オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

頑張って通っています

産後、足の痛みや痺れを感じ、こちらでお世話になっています。
先生方は話しやすく、親身になってくださるので続けやすいです。また、身体の状態や原因を論理的に説明してくれるのでとても分かりやすいです。
3ヶ月ほど通い、足の違和感はほとんどなくなりました。気になっていた猫背も、「姿勢がいいね」と褒めてもらえるほど改善されました。
最初は何か変わるんだろうかという不安な気持ちもありましたが、通い続けてよかったです。
K.S

太田鍼灸整骨院 からの返信

K.S様口コミ投稿ありがとうございます。
続けて通っていただいていることで、お身体の調子が良くなってきて私達も嬉しいです。
さらにお身体を良くできるように一緒に頑張っていきましょう!

首と肩が痛くて…

首と肩の痛みで、頭痛もひどく痺れもあり来院しました。
問診も丁寧にしていただき、体の歪みや痛みが出た理由をわかりやすく説明していただきました。
初日の施術で、身体が軽く痺れがなくなり驚きました!先生方も皆さん優しくて、これからも安心して通えます。ありがとうございます。

太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痺れは、筋肉の硬さや姿勢の歪みから来ることが多いです。
根本からお身体を良くできるように一緒に頑張っていきましょう!

はじめて来ました

立ち作業仕事なのですが、腰の痛みだけでなく肩と首と背中全体が痛い状態で、朝から頭痛があり起きるのが辛くなりました。整骨院を探して治すことを決意し、通院を始めました。1回目の治療でだいぶ楽になりましたが、自分の姿勢の悪さからくる症状だということを知ったのでこの機会にちゃんと治したいと思いました。先生の説明はとても分かりやすく、スタッフのみなさんとても親切です。MS

太田鍼灸整骨院 からの返信

MS様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いとお身体の様々なところに不調が出ることがあります。

初めてきました。

家の近くということもあり、初めて来させていただきました。
先生や受付の方も、とても丁寧に接していただき、これからも続けて来させてもらいたいです。
ひどい腰痛や肩の痛みもスッキリしています。
骨盤矯正もこれから頑張っていこうと思います。

K.A

太田鍼灸整骨院 からの返信

K.A様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や肩の痛みがスッキリして、私達も嬉しいです。
さらにお身体を良くできるように一緒に頑張っていきましょう!

産後全身が痛くなったので、こちらに伺いました。まずは硬くなった筋肉を緩めてもらうところから始めました。首や肩まわりは少し楽になりました。こどもがまだ小さいのですが、泣くとあやしてもらえたり、安心して通えます。S.K

太田鍼灸整骨院 からの返信

S.K様口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れの方でも安心して通っていただけるような場所を目指しています。
産後でお身体にご負担がかかってしまうので、さらにお身体を良くできるように一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な治療で痛みがなくなりました。

仕事中に子ども達と遊んでいて、以前に痛めたことのある膝をやってしまいました。痛みがひどく、歩けない状態でした。一年前にも同じことがあり、太田鍼灸整骨院で診てもらい、今回も直ぐに先生のところへ。丁寧に治療して下さり、痛みが軽減。次の日は歩けるようにまでなりました。本当に感謝です。N.S

太田鍼灸整骨院 からの返信

N.S様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお身体にご負担がかかって痛みが出ていたところ、痛みが良くなり私達も嬉しいです。

身体が痛くて…

介護職をしています。
毎朝、起きあがるのが辛くて、通勤途中にあるこちらに飛び込んでみました😅
治療が進むにつれ、仕事中や起きるのが楽になってきています😍
たくさん話を聞いて頂き、治療してくださるみなさまに感謝です😊
F.Y

太田鍼灸整骨院 からの返信

F.Y様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事中も楽になったようで、私達も嬉しいです。

スッキリ!!

仕事と育児と家事で体が悲鳴をあげている事にも気づかず毎日クタクタな日々だったのですが、初めてお邪魔したその日に先生とお話しして施術後すぐに視界が明るくなるくらい身体がスッキリして驚きでした。その日からは姿勢が気になって気分も全く違います!色んなことに頑張れるようになりました!YH

産後で骨盤まわりや姿勢の悪さが気になり
家から近いこともあって通うことにしました。
先生やスタッフの方は
みんな穏やかで話しやすく
子連れでも通えるのがとても助かりました!
通いはじめてからは体も楽になりました。
S.A

初めての体験!

身体の不調があり、マッサージなどいろいろと試してみたんですが、なかなか治らず…。ホールページを見てこちらの太田鍼灸整骨院で診て貰ったところ、不調の原因が分かり丁寧に説明していただいて治療を始めたら、みるみる身体が軽くなり、これが自分の身体?とびっくりするくらいです。
本当にありがとうございます。Y.K

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に来ました。
もともと腰痛持ちのため先に痛みをとってから骨盤矯正をすることになりました。
先生やスタッフの方はみんな穏やかで話しやすいです。
骨盤矯正は最低でも週2回3ヶ月通うことになるとのことですが頑張りたいです。
MH

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正できました。体が硬かったこともありますが、術後とても体が軽く感じました。肩の痛みはしっかりととっていただき肩もまわせるようになりました。施術して頂いた先生もしっかりと説明してから施術してくださりました。mh

腰痛で

昨年から腰痛で通い始めました。骨盤の歪みに長年困りながらもそのままにしていたのですが、とうとう堪らなくなりこちらにお世話になっています。
スタッフ皆さん、丁寧親切です。原因を一つ一つ、ゆっくりと探しながら治療してくれています。予約も取りやすく、流れもスムーズです。

MY

すごい!!

足の捻挫で通院していた。
治療以外にもいろいろなアドバイスをもらえた。
捻挫もすぐにはれと痛みが消えた。
家から近いという理由で選んだけど、
先生がとても親切で、信頼できる。
これからも試合前に通院しようと思う。

骨盤矯正で

産後のボディメンテナンスを何もできていなかったせいか、肩周りや背中の痛み、足の付け根に違和感がありこちらに通院させていただきました。
最初に料金説明も丁寧にしていただき、安心して通院できるところだと思います。

身体のメンテナンスは大事!

介護職です。
毎日過酷な労働で身体のあちこちが悲鳴を上げてましたが娘に紹介してもらって通い始めました。
通い始めてまだ日が浅いですが少しずつ身体が楽になって来ています。まだまだ現役で働きたいですね。T.T

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり家からも近かったこちらにお世話になりました。
鍼治療が効果的と言われましたが、以前受けた針治療が痛かったので、緊張していましたが、ほとんど痛みもなく痛みも楽になりました。
その後のマッサージも丁寧に説明してもらいながら受けることが出来ましたので安心でした。
これからゆっくり身体を整えていきたいと思います。
Y.K

産後、ずっと体調不良が続き、姿勢も悪いので整骨院に通おうと思いました。
初めてだったので不安でしたが、気になる症状を丁寧に聞いて頂き、治療方針の説明も分かりやすかったです。なので安心して通う事ができます。これから、ゆっくり治していけたらいいなと思います。H.E

股関節痛で来ました

階段を上るのも辛いほど股関節が痛かったけれども、丁寧で親切な説明を聞いて、何の不安もなく電気治療,鍼治療を受けることができました。
日々 良くなってきていることが実感できます。
スタッフの方々の爽やかな挨拶がとても気持ちいいです! T.C

初めて行きました

肩から首にかけてとても張っており、頭痛も出ていたため、初めて受診しました。初めに問診があり、気になる症状などを丁寧聴いてくださり、骨の歪みなどもみてもらいました。今後の治療方針や料金の説明などもわかりやすかったです。治療が進むにつれ、症状も改善されてきたので、姿勢矯正なども受けてみたいと思います。Y.A

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)