オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

親切で丁寧な先生方です

腰痛がひどくなり来院しました。いつも施術後は体がすごく軽くなります。今は痛みも引き、仕事が変わって体の負担が多かった時期に乗りきれたのは親切丁寧な先生方のおかげです。これからも体の改善の為に通います!K.O

久しぶり来院しました。

吹田にお引越ししてからもう12年ほどのお付き合いで、親子でお世話になっています。
腰痛、首痛、かなり辛い時でも痛みを和らげてもらいスッキリと楽になります。
いつも重症化して行くので早い段階で診てもらえるように時間をみつけて通いたいです。
先生方、スタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良いです。
NT

足首の痛み

いつもお世話になってます。
足首の急なロッキングで、飛び込みで見ていただきました。
とても分かりやすく説明していただきました。固定してもらって、なんとか練習出来そうです。しばらく通って、じっくり治します。 y.k

肩、首、腰が慢性的に痛いため、...

肩、首、腰が慢性的に痛いため、エキテンで評価が高かったので初めて伺ってみました。
まずは症状の確認と、治療方針の説明をしていただき、いざ治療へ。治療(矯正)後の感想は一言。「こんなにすっきりするの」でした。完治まで通い続けたいと思います。

初診

以前から腰痛がひどく、本日、太田鍼灸整骨院さんに初診に行きました。
とても親切に説明して頂き、電気、マッサージ、鍼をしてもらいましたが腰痛がかなり楽になりました。
バス停からも近くアクセスもかなり便利でした。
K.T

通い始めて3年ほどになります。...

通い始めて3年ほどになります。
たくさんの整骨院がある中で、ここが一番私の身体に合う施術をしてくれます。受付の方も先生方もみなさんとても親切に対応してくれますので安心して通うことができます。腰痛、肩こり、頭痛、どこか調子の悪い時は、ここに来て施術してもらうことをお薦めします。

2児の母 肩凝り首凝り腰痛

お友達が通っていて、イイ評判だったので行ってみました。ストレートネックで首こり肩こりがひどく。更に、足のしびれもあり、すがる気持ちで通いだしました。
評判通り、先生皆さん柔かで雰囲気も良く。なぜ、しびれるか、しびれの原因など細かく説明してくださったり。
しびれて不安な気持ちも、説明を聞く事で安心して気が楽になりました!!
お家で、出来るストレッチも教えてくださるので治りも早いです!
また、私はまだ子供が小さいのですが11時からは、ママタイムもあるので子連れでも気兼ねなく施術できますよ!

もともと腰痛持ちで無理をするとぎっくり腰になっていたのですが、こちらの整骨院の骨盤矯正を続けたところ、ぎっくり腰で動けなくなる、といったことは無くなりました。
 また仕事等による肩や腕の痛みも適切に治療していただきました。

とても親切な対応で、行って良かったです。続けて通ってみたいと思います。H、N

大変親切なたいおうで、行って良かったです。治療の方もレベルが高く、腰痛でお世話になったのですが、帰る頃にはすっかり楽になってました。会話もとっても楽しくて、言うことなしです。治療を続けてみたいと思います。HN。

体のメンテナンス

清潔な病院です!
みなさん
元気があってとても雰囲気がいいですよ😃
問診も分かりやすく親切に話して頂き
安心感100%です!
さて
体のメンテナンスしばらく時間がかかりそうです(泣)
先生方よろしくお願いいたします😃

久しぶりに

痛みが出た時には、いつも治療していただいています。治療の時は声が出そうなくらい痛いのですが、その痛気持ち良さがたまりません。何日か通院させて頂くと、痛みが嘘の様にひいていきます。スタッフの皆さんとても親切です。

肩こり痛いより

腰痛がよくなりました

家の近所にあり、たびたび利用させてもらってます。
仕事で運転することが多く、腰が痛くなることがあるのですが、こちらに来て施術していただいたら、すごくよくなりました。

娘もいっしょに通っており、これからも何かあればいろいろお世話になります。

腰の痛みがよくなってきたので、次回から骨盤矯正をして、腰痛予防をしていただこうと思います。

T.N

またきます

長年、腰痛に悩まされていたのですが、とても丁寧に体の状態を教えていただけたのですっきりすることができました。
また、鍼の治療は初めてで少し抵抗があったのですが、痛みも全くと言っていいほどなくあっという間に終わりました。気持ちよかったです。
悩んでいた腰痛が治ると分かって晴れ晴れした気分です。続けてきます。

ばた子

身体の調子がいいです

清潔で明るくスタッフの対応も優しく、先生方もよく話を聞いてくれるのでぐあいのわるいところをすぐにさっちしてくれ大変満足しています☆☆
予約もできるので時間の無駄もないのがうれしいです!
とても体調がよくなりました!

BMK整体をしてもらいました

姿勢矯正、美容にも効果があるというBMK整体を体験しました。
私の場合、身体がガチガチで腕もあがらず肩甲骨の動きも悪いのですがとても丁寧に普段自分では動かせない所を動かしてもらえました。治療後は腕がスムーズに上がりました。
肩甲骨の動きも良くなることを期待して続けたいと思います。

腰痛で…

腰痛で通い始めました。
最初の問診で、現在の身体の状態、治療内容、料金、期間について丁寧に教えて頂きました。思っていたよりもかなり早く結果が出て、痛みが和らいだので驚きました。日常生活で心掛けたら良い事等も教えて頂き、実践しています。
続けて骨盤矯正と娘の猫背矯正に通う予定です。

友人に教えてもらい、通い始めました。
子どもがいるので予約通りに行けない日もありましたが、とにかく先生も受付の方も優しくて、対応がとても気持ちよいです。
施術もイタ気持ちいい、という感じです。
産後の骨盤矯正も、しっかりやってもらおうと思います。

長めの施術です

肩、頸の痛みでお世話になっています。
ここは他の接骨院に比べて施術の時間を長くとって下さっている印象です。
その分、効果も感じられます!当初よりも楽になり、これからもっと元気になれるかと思うと前向きな気持ちになれます。

背骨の痛み

スタッフさんが気さくで優しく雰囲気もとても良かったです♫
まだ治ってはいないですが、背骨の痛みも大分楽になりました♫
何時に来れるかわからなかったんですが、予約時間をその場で決めなくていいとの事でありがたかったです。m.s

肩こりで来ました。

久しぶりに来まして院長先生にして頂きました。良かったです。
明日も雨が降らなければ期待と思ってます。昔から来てるから他の所には行ったことは有りません。これからも頑張って通院したいと思っています。良い接骨院なので友達に紹介したいと思います。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)