オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

産後の歪んだ骨盤を矯正して頂きたく、こちらにお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、自分の現在の歪みと施術後の改善された効果を目で見て確認出来、良かったです。もうすぐ生後1ヶ月の息子を連れて行ったのですが、バウンサーを用意して頂き、側で寝かせながら施術を受けることができました。お子さま連れの方も多く、子供が少しぐずっても皆さん温かく見守って下さり、助かりました。マッサージも気持ち良かったです。A.K

ただいま通院中

足の付け根に痛みが出てお世話になっています。治療のおかげで随分楽になりました。冬の間に固まってしまった体もほぐしてもらっています。お子さん連れや女性の方もたくさん来られています。スタッフのみなさん親切で優しいです。A.u

骨盤の歪みや腰痛が気になり、こちらの整骨院に施術をお願いしました。きちんとカウンセリングした上で、丁寧に施術して頂き大満足です!お子様連れでも大丈夫なので、産後でも通いやすい整骨院だと思います。スタッフの皆さん優しくて雰囲気のいい整骨院でした。 S.M

初めてきました

背中・腰全体のコリがひどくなってきたので通院しました。鍼治療とマッサージを受けて身体が軽くなり、先生の説明もわかりやすく安心しました。家の近くに整骨院は複数あり迷いましたが、こちらを選んでよかったです。M・N

交通事故から継続で来ています

事故にあった時はこの痛みはいつまで続くのかとても不安でしたが、治療を受けて少しずつ良くなっていくのが分かるようになると治療を受けるのが楽しみになりました。楽になると、今まで出来なかった片付けをしてまた痛みが出ますが、ここで治療してもらい楽になってを繰り返して出来る範囲が増えてます。何より、長い間治療を受けると前屈みの姿勢が良くなっていました。本当に嬉しいです。T.S

腰の痛み

突然の腰の激痛で通院しています。電気 鍼治療 マッサージの施術で身体の方も とても楽になりました。
これからの治療法なども丁寧な説明で 安心できます。
今後も猫背矯正、骨盤矯正等を受けて行きたいと思っています。K.N

久しぶりにきました。

首肩の痛みがひどく来院しました。
施術後はだいぶ楽になりました。
身体も知らず知らずのうちにかな
り歪んでいるとのこと、仕事かえりに通ってこの歪みをとってもらおうとおもいます。丁寧にみていただきありがとうございます!
K.A

明るい雰囲気の 整骨院です

分かりやすい説明と丁寧な施術で安心してお世話になってます。受付の方も親切で感じがいいです。若いママたちも子供連れで来てるし雰囲気があかるいです。
右手の中指にしびれが出て通院しました。首から肩にかけて3回の鍼治療とマッサージと電気治療でしびれはとれました。まだ腰肩首にコリがあるので継続して通院して行こうと思います。
M.M

ラクになりました!

腰が痛くて、どうしようもない状態で治療に行きました。体の状態を的確に把握してもらい施術してもらって、ものすごく体がラクになりました。ありがとうございます。継続して通って、体をさらに良い状態にしたいと思います。
S.M

マタニティ整体

腰、骨盤周りの痛みだし、妊婦でも診て貰えるところを探し通い始めました。初診時に丁寧に問診や触診で今の状況を説明してくださるので安心して受診できました。通って二日で、通院前痛くて早歩きも階段も辛かったのが気にならなくなってきました。N.K

夫婦できてます

いつもマッサージをしてもらってます。赤ちゃん連れでも来れるので助かります。産後は腰痛と肩こりに悩まされましたが、マッサージをしてもらうと体が軽くなり、腰痛も改善されました。今後は骨盤矯正もしたいです。みなさん親切でこれからも通います。
M.k

腰痛からくる足の痛みで通院しています。
丁寧にカウンセリングしていただきながら治療して下さっています。少しずつですが、回復に向かってます。
お子さんともいっしょにこられてる方も多いようです。
院内は清潔感あります。

t.k

産後骨盤矯正

産後の骨盤のズレや、腰痛が気になり、こちらの整骨院で施術をお願いしました。丁寧な施術で、かなり体が楽になりました。最初に料金の案内もあり、納得して施術を受けることができました。
子連れの方用に時間枠が設定されており、子連れでも行きやすい整骨院だと思います。
A.Y

肘が痛い

肘が痛いので、電気治療とマッサージと鍼の治療をしています。原因は色々あるみたいで、右の肩甲骨が内側に入り込んでいるらしく、猫背矯正も取り入れて治療をするみたいです。肘が痛いのに原因が違う所にあるなんて知らなかったです。k.y

子連れで行きました

小さい子どもがいたので不安でしたが
スタッフの皆様が優しく見てくださりました。肩こりの頭痛で行きましたが先生も丁寧に原因を追求してくださり鍼や首を矯正してもらい楽になりました。また時間を見つけて通いたい整骨院です N.A

産後骨盤矯正

産後の疲れにより身体中がだるかったのですが、全身揉み解してくださり楽になりました。先生が親身になってアドバイスを下さり、子育てで忙しい中でもできるストレッチ方法を教えてくださったので役立ってます。
院内は清潔感がありました。

K.A

辛い頭痛

頭痛、腰痛で初めての鍼灸整骨院へ。
何年も頭痛が辛かったのですが初日からダルい感じが改善されているのがわかりました!
今まで小さい子連れでは難しいと思っていましたが、スタッフの方々が親切にして下さるのでとても助かっています!(S.W)

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが感じも良く、とても丁寧に施術して頂けました。
ただお灸をお願いしたところ1カ所500円とお伺いしてお願いしたんですが2カ所だったのか2回分だったかで1000円かかったので、そこは最初に説明が欲しかったなと思いました。
先生が話しやすい方でしっかり時間を掛けて施術して貰えたので、しばらく通ってみようかなと考えています。ym

はじめてきました

骨盤がいがんで腰がいたかったのできました。だいぶいたかったのですがよくなった気がします。丁寧にみていただきほかのいがみもみつけていただきました。また明日からも来させてもらおうとおもいまーーーす。。 NK

産後に腰痛があり困っていたので、受診すると、ゆがみが治っていきました。痛みもずいぶん楽になりました。肩もマッサージしてくれるので、肩こりも解消されました。治療中、子どもも預かってくれるので安心です。スタッフの皆さんも優しくいです。A.S

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)