年間で、何度か整骨院に行ったことはありましたが、この太田鍼灸整骨院に縁あって行くことになり、今までにない解放感と身体に対する知識を教えられて衝撃を受けました。勿論、人それぞれ合う合わないはあるかもしれませんが、絶対におすすめです!

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)