オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

親切で丁寧です♪

バス停かも近く、隣にコープもあり立地的には便利です。
先生も4名いらっしゃってどの方も親切で丁寧です。
電気、はり、マッサージ、矯正を体験しました。その後調子がいいです。
回数券もあるのでちょっとお得で通いやすいです。

クルマの長距離運転と長時間のパ...

クルマの長距離運転と長時間のパソコン作業からくる首から背中、腰一帯の痛みの治療に数年前から通っています。その都度変わる痛みの場所や種類に応じて、臨機応変な治療が受けられるだけでなく、予約制のおかげで待ち時間が少なくて済むのもありがたい。今ではすっかり常連です。

産後の骨盤矯正ができる整骨院を探していて見つけたのが太田鍼灸整骨院でした。
子供を連れて行ってもいいですか?と電話で確認したら「大丈夫ですよ」と言ってくれたので一緒に行きました。
子供が泣いてしまったのですが受付さんや先生たちが見てくれて安心して治療を受けることができました。
治療も丁寧で歪みもだいぶ良くなってきました。
完璧に治したいのまだまだ通わせていただきます。
体の歪みが気になるならぜひ行ってみてください。
A

良くなりました

腰が痛くなり行って来ました。

整骨院を訪れたことがなかったですが、
とても親切、丁寧に対応していただきました。
まず症状など、なぜ痛くなったか詳しくお話しを聞いていただき、その後治療に移るのですが、正直そこまで良くならないと思ってました。
しかし治療を受けたあと、腰が怖くて前屈できなかったのが、スッと曲がるようになりました。

また痛くなるのが嫌なので、予防のために骨盤矯正をして、しっかり予防しようと思います。

おすすめですよ。

長年通っていますが今まで通った整骨院の中で技術、雰囲気とも1番です!
毎回痛みがきつくなってから通うのですが数回通うだけで痛みがなくなっていくので毎回感動してしまいます。
ご近所の方は是非通った方がいいですよぉ!

スタッフの対応から、すべてが完璧です。
行って良かったと思いますし誰かに紹介するならまず
太田鍼灸整骨院をオススメします。

ここの院に行ってホントに良かったです。
何かあればスグ相談したい院ですね。

特に女性にオススメです。

親しみやすく安心

私がこちらにお世話になるようになって8ヶ月程になります。
腕が上がらず痛くて眠れない日が続いてると友人に話したところ、良い所があるよと教えて貰ったのがキッカケでした。
肩を揉まれるのも苦手だったので大丈夫かなと少し不安な気持ちで伺ったのですが最初に丁寧な説明と問診があり安心する事が出来ました。
行くたびに今日の調子とか痛い所は無いかと聞いて頂けるので、ちょっとしたら変化も話しやすく丁寧に施実して頂けるので本当に良い所を紹介してもらったと思っています。

楽になりました

ずっと腰痛があり、初めての整骨院で少し緊張しながら行ってみました。
明るい雰囲気で問診の時から話し易い先生で色々聞いてもらいました。
腰痛も良くなり、今では姿勢も正したいので骨盤矯正もしています。
身体が良くなると気分まで明るくなりました!

すっかりよくなりました

太田鍼灸整骨院に通い初めてから、2ヶ月くらいたちます。
立ち仕事で腰痛や足のむくみに悩まされていたのが嘘のようです。
院の雰囲気も明るく、先生方もとても親切で、心身共に助けていただいています。
予約制なので待ち時間も少なく助かります。
雨の日でも、バス停がすぐ側にあるので便利です。
隣がコープなので帰りに買い物もして帰れるなど、主婦にとっては立地的にもとても良いです。

感動

私は腰痛が昔からあって
なかなか腰痛がよくならず、ずっと頭を悩ましておりました!
その時にたまたま家の帰り道でここを見つけて行ってみよーと思いました!
すると最初の挨拶からとても気持ちい挨拶で問診もしっかりやっていただいて説明を理解するまでしていただき
初めて矯正をやっていただいてから
腰痛が全然出なくなってとても毎日楽しく過ごせるようになりました。

雰囲気がいいです!

予約していくと待つこともなく、症状の説明もしっかりしてくれました。
また先生と患者さんとの距離も近く、親身になって話も聞いてくれました!
場所もコープさんの隣にあってわかりやすく、バス停が近くにあり、駐車場もあって行きやすいです!

信頼できる治療院!

初診で行きました。
あまり整骨院には行ったことないのですが
治療の内容と説明がとても丁寧で
分かりやすく納得のできる治療院でした。
先生が笑顔が多かったのも印象に残るところでした。
症状を治してもらえる治療院と感じましたので治るまで通います。

オススメです。

腰に痛みがあり立っているのも辛い時友達に紹介してもらって通い始めました。
矯正や針治療などとても丁寧に治療をしていただき体も直りました。
今まで色々な整骨院に通いましたが1番丁寧で早く直ったと思います。
予約もでき行ったらすぐ治療してくれるのも嬉しいです。
色々なアドバイスもしてくれるので根本的に直したい人にはオススメだと思います。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)