オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

初めて来ました

初めてこちらに来院しましたが、治療方法や今の体の状態など、とてもわかりやすく説明していただきました。
スタッフの方々の対応や、雰囲気もとても良かったです。。
これからしばらくお世話になりたいとおもいます!

雰囲気がよくとても親切でした

肩甲骨の周りが痛くて初めて行きました。初めてなのでどんな治療をするのかや値段はどれぐらいかかるのか不安だったんですけど、これからどんな感じで治療するのかや値段や今自分の体がどうなっているのかなど、丁寧にわかりやすく説明してくれました。治療した後は体が全体的に軽くなりました。だれでもいきやすい感じで、とても雰囲気が良かったです。

膝が痛くて〰

半年ほど前からずっと左の膝が痛かったのですが、とうとう我慢の限界が…。思い切って太田鍼灸整骨院に行き治療を受けることにしました。我慢せずにもっと早く行っておけば良かった…と、言うのが感想です。痛みがとても和らぎました。

首の痛みで

首、肩の痛みで来院しました。電気治療とマッサージをしていただきましたが、痛いところを的確に、程よく強めに、指圧していただきました。丁寧な説明、施術で、大変満足しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

肩こりで初めて鍼

朝からすごく人が多くて流行っていました!
肩こりに1.2年悩まされていて整体と鍼を受けました!鍼は少し怖かったけど痛くないし、優しく女の先生が射してくれました!
お陰さまで1回で血行がよくなったように思います。肩も長い時間をかけて整体して頂けました!

安心しました。

初めて来ましたが、とても丁寧で良かったです。
色んな話もしてくれて、リラックスして治療を受けられました。
鍼治療を初めて受けましたが全然痛くなくて安心しました。
電気なども女性の先生にしてもらえて良かったです。
それに、自分の悪いところを的確に言っていただいて、自分の身体がよく分かりました。
具体的に治療方針を教えてもらえて自分も出来る事はしていきたいなと思えました。
また来たいです。

m.o

助かりました!

20日の夜から急に左足の甲が痛くなったのですが、21日の夕方我慢ができなくなり、受付終見て際にご連絡させて頂きました。
初診の上に予約もしてない状況だったのですが、次の日は祝日で受診不可と言うこともあり快く診て下さいました。
電気治療や状態の説明も丁寧で分かりやすく
症状も少し改善しました。
本当に助かりました。有り難うございました!

腰の痛みで

腰の痛みで来ましたが治療方法のアドバイス等わかりやすく教えていただきました。
鍼の治療は初めてでしたが痛みもなく安心して受けることができました。
また先生の気遣いにも安心しました。
これで腰痛が解消できそです。
J.O

治療にきました

症状の話を丁寧に話を聞いてもらえました。先生も優しい先生ばかりで、治療中も会話をしながらマッサージをしてくれて治療の説明も丁寧にしてくれたので安心して治療をうけることができました。つづけて通おうと思います。 M.K

最高

スタフの皆様が優しくていつも笑顔をもっらてます。マッサージもよかったです。最初はびっくりしましたが体は楽になりました。ちょっと痛いが大丈夫です。今日は初めてなのでが緊張全然感じて無かった。よかったです。

太田鍼灸整骨院

初めてで緊張していましたが、診察からマッサージまでとても丁寧でよかったです。
電気治療もできて、しっかり体がほぐれました。
また次回もお願いしたいなと、思います。
駅から徒歩でも行くことがいける距離でオススメです。

院長予約治療を受けてきました

院長先生の施術を予約して受けてきました(^ ^)
丁寧な問診をしてもらい、治療してもらったのですが、普段痛いと感じていない所が触ってもらったら痛いです。
隠れている悪い所を的確に治療してくれます。
治療後は今までの状態が嘘のように体が軽くなっていました(≧∇≦)
院長先生の治療は今まで受けた治療とは別次元でした。
実費治療で少しお値段はしますが、これだけ楽になるなら安いと思います(≧∇≦)
他の治療院であまりよくならない人は1度受けてみる価値ありです^o^

久しぶり

数年前に朝起き上がれないほどの腰痛でこちらのお世話になりました!ビックリするほど改善され、今も良好です。今回はママさんバレーで痛めた手首の治療に来ました。先生もスタッフさんも気さくで通いやすいです❗久しぶりの針治療ドキドキでしたが痛くなかったですよ😁

くまっこ

肩こり

肩こりがひどく不快感があったので初めて利用しました。受付の方も施術して頂いた方も明るくはきはきしていて好印象でした。問診もしっかりして頂いたうえでの施術だったので安心して施術して頂けました。また利用しようと思います。

腰の痛み

ギックリ腰で診てもらいました。
問診もしっかりしてくださり、これからどんな治療が良いのかも教えて下さり納得できました。
初めての鍼もしましたが、痛さもなく今後も続けていけそう。
腰痛が緩和しても、姿勢や骨盤矯正で通いたいと思っています。
O.M

院長をはじめ、皆さんの対応が明...

院長をはじめ、皆さんの対応が明るくて話しやすいです。治療についての説明も細かくわかりやすいです。症状がきつい場合などの時でも鍼治療など色々な治療法があり助かります。待ち時間も短いので仕事帰りの限られた時間でも通いやすいと思いました。

ぶんぶん
ぶんぶん さん

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
小さい子供がいるのですが、平日11時〜子供優先タイムがあるとのことなので、次は子供を連れてまた利用したいと思います。

初めて利用しました。

初めて利用させてもらいました。
とても丁寧に対応していただき、必要な治療の説明もわかりやすかったです。
施術中も細かく声かけしていただき安心して受けることができました。
とても楽になりました。

足の痛み

足を捻挫してしまったので来院しましたが、スタッフのみなさんが優しくとても丁寧に説明しながら治療してくださいました。
テーピングもしてもらい楽に動けるようになりました。
しっかり通って根本的に直したいと思います。
IN

良かったです

接骨院などに行ったことがなく、初めてでも、施術内容や料金など説明をしっかりしてくれるので心配が無くなりました。
女性技師の方もいるので、安心です。
子どもも連れてきても大丈夫なような、
子連れ優先タイムがあるようです。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)