オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

とても丁寧なカウンセリングと説明で、しんどかった腰痛と肩こりもマッサージとストレッチでかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切な方ばかりで骨盤矯正頑張って通います。小さい子供連れでの優先タイムもあると聞いたので是非そちらも利用したいと思います。

太田鍼灸整骨院
太田鍼灸整骨院 からの返信

口コミありがとうございます!!
しっかり土台を作って、健康な体になっていきましょう!
お子様も、お気兼ねなくお連れ下さい!

丁寧な診療です

最初の問診で、治療内容や料金、施術期間などを丁寧に教えてもらえて安心しました。痛みを和らげるだけでなく、普段の生活で気をつけることもアドバイスしてもらえるので助かっています。
続けて、猫背矯正にも通おうと思っています。

子連れ優先タイムに4ヶ月の子供...

子連れ優先タイムに4ヶ月の子供を連れて行きました。スタッフ皆さんで子供を見守って下さり、子供は終始ご機嫌な様子で安心して施術を受ける事ができました。
出産後、腰痛、股関節痛に悩まされていましたが、的確な治療で痛みが和らぎました。これからも通院して根本的に治したいと思います。

首ボキッとしてもらいました、

初めて行ったんですが、丁寧な説明と丁寧な治療をしてもらいました。雰囲気も良くて、子供が一緒に居たんですが安心できました。
首の骨と背筋の矯正の時に、ボキッとしてもらった後、目がスッキリしました。
また来週来て、治療してもらおうと思います。

腰痛治療

半日過ぎると(立ち仕事)右の腰痛が始まり、股関節〜太腿の外側〜膝へと痛みが出てきました。
鍼治療、マッサージをしてもらってます。根本は骨盤の歪みが原因のようなので、治療と並行して骨盤矯正もして頂く予定です。
T.O

かつやきょうこ

院長には自分が痛み感じる部分はもちろん、言わなくてもしんどい所を解ってくれて、楽にしてもらってます。症状が改善するまでは詰めて通わないといけませんが、確実に治った感が寝る時、起きた時に実感するので、すごいなぁと思います。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。ここでは骨の矯正をしてもらうことができて、自分の体の状態とかもわかりやすく説明してくれるので、安心して治療を受けれます。
状態も日に日によくなるのが実感できています。ありがとうございます

丁寧な対応

スピーディーでしたが、丁寧に問診していただきました。マッサージも電気治療もかなり久しぶりでしたが体調に合わせて対応していただきました。
根本的な生活スタイルについてのアドバイスもありとてもよかったです。

子連れで行きました

3歳の子供がいるので、11:30からの子連れ優先タイムを利用、顎関節症+αに悩み門をたたきました。
どう優先なのかというと…手の空いている先生がいらっしゃると、まるで保父さんのように待合室で遊び相手になってくれました。息子のトイレに事務の方が付き添ってくださることもありました。施術中にママに会いたくなっても無理してさえぎらず、子供が納得いくやり方でまた待合室へ誘い出してくれます。赤ちゃん連れの方もいらっしゃいましたが、ママのそばで寝かせてくれたりと、配慮してくださっていました。安心して子供をお任せできます。
もちろん、施術しながら色んな話も聞いてくださるので、緊張しがちな私もリラックスしながら処置を受けることができました。

施術内容

施術中も丁寧な説明で、ケガや予防のための知識も教えてもらい良かったです。
アットホームな雰囲気も良かったです。
普段スポーツをしているんですが、なるべく、早く復帰したかったので、自分にぴったりな接骨院でした。

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、電気治療とマッサージを受けました!
1回目ですが、コリが少しほぐれた気がします!
これから骨盤矯正をしていく予定ですが、どのようにして治していくか、お家で気をつける点、料金のことなどわかりやすく説明していただき、スタッフの方とも話しやすく安心して通えそうです!
子供を見てくださる時間があるみたいなので、そちらも活用したいと思います!

オススメほぐしや

ちょくちょく利用してます
マッサージに、針治療に、かゆいところに手が届く的な感じとても気持ち良くしてもらってます。治療テクニックはもちろん接客もよく心もほぐしてもらってます。
本当にありがとう。kazuuu

治療

バス停から近くてアクセス面も良かったです。先生も親切に詳しく症状を聞いてくれて治療も優しかったので良かったです。
足首の捻挫で来院したのですが、違和感がましになったように思えます。続けて来ようと思います!

鍼灸

今回は久しぶりに接骨院に来ました!急に首が回らなくなってピンチでした。接骨院は何度も行っていますが、初めての鍼灸、ドキドキしました。でも思いの外、楽になりました( ´ ▽ ` )ノ明日もやります!

アクセスは自宅近くやから行きやすい!けど、近場じゃない方はバスになると思います。

先生方はハキハキした感じの良い方たちです☆

骨板矯正

びっくりです
ギックリ腰でお世話になった時、要因の1つに歪みもあると教えていただいてたので、今日は矯正をお願いに来ました!
写真を撮っていただき確認もしましたが、一回の施術後でも効果がわかり、半信半疑でしたがビックリ!少し?かなり!目に見えて治ってる‼
これから週二回頑張って(頑張って施術しているのはは私ではないのですが(^◇^;))通いたいです❣

安心感

久しぶりに行かせて頂きました。問診の段階から施術内容や施術期間、料金など丁寧に伝えて頂き、安心してお願いすることが出来ました。皆さん明るく迎えてくださり、不安な気持ちで来院する者にとって安心感を感じられる事はとても大切なポイントだと思います。電気の強さやマッサージの強弱など、常に気遣いの言葉を掛けて頂けるのもありがたかったです。これからも宜しくお願いします。

minahinaex

親切で、凄く気持ち良かったです...

親切で、凄く気持ち良かったです?整骨院に行くのが初めてだったので、様々な不安が有ったのですが、こちらから色々質問しても、丁寧に答えが返ってきて、不安が取れて、楽に整体をして貰いました!こからも、通院しようと思っています!

楽になりました

初めての来院です。
明るい雰囲気で、とても親切に説明してもらいました。
電気針は初めてでしたが、安心して受けられました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
初めは、続けて通った方が良いようなので、次の予約もして帰りました。

治りが早かった!

背中の筋を痛めて利用しました。
鍼も併用し、3回目には全快。
期間では5日間でスッキリです。カウンセリングも丁寧で、治療の方針や、何故なるかを分かりやすく説明していただけるのでこちらも安心してお任せすることができました。

親切丁寧な針灸整骨医院です

首が痛すぎて4年ぶりに整骨医院さんを探して、近くということもおせわりなりました

先生方も、受付の方も親切丁寧な説明で分かりやすかったです
医院内も明るく綺麗で良かったです
まだ治療を始めたばかりですが、凄く体が楽になりました
平日には、こども連れで予約できるとの事で助かりました
ありがとうございました

施術が丁寧です!

機械頼りな整骨院が、最近多いような気がしますが、太田さんは丁寧に施術してくれます。
辛かった背中周りを、重点的に解してくれて、ガチガチだった肩甲骨が周りが、少し柔らかくなりました。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)