オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

家族で来ています

腰が痛くて歪んでいたので、仕事にも支障をきたし、急なお願いにも関わらず、対応してもらいました。思った以上に体が凝っていたようで、うまくほぐしてもらてました。帰りは腰が軽くなりました。今後も引き続き通いたいと思います。

効果が出てきた

右腕の痺れと肩の痛み、右膝の痛みのため、整形外科と近所の整骨院に三ヶ月ほど通院していましたが、なかなか良くならず、知人の紹介で太田鍼灸整骨院へ通い出しました。普段は若い先生お二人なので「大丈夫かいな」と少し不安でしたが、電気針と丁寧なマッサージ(若いだけに力も強い)のお陰で、まだ通院して一週間ほどですが右腕が少しずつ上がるようになってきました。電気針の料金は年金生活者にはなかなか辛いものがありますが、効果が出てきているので満足しています。H.T

すごいです!

元々姿勢が悪くて、腰痛持ちだったので、矯正をしてもらってます。
姿勢を支えるための筋力が落ちていたようで運動をするように言われましたが、忙しいなどなにかと言い訳を作ってしまって、思うようにできなくて、筋トレもお願いしようと思いました。
体に力を入れやすくなったし、姿勢もきれいに保てていると実感しています。

家族で来ています

こどものおもちゃもあって、2歳のこどもを連れて行っても飽きることなく、とても助かっています。肩こり・腰痛がつらかったですが、初めて行った時に劇的に良くなりました。毎回すっきりして帰っています。今は主人もお世話になっています。

雰囲気が良い

整骨院の雰囲気がアットホームで、先生方も優しくてとても通いやすそうだと思いました。
施術の方は痛い所を的確にとらえられていて私の体のことを分かってくれている感じがしました。
また、普段どういうことに気をつければいいかも教えてもらいました。
これからも通い続けたいと思います。

長年の悩みが・・・

長年肩こり、腰痛などの痛みに悩まされていました。
針治療とマッサージをしていただき、体が全体的に軽くなってとても驚きました。
肩こり、腰痛も今はまったく気にならないようになりました。
姿勢から直さないとまた戻ってしまうとのことなので、姿勢矯正もお願いしました。
姿勢がどのように変わるのかとても楽しみです。

カラダが軽くなりました^_^

担当していただいた先生がとても優しくて
初めて来ましたが 安心して施術していただきました。自分が思う以上にカチカチになっていたカラダをほぐしていただき 帰りには カラダが軽くなりました。仕事でカラダを動かすので とても助かりました。お話のしかたがとてもソフトな先生でしたが 施術はかなり力もあって、イタ気持ちいいで私には良かったです。受付のかたも優しくですアットホームな感じです。予約ができるのがありがたいです。続けてカラダを整えていこうと思います。

肩こりがすぐに改善しました。

肩こりがひどく、急遽予約をしてみてもらいましたが、施術後はそれまでの痛みもなくとても驚きました。元々姿勢が悪いところから肩こりに繋がっているようで、矯正もしてもらいました。しばらく通って肩こりだけではなく姿勢も改善していきたいと思います。

楽になった!!

ずっと肩こりがひどくて頭痛もでてきていよいよだなと思い、行ってみました。
マッサージしてもらうと肩や頭の他にも色々と悪い所が見つかって、一つ一つ丁寧に説明しながらほぐしていただきました。
その甲斐あって終わったあとはすごく楽になりました!
対応などもすごく丁寧なのでいってみる価値ありです!

良い感じです

丁寧に話を聞いてくれて、自分の思う今の状態を伝えたうえで、どこがどう悪いのかを詳しく教えてもらいました。
自分の体を客観的に見る機会が今までなかったので気づかなかったのですが、思っているよりも姿勢が悪くて少し驚きました。
治療後はとても楽になって、すごく感謝しています。
姿勢もしっかりと直していこうと思います。

痛みがとれました。

腰の痛みで通い始めたのですが、
日に日に痛みがとれて楽になりました。
諦めていた慢性的な肩こりも、
よくなってきている気がします。
これを機に、猫背や骨盤のゆがみも
矯正したいなと思います。
これからもお世話になります。
よろしくお願い致します。YF

KI

もともと腰痛はあり、重い物を動かしたことで悪化してしまいました。整形外科も受診してレントゲンで骨には異常ありませんでした。痛み止めの飲み薬と湿布で数日様子をみましたが、痛みが少しも和らいでいなかったのでこちらに受診しました。親切に話も聞いてくださりとても感じのいい雰囲気でした。骨盤矯正も気になりますが、まずは腰痛改善を目標に通いたいと思います。

お世話になってます

腰の痛みがきつくなったためにどうにかしてほしいと藁にもすがる思いで伺ったのですが、先生のいうとおりに数回通ったらあんなに痛かったのが嘘かのように良くなりました(^^)
痛みが引いた後も色々自分の体の状態を教えてくれて、初めて自分の体と向き合うことができています。
今まで全然気が付かなかったのですが悪い癖のせいでどんどん悪い方向へ向かっていってたのを少し意識するだけで癖もとれてマシになってる気がします。
これからもお世話になろうと思っています。

受けてみる価値ありです!

長年付き合ってきた体の痛みを根本から治そうと思い、姿勢矯正を受けました。
最初と最後に写真を撮ってもらえるので自分の体の変化が分かりやすいです!
3ヶ月前と比べて今の綺麗になった姿勢を見たときに頑張って続けてよかったと思いました♪

猫背矯正

猫背矯正をしてもらいました。
一回の治療でもかなりの効果があってびっくりしました!
基礎代謝が上がったりなど姿勢が良くなる以外にも効果があるようなので、その辺りも楽しみにしながら頑張っていきたいと思います!

初めての整骨院でしたが優しく丁寧ですごく良かったです。
背中や首が凝り固まっていたのがほぐれて頭痛もなくなり、その後の骨盤矯正でずいぶん楽になりました。
今は猫背矯正も考えています。
これからも定期的にお世話になると思います。

筋トレ!!

姿勢を維持するためのインナーマッスルを鍛えるために通わせてもらってます。
いままで筋トレは一切したことがなかったし、基本三日坊主で終わってしまうのですが、今回は続けてやってるし、思ってたよりもきつくなくて、これからも続けていけそうです。

fb

元々姿勢が悪くて、肩や首の張りに悩まされていたのですが、姿勢矯正を受けてみたところ、思ったよりも痛みはなく、受けやすかったです。
一回だけでも張りがとれて、終わってから確認するど姿勢も良くなってました。
長い間悩んでいましたが、うそのように良くなったのでとてもありがたいです。

KK

腰痛で通ってます。スタッフの人もみんな優しく接してくださいます。世間話も楽しく話しながらマッサージしてもらってます。家から近いので、通い安いです。予約制なので、大変助かります。マッサージの他に電気治療や針治療、また骨盤強制などもしています。最初は動けない位痛かった腰痛でしたが、少しずつですが、ましになってきてます。ありがたいです。

YG

最初は緊張しましたが、先生が優しく対応してくださり、私の話も優しく聞いて下さいました。
体の状態を丁寧に説明してくださったので、どこがどう悪いのかがよくわかりました。しっかりなおして後々は猫背になっている姿勢もなおしていきたいと思います。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)