オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

楽になりました!

スポーツで痛めたところと腰の治療の為、初めてこちらの整骨院に!
丁寧なカウンセリングと詳しい説明の後に希望に沿った治療内容を提案してくださいました。
患部の検査をしてから電気治療と全身じっくり施術していただき、痛みも柔らぎ大分楽になりました!

大変よかったです!

店内はきれいで、初めてでも皆さん親しみやすく親切に対応してくださいました。
数回通っていますが、いつもアットホームな雰囲気で治療も気持ちよかったです。
自宅から近いので定期的に通おうかと思います(^-^)

店内の雰囲気は明るく、清潔感があり、気軽に話せます。特に受付の方々が対応が非常によかったです。
マッサージを重点的にしてくださり、価格もリーズナブル。腰の状態も良好です。
アクセスは少し悪いですが、とても来てよかったとおもいます。是非、一度足を運んでみてはどうでしょうか。

腰痛が和らぎました

産後の腰痛が酷かったのですが、丁寧な施術で通ううちにかなり和らいできました。
自宅での対策方法なども教えてくださったり、子連れで通っていますが、スタッフの方々が色々と気遣ってくださるので通いやすいです。

腰痛、手首の痛みなくなりました。

3年ほど前に

突然、腰痛になり

お客様に

太田整骨院さんのことを

教えて頂き

行ってみました。

「3回連続で、来て頂ければ良くなりますよ。」という

言葉を信じて

連続で行ったら、
見事に改善され、

今では、全く痛みは、ありません。
また、
どこか痛くなったら
行かせて頂きます。

kluxv625
kluxv625 さん

助かりました☆

旅行前日に腕があがらなくなり、急遽治療に伺いました。
少しでも腕を上げようとすると激痛がしていたのですが、治療後、恐る恐る腕をあげてみるとスムーズにあがりました。
治療中、痛みに耐える覚悟もしていたのですが、そんな必要まったくありませんでした。
良い先生に出会えてよかったです。
おかげさまで旅行は楽しく過ごすことができました。

身体のケア

スポーツでのケガや固くなった身体を解すのに最適な病院だと思います。
説明も細やかです。
患者さんも多く、待ち時間、施術時間も結構かかる印象ですが丁寧な施術をされてるのでそれも仕方ないと思います。
駐車場がもうちょっと多ければもっと利用しやすいのですが。

治りました。

学生時代からバスケを
していて
ずっとケガなくできていたんですが、、、

1年前くらいに腰を
痛めてしまい

色んな整骨院に行っても
なかなか改善されなかったのですが

太田さんに
3度通わせて頂いて

見事に改善され
また楽しくバスケを

させてもらっています。

気持ち良かったー

口コミを見て即予約!ドキドキしながら行ってみましたが、口コミ通りみなさん親切丁寧に対応してくれ、非常に良かったです(^_^)
こんな良いところ何故いまままで気づかなかったんだろー!これからも通い続けたいと思います。

初めて行ったみた〜

検索して見つけたこの病院… 始めてだったのですが… 皆さん親切にしてくださいましたし… 治療が私にあっていて良かったです… 前から気になっていた首の歪みも治療してもらえたし…
何より家の近くにあるのがいい… 続けて通いたいと思いまーす

鍼治療

肩から首にかけての痛みがあって来院。
始めての鍼治療を受けることになったが、細かく説明をしてもらえて分かりやすかったです。
回数券もあったので自費治療になってもお得になるということだったので
通いやすいと思いました。

ラクになりました

昨日腰を痛めてしまい、来院しました。
伸ばすと痛かった腰が一回でとてもらくになりました。
説明も、丁寧にしていただいたので、分かりやすくて良かったです。
普段どんな姿勢がいけないかも教えていただいたので、今後注意したいです。

鍼治療

肩凝りがひどく来院しました。
体の歪みもあると丁寧な説明を受け、
鍼も初めてだったのですが、安心して受けることができました。
まだ始めたばかりですが、頑張って通いたいと思いました。(^3^)/(^-^)/
m.f

猫背改善。

施術中も悪いところを教えてもらいながらでよかったです。
施術後の写真撮影でどれだけ改善されたか確認できた点もよかったです。
とても分かりやすく説明していただき、次回も行きたくなり予約して帰りました。
お得な回数券もありとても助かります。

良かった!

腰が痛くなって我慢出来ず母に紹介してもらって行きました。
針治療を初めてするのでかならビビって行きましたが先生の説明も丁寧で
良くわかりました。
細かい説明までしてくれてとても親切でした。
これから私のかかりつけ院にしたいです。

太田鍼灸整骨院 からの返信

ちしみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
分からないことなどいつでもお聞きくださいね。
ご来院お待ちしております(^^♪

vmpzu357
vmpzu357 さん

猫背矯正を始めました

肩こり、首こりがひどく、頭痛も出てきたため通い始めました。
先生方は親切で、説明もわかりやすいです。電気治療とマッサージで症状がおさまってきたので、猫背矯正を始めました。
施術前と施術後に撮影してもらった写真を見ると、効果がよくわかります。3か月ほどかかるとのことですが、治療を通じて正しい姿勢になることを楽しみにしています。

S.F

太田鍼灸整骨院 からの返信

vmpzu357さん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が原因で肩周りに症状が出る事があります。
一緒に姿勢から改善していきましょうね!
ご来院お待ちしております(^^♪

鍼治療初めてでしたが

スタッフの皆さんとても親切丁寧で、安心できました。カウンセリングもはじめにきちんとしていただき、料金説明も分かりやすかったです。偏頭痛に悩まされて今回お世話になり、初回なので効果のほどはまだ分かりませんが、子連れでもOKとのことなので今後も続けて通いたいと思います。施術後はとてもスッキリしました。

腰痛できました

寒くなってきたからか、またまた腰痛が…いろいろネットで調べて、初めてこちらにお世話になりました。問診も分かりやすく丁寧で自分でも気づいていなかった原因を教えて頂きました。もちろん、施術後はあの痛みは何処へと思うくらい体が楽になりました。しばらく通うつもりです。

きみ

先生が親切で丁寧でした。一度で骨盤の高さなど見た目にもわかりやすく変わりました。
効果がありそうなので続けて治療をお願いしようと思います。
子連れ優先の時間帯もあり、子連れにも優しい整骨院だと思いました。

とても親切でした。

スタッフのみなさん感じがよくて、居心地よかったです。初めのカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただけました。料金設定もあらかじめ説明してくださいました。
肩こりも一回で随分楽になりました。続けて通いたいです。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)