オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

初めてきました

エキテンから口コミがよかったのでこちらに初めて来院させてもらいました。最初の問診も丁寧に聞いていただいて、実際に施術していただいても一回で想像以上に自分の悩んでいたところを取り除いていただきました。これからも通わせてもらいます!O.S

初めて来ました。

今週、腰が急に痛くなったので、近所でと思って来ました。かなり凝ってたみたいです。背術後は、スッキリしました。しばらく続けようと思ってます。だいぶ体が楽です。動きやすくなりました。マッサージも気持ち良かったです。
                           N.K

初めてです

骨盤矯正できました。
初めてですが丁寧に話を聞いてくださり、親切に説明してくれました。
電気、マッサージなどの治療をしてもらいましたが続けて行くと今までの症状が改善されそうで楽しみです。
院内は朝9時台にもかかわらず、賑わっていて活気があり、施術してくれる人も若い男の人が多いように思いました。
T.O

親子で来てます🎵

スポーツをした時、肩を痛めて来院しました。
先生方には丁寧に対応していただき、痛みも少しずつ楽になってきました。これからも通院する予定ですが、完治してもまた来ようと思います。
行って本当に良かったと思います。(H.K)

初めて行きました

腰痛が日々に重くなってから、治療へ行きました。治療したあとで、肩と腰を楽になりました。鍼灸術は良いと思います、初めての治療も痛くなく、気持ちよく先生を感じでとても良かったです。寝坊にはよくなったから、気持ちいいです。MH

初めて

左首が痛くて、どうしようもなく色々探して行かせていただきました。
初めに料金の話もありとても親切でした。
初めての鍼治療も矯正も痛くなく、気持ち良く先生やスタッフもいい感じでとてもよかったです。
当分通院でお世話になりそうです。

M.S

よかった!

腰痛が日に日に酷くなり、子供を連れて治療へ行きました。子連れOKということで安心して行けました。
口コミにあったとおり、丁寧な問診で安心できました。治療後は体がだいぶ楽になり、痛みを我慢してないで早く来ればよかったと思いました。
ありがとうございました。 Y.M

肩甲骨辺りの負傷

肩甲骨辺りを日頃の仕事により負傷してしまいました。電気治療、針治療、矯正、マッサージとしてもらい、肩だけでなく、全身を痛めてることに気づきました。とりあえず、肩を治して、姿勢良く仕事ができるようになりたいです。また治療に来させてもらいたいと思います。

良いです

首から肩の痛みで診察しました。
まだ初診ですが、良いです。病院の中は清潔感もあり、揉みほぐしも痛がりの私でも耐えられるくらい良かったです。先生も丁寧に説明してくれるし、こちらの話を真剣に丁寧に聞いてくれるのが良かったです!

家族でお世話になっています。

家族でお世話になっていますが、
スタッフの皆さん、とても親切な上に、
施術が的確で、必ず良くなるおすすめの
接骨院です。
息子も遠方に離れて住んでいますが、
帰省時には必ずこちらに伺っています。
主人はひどかった五十肩がこちらに
伺ってから劇的に良くなりました。
今回、私はひどい腰痛と肩こりで
お世話になっていますが、一回の
施術で大分楽になりました。

H.K

腰が楽になりました。

慢性的に腰と肩に痛みを抱えておりましたが、筋肉のコリと骨の歪みということで、丁寧な説明でした。先生はユーモアに溢れており、整骨院は和やかな雰囲気でした。鍼治療は痛いイメージでしたが、そのようなことはなく、腰が楽になりました。今後の治療方針を知ることが出来、体質改善に向け通い続けようと思います。A.M.

痛みがやわらぎました!

肩に痛みを感じていたので、先生に診てもらったところ、骨の歪みとかなりの凝りがあるとのことでした。丁寧な問診とこれから必要な治療を詳しく親身になって説明していただき、とても安心して治療を受けることができました。これからもよろしくお願いします。 T . T

丁寧な診療でした

非常に丁寧な問診をしてくださり、自分の今の体の状態を知ることが出来ました。
鍼治療は初めてで、痛いイメージがあり、不安でしたが、全くそのようなこともなく、快適でした。施術後は、痛めていた右肩が少し軽くなったような気がしました。継続的に通いたいと思います。M.U

初めて行きました。

寝違えたのか首の筋を痛めて行きました。
だいぶ体がカチコチだったのでほぐしてもらいました。
何回か通わないと治らないみたいで、今もまだ首を回すことは出来ますがやっぱり痛いです。
少し通ってみて様子をみようかと思います。
JOYトレをしたせいかなんとなくお腹に力が入るようになった気がします!

S.M

頼りにしてます。

初めて、坐骨神経痛になり痛みに困ってた時に、ネットで見つけて診てもらうようになりました。整骨院は初めてだったのですが、痛みの原因など、色々教えていただき、そうだったのかと驚く事ばかりですが、ここが痛い時どうしたらいいのかなど、教えてもらったりしています。
N.N

すごく良いです♪

整骨院へ行くのはかなり久しぶりで不安だったんですが、カウンセリングを丁寧にして下さり安心できました!まだ小さい子どもがいるんですが連れて来てもオッケーで通いやすいです♪夫婦でお世話になっています(^^)

初めて行きました

以前から姿勢も悪く、最近はその影響もあって腰痛が酷くなってきたので、家の近くでどこか評判の良い整骨院を探していた時に、奥さんが初めて行って「いいよ」って言ってたので、初めて診てもらいました。
問診、電気治療、マッサージの順番で施術を受けましたが、先生は、丁寧な説明でとてもわかりやすくて安心して受けることが出来ました。
施術後はとても体が軽くなり、受けて良かったです。
しばらく通いたいと思います。
おすすめです。

初めて受診しました。

腰痛がひどく、日常生活にも影響が出てきたため、受診しました。先生の説明も丁寧で、また、時間をかけてじっくりと治療していただきました。ここまで丁寧にしてもらったことがなかったので、感動でした。かなり軽くなりました。継続して通いたいと思います!
Y.G

骨盤矯正に来ました。

先生の説明め分かりやすく、受付の方も優しくとても良い雰囲気の中、治療してもらえました。治療後、身体が軽くなり、来た時に足が冷たかったのがなくなりました。
しばらく通院なると思いますが、続けたいと思いました。

K.M

腰痛があり、骨盤の歪みが気になっていたので受診しました。問診などもとても丁寧で、担当してくださった先生はとてもユーモアがあり、緊張していましたが気持ちよく施術を受けることができました!受付の方も優しく、いい雰囲気だなと感じました。しっかり通って、治したいと思います。U.M

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)